Клуб объединяет нас в реальной жизни.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Re: Детские фото и воспоминания
Вт фев 14, 2012 13:23:17
Танчик писал(а):Саша, давай еще фото, более зрелое. Желательно с клубной встречи

Сигналкин писал(а):Сильна взрослая фотка - надо в пеленках-ползунках выкладывать

Вас, Петренков, не поймешь
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Вт фев 14, 2012 16:00:29
мне тоже двойняшка
Eva
- Eva
Вт фев 14, 2012 16:08:54
Взагалі я колись грала в подібну гру на форумі, ми грали до останьої фотки, тобто перший день викладається фотка, вислуховуються варіанти всіх пару днів, потім викладається друга і до останьої фотки де чітко видно, щоб всі вже були впевнені що це саме ця людина. Мені здається, що сенсу вибирати переможців і казати я перший відгадав немає сенсу, це просто дуже цікава гра подивитися хто який був у дитинстві.
Доречі Саша писав про вік після року, а більшість людей здогадались що це Дядя Женя по фотці до року, так що фотки можна з народження відправляти
Sysopaty
- Sysopaty
Вт фев 14, 2012 16:26:12
Мое предложение по правилам:
Сейный процесс полюбому должен носить роль состязания - так интереснее. Дабы все были в равных условиях и так как это форум, люди заходят время от времени - надо четко определить временные рамки, когда новая фотография выставляется и когда она снимается и подсчитывается количество балов. Например выставляем новую фотографию в понедельник, в среду вечером подводим подсчет балов, вывешиваем результаты и в четверг выставляем следующую фотографию. Скорей всего лучше для ведущего будет пара вторник/пятница, но это пускай ведущий определяет. Владельца одной фотографии один человек может называть один раз. Менять мнение нельзя. Предполагать можно, но в посте надо писать "это моё предположение" или "неофициальная попытка" - дабы не убить живое обсуждение и дать возможность работать коллективному разуму. Первому назвавшему правильный ответ начислять например два или три бала (скорей всего три). Всем последующим правильно ответившим - по одному балу. В конце периода угадывания фотографии вывешивать результат по этой фотографии, а в скобках общий результат за всю игру. Скорей всего, дабы было интересно и нельзя было бы просто выбирать из оставшихся, обязательно присылать ведущему по несколько фотографий, а ведущий должен их выкладывать в перемешку, ну тоесть не в один период угадывания, типа если Дядя Женя уже был, то через несколько ходов можно его еще раз выложить. А потом еще раз.

Чтоб не "расслабляли булки".

Ну и собственно, надо выбрать период, после которого будет определен победитель, например - "квартальный фотоугадайка", "фотоугадайка года", "фотоугадайка столетия" и т.д.

Можно назначить номинацию с призовым фондом в 5 балов "приз зрительских симпатий" самому активному "угадайке", который сделал много попыток и помог в процессе. А также номинировать "лузера" типа "мистер или миссис алогичность" и в подарок - профильную книжку по чтению лиц или фильм там

, чтоб ему хоть в чем то везло.
bykovdima
- bykovdima
Вт фев 14, 2012 16:44:08
Sysopatyправила, хоть и запутанные, но логичные
kazantip
- kazantip
Вт фев 14, 2012 20:29:02
Это наверно Сисопати ???
Сэнсэй
- Сэнсэй
Вт фев 14, 2012 20:43:13
kazantipДавно прошу: отсыпь или сдай точку, где берёшь
kazantip
- kazantip
Вт фев 14, 2012 22:07:30
СэнсэйНе, ну на тебя не похож точно - или Саня или дядя Женя накрайняк!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Вт фев 14, 2012 22:33:45
Первоклассный товар у Олега, стопудов
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вт фев 14, 2012 22:37:03
Как приятно! Давно на форуме не был, а сразу узнали... я всегда тут. Рядом.
Достаточно мне просто позвонить, если что. Виртуальное присутствие не обязательно.
Жизнь такая штука что все время убеждаешься, что самое ценное что у нас есть это - ВРЕМЯ. Его всегда не хватает...
Sysopaty
- Sysopaty
Ср фев 15, 2012 08:45:56
bykovdima писал(а):правила, хоть и запутанные, но логичные
Ну, придумал за три минуты, дабы было поменьше лазеек сжульничать и дабы интерес не убить. Как говорится "рыба ищет где поглубже..".
Sysopaty писал(а):Первому назвавшему правильный ответ начислять например два или три бала (скорей всего три)
Это чтоб не ждали до последнего и потом не голосовали по общему большинству.
Sysopaty писал(а):присылать ведущему по несколько фотографий
Дабы не выбирали из тех кто уже был, и чтоб всегда была интрига и интерес.
Можно еще отслеживать сговоры. Например против двойного сговора, писать напротив каждого человека ники соклубников, за которые он получил 3 или 2 бала. Есть алгоритмы распознавания мультисговора. Но этот абзац я думаю к нашему форуму не должен относиться.
Дядя ЖеняПривет, Дядь Жень. Как жизнь? Как там наследник?
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Ср фев 15, 2012 09:46:16
Sysopaty писал(а):Привет, Дядь Жень. Как жизнь? Как там наследник?

Руслан, привет! Наследник наследует папу.

Растет и дает джазу.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср фев 15, 2012 09:54:18
Дядя ЖеняА приятно опять видеть такой уже привычный паровозик

Спасибо за фотки и рассказ.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср фев 15, 2012 14:28:31
По поводу правил. Или их отсутствия.
Мопед, собственно, не мой. Хорошая идея Танчика. Я, в силу природной расхлябанности, это дело запостил без подготовки.
Я в подобные игры не играл, опыта не имею. Вообще рассматривал данную тему не как игру, а как долгоиграющую пластинку, на которую можно в любой момент запрыгнуть - "а кого там сегодня угадывают?" Такой себе повод подурачиться, повспоминать, пофлудить недалеко от темы. Но пластинка тоже имеет свои границы - обсуждение пару дней и т.п.
Сисопати талантливо все расписал в ином аспекте - более регламентированно и ближе действительно к игре. Есть только пару нюансов - народ не хочет присылать много фото и непостоянное мое присутствие (хотя сделать подмену вроде и несложно

)
В общем, надо определяться и едем дальше, чего скучать понапрасну?
Eva
- Eva
Ср фев 15, 2012 15:00:47
Впринципі для мене це саме приємна розвага подивитися кого там сьогодні відгадують, і як гру якимись там правилами я це не сприймаю.