Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Грибошашлыки

Ср окт 05, 2011 09:55:32

Точка сбора
Дата 16.10.2011
Время 09-00

Едем на полянку соснового леса под Кийловом, на берегу реки. 55 км от Южного моста.
По приезду идём на несколько часов на поиски грибов, возвращаемся в "лагерь" и переходим к шашлычно-общательной фазе.

Компания такая:
1. Сигналкин +1 (?)
3, 4, 5. Сэнсэй, Танчик, Дим@сик
6, 7. ДВОЙНЯШКИ
8, 9, 10. Торпедус, Торпеда, Учебная Торпеда.
11. Нина
12. Лиза Чайкина (вторая половина дня)
13, 14. Yasechka and Sergey
15, 16. DDA и Юля

Дядя Женя грозится подскочить со своей стройки по соседству.
Домик с Лисичкой, Казантип, другие отписавшиеся в теме соконфетники, подтвердите участие.

Для грибников: взять сапоги или берцы, GPS или компас, свисток или гуделку, антиклещевую брызгалку.
Для шашлычников: шампуры, мангал, решётки, уголь, вода, продукты на себя. Раскладные стулья и столы, посуда, пакеты для мусора.
Можно попытаться поблеснить, доступ к воде хороший.
В лесу стоят лужи, поэтому перед поездкой машину мыть бессмысленно.
Лиза Чайкина

Re: Грибошашлыки

Пт окт 14, 2011 14:12:08

только за грибами нет....
а если вы потом будете кушать дэсь то могу подтянуться....
у меня у малого бассейн просто на 14.00 в воскресенье
Нина

Пт окт 14, 2011 14:12:40

собираюсь быть к 9 на месте встречи. если форс-мажор - предупрежу
Сэнсэй

Пт окт 14, 2011 15:34:00

Набрался наглости и поправил первый пост Сигналкина, внеся туда всю полезную инфу. Список будем обновлять.
Yasechka

Пт окт 14, 2011 21:17:53

Спасибо Танечке - разбудила нас :)
Мы тоже едем. Нас 2 (Yasechka and Sergey)
Будем больше по шашлыкам, т.к. не имеем ни сапог, ни компаса, ни свистка
oleg_t

Пт окт 14, 2011 23:24:08

Меня не будет :(
Начался турнир по футзалу (мини-футболу), играем по выходным. Я вратарь - заменить некому.
А кроме футбола еще теннис - тоже по выходным.

Хорошо всем отдохнуть!
shurik

Сб окт 15, 2011 00:22:51

Когда-то в детстве я очень любил собирать грибы с бабулей и дедом! С далекого детства, еще под Богуславом, база отдыха Солнечный Бор, на месяц как уедем туда, а там речка, лес, природа, грибы... Здорово было! Толи дело сейчас. Сели с супругой в конце тяжелой трудовой недели, по коньяку, третья пошла "за грыбы, шоб им там погрыблось"!! ;) так шо мы тоже виртуально будем с вами рядом!

P.s. Другое дело что есть еще время и возможны варианты что дома делать нечего ... :)
DDA

Сб окт 15, 2011 09:58:10

Еще будет DDA с девушкой и хачами (в смысле хачапури будет он жарить). Так а что по продуктам? Каждый себе? Тогда я буду есть сначала чужое, потом свое :smile: !
ДВОЙНЯШКИ

Сб окт 15, 2011 10:42:41

Сэнсэй писал(а):От идеи просидеть в рыгаловке грущу.

Так можно и в новый ресторан "Прага" пойти - результат тот же, проверено :smile:
#-o Дороже только :)
Сэнсэй

Сб окт 15, 2011 10:50:48

ДВОЙНЯШКИ
Всё лето пытаться собраться киевским осэрэдком на природе и в итоге просидеть в кафешке - это не по-нашему. Как бы кафешка ни называлась, хоть Рыгаловка, хоть Эгоист.DDA
Записываем. Чтобы тебя чужими продуктами покормили, надо поколядувать. Учи стишки - и будешь накормлен :)
ДВОЙНЯШКИ

Сб окт 15, 2011 10:57:50

Сэнсэй
Вадик, я ж про про качество кухни и результат, а не о процессе :D Конечно, на природу!
DDA

Сб окт 15, 2011 11:21:32

Сэнсэй писал(а):... Эгоист.DDA
- нет уж я не совсем такой :D
Сэнсэй писал(а):Чтобы тебя чужими продуктами покормили, надо поколядувать. Учи стишки - и будешь накормлен :)
Нет уж, лучше я буду молчать... Колядую я професионально, работа такая, боюсь закормите и лопну :D
А реально, как мясо брать будем?
Сэнсэй

Сб окт 15, 2011 11:46:16

DDA
Учитывая, что половина народу планирует подтянуться попозже, а некоторые планируют подъехать если получится, то берём мясо каждый на себя. Останется у тебя - заберёшь, будет чем позавтракать.
Yasechka

Сб окт 15, 2011 12:59:53

Сэнсэй писал(а):половина народу планирует подтянуться попозже

Вадим, это очень приятная возможность, хотели бы ей воспользоваться. А во сколько планируется переход от сбора грубов к шашлыкам? И где мы будем?
Сэнсэй

Сб окт 15, 2011 13:26:06

Yasechka
Сброшу GPS-координаты в личку. Но я слабо себе представляю процесс самостоятельного поиска места, т.к. там куча параллельных тропинок, большинство из которых выведет не туда. И по телефону сориентировать тоже будет тяжко, т.к. дорожки и тропинки друг от друга практически не отличаются, ориентиров нет. Я просто записал трек в Навителе, пешочком спустившись по колее к месту от ближайшей развилки.
Про расписание чуть выше есть: в 9 мы собираемся, минут 50 едем, находим место, разгружаемся, переобуваемся и пешочком угдубляемся в лес в радиусе 1-2 км, сбиваем ногами мухоморы и возвращаемся назад часам к 13-14, думаю. А потом шашлыки, водка пить, земля валаться.
ДВОЙНЯШКИ

Сб окт 15, 2011 14:11:17

Народ, возьмите пару литров чая в термосе. А то наш 2-х литровый будет занят другим :roll:
Write comments