Клуб объединяет нас в реальной жизни.
QashKET
- QashKET
Пн окт 18, 2010 18:25:27
Кривой Рог - Желтые Воды - Александрия - Кременчуг, до Вод -плохо, в Александрии -плохо, остальное - нормально
QashKET писал(а):Кривой Рог - Желтые Воды - Александрия - Кременчуг, до Вод -плохо, в Александрии -плохо, остальное - нормально

Кривой Рог и Кременчуг - очень плохо!!!
едешь под 100 и тут вдруг не просто яма, а овраг посреди дороги..
частенько ездила

не знаю как сейчас, но ещё в прошлом году с какой стороны в эти города не едь - дороги нет
Когда начнем обсуждать день приезда? Время ?Ко скольки будем стараться приехать?
Добавлено спустя 30 минут 34 секунды:
предоплату за банкет проплатила
2 одесских экипажа прибывают 29/10 ок 18 часов. третий пока под вопросом.
KKK писал(а):2 одесских экипажа прибывают 29/10 ок 18 часов. третий пока под вопросом.
экипажи прибывают на машинах?
Jane
Так точно. Только 3 экипажа будут на 2 машинах
QashKET писал(а):Кривой Рог - Желтые Воды - Александрия - Кременчуг, до Вод -плохо, в Александрии -плохо, остальное - нормально
bykovdima писал(а):я не совсем понял... в варианте гугла Желтые воды остались в стороне.
или имеется в виду участок от кривого рога до поворота на ЖВ ?
Через Желтые Воды только! в случае , когда перекрывают мост через Днепр в Кременчуге. Большей частью касается грузового автотранспорта.
Добавлено спустя 39 секунд:
Но тогда лучче через Днепропетровск.
bykovdima
Воды остаются чуть правее, отрезок дороги М04 (Пятихатки- Александрия) был хорош, летом....
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
LELЯ
Так было весной, сейчас "как могли" залатали
Nik писал(а):лучче через Днепропетровск
Юноши, подхватите Ясечку!!!ну негоже даме в общественном транспорте добираться
Jane и ребята донетчане, а вы во сколько планируете Днепропетровск проезжать? Я уточняю кому лучше Ясечку подобрать, потому как мы еще не решили каким маршрутом ехать, и до днепра мы не доезжаем (но если что крюк сделаем), и если поедим то в районе днепра будем в 7 утра.
Yasechka, втягивайся в разговор
я так понимаю Ясечка будет занята приблизительно до 14-00, а мы (я так думаю), уже должны быть в Полтаве на экскурсии в это время ...
bykovdima писал(а):ребята донетчане, а вы во сколько планируете Днепропетровск проезжать
а ми не плануємо взагалі до Дніпропетровська рухатися. Ми за новомосковськом вискочимо на автобан і до краснограада)))А там і Полтава рукой подати.