Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Captain Morgan
- Captain Morgan
Re: День Автомобилиста
Ср сен 28, 2011 15:39:22
вобщем, сначала надо узнать сколько нас чел будет и тогда уже искать место и формат. а пока можно лишь подыскивать варианты.
Jane
суть в том, что надо где-то расположиться толпой. а потом уже ездить по достопримечательностям.
абсолютно согласна,
тоже считаю, что надо определиться потенциальным желающим, и уже по географии и по количеству смотреть....хотя сомневаюсь что будет больше 30-ти
вот каратенько по черкасской области:
Черкасская область – это край героической истории,борьбы, мужества и национального патриотизма, край , родивший гения Украины – Великого Кобзаря, великого украинского патриота - Богдана Хмельницкого, край, в котором историей дышат каждое дерево, каждый камень, каждое село, поселок, город . Именно здесь, в связи с этим, мощно развивается познавательный туризм, паломнический, культурологический. В то же время Черкащина - самый настоящий рай для сторонников сельского зелёного и экологического туризма. В этом прекрасном крае вы обретете полную гармонию и получите комплексный отдых, который подействует на Вас наилучшим образом
.
вобщем, смотреть там особо нечего. природа - вот там главная достопримечательность
Captain Morgan писал(а):вобщем, смотреть там особо нечего. природа - вот там главная достопримечательность

Еще там есть архитектурные достопримечательности (для любителей старых дворцов-особняков).
Так может быть - в Одессу?
Можем прихватить пассажиров в свой экипаж, пр бывших из отдаленных регионов поездами.
одесса хороша летом. осенью тут делать нечего. да и...мы уже тут были
Captain Morgan писал(а):сначала надо узнать сколько нас чел будет и тогда уже искать место и формат
Влад, а у нас другая ситуация...
Мы (т.е. я), как правило, пятницу-субботу работаю. Поэтому сможем приехать только в место, близкое к работе

. Т.е. у меня место определяет возможность участия

, а не дата или кол-во, рада всем. Днем суббота уже точно занята работой, а вечер и ночь -

свободные.
Мне Черкассы и Полтава улыбаются больше всего
...едем в Простоквашино!! А что мы там будем делать??? - Просто квасить
Дамы и Господа понимаю что период времени сейчас сложный но пора бы определяться как с местом так и составом.
1. Попрошу отписаться тех кто точно поедет и тех кто очень хочет но в виду неопределенности будущего заранее спланировать не имеет возможности.
2. С теми кто определится ехать уже и будем обсуждать где и как проводить осеннюю встречу
28-30 октября Aleksandr +1
Aleksandr писал(а):очень хочет но в виду неопределенности будущего заранее спланировать не имеет возможности.
Это про меня, только за неделю могу сказать
буду добавлять в первый пост желающих (полный и обновляемый список будет там) - уже не добавлю - нет возможности править
по сути - Jane +2
Афоня писал(а):Это про меня, только за неделю могу сказать
напиши каким составом собираешся когда/если получится.
Jane писал(а):уже не добавлю - нет возможности править
ничего, будем на каждой новой странице ставить пост с обновляющимся списком.
Похоже, с Черкассами не сложится

прозвонила -и Ковчег, и Автомобилист отпали сразу - нет условий для банкета

и новичок наш молчит

а времени-то в обрез
Aleksandr писал(а):Попрошу отписаться тех кто точно поедет
я+1 100%