Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Мега-встреча (навеяна "Записками...")

Ср май 25, 2011 10:17:38

himera_neo писал(а):як лікар запевнюю - вранці нічого ні у кого боліти не буде. Чисте повітря і душевна компанія - запорука гарного самопочуття впродовж всього відпочинку.

Все-таки есть еще и влияние напитка. Поэтому для полной аутентичности предлагаю напитком Мега-встречи избрать "Хортицу", т.к. на Хортице ее пить логичней всего. :D

Проверено на себе - болей не было :D
Шульга

Ср май 25, 2011 10:35:20

это хорошо если напиток один. тогда и правда никаких болей. А если по приезду за встречу постреляли шампанским потом при жарке шашлыка прекрасно скрашивает неторопливую беседу пиво. ну и собственно когда мясо готово водочка. А потом разные развлекательные игры вроде "Пришел белый-бурый медведь" :smile:
Шульга

Ср май 25, 2011 10:36:46

п.с. Артур если что есть одно средство. только тсс никому :wink:
Lisichka

Ср май 25, 2011 10:37:15

Мы 3 литра коньяка взяли... :smile:
Lisichka

Ср май 25, 2011 11:22:11

Народ, скажите, так брать плитку с газом походную? Утром чаек , яичницу или омлетик. Если да, то кто возьмет чайник? :smile:
Шульга

Ср май 25, 2011 11:24:44

Lisichka писал(а):Мы 3 литра коньяка взяли... :smile:

какой ужас. еще и 2 топора у них :smile: а если коньяк смешается в желудке с пивом то вабще капец...
Шульга

Ср май 25, 2011 11:26:20

Lisichka писал(а):Народ, скажите, так брать плитку с газом походную? Утром чаек , яичницу или омлетик. Если да, то кто возьмет чайник? :smile:

если честно то я за то чтобы чаек омлетик утром да и вечером тоже готовился на костре. Так вкуснее
Lisichka

Ср май 25, 2011 11:34:50

Aleksandr писал(а):
Lisichka писал(а):Народ, скажите, так брать плитку с газом походную? Утром чаек , яичницу или омлетик. Если да, то кто возьмет чайник? :smile:

если честно то я за то чтобы чаек омлетик утром да и вечером тоже готовился на костре. Так вкуснее

из практики.... пока нагреется утром чаек на костре да ещё и для такого колличества народа, кто-то просто засохнет однозначно. Да и мамочки возможно захотят овсяночку с утра деткам побырику сварить. Я хочу взять, единственное-место в багажнике и у меня самого чайника нет :smile:
Jane

Ср май 25, 2011 11:36:27

Лисичка, конечно бери :D - я чайник возьму!! Овсянка-не овсянка , а яишенку дитям можно будет сварганить...
Lisichka

Ср май 25, 2011 11:37:12

тем более надо эту плитку уже опробовать :smile:
Есть вариант попросить у друзей на костре мега-печку. Ну такая штуковина где на 2-х веточках чайник закипает в три секунды и при этом есть чайник у них же.
himera_neo

Ср май 25, 2011 12:38:49

Lisichka писал(а):Есть вариант попросить у друзей на костре мега-печку. Ну такая штуковина где на 2-х веточках чайник закипает в три секунды и при этом есть чайник у них же.

я беру таке "мегаведро" ))))))
Jane

Ср май 25, 2011 13:12:12

himera_neo писал(а):
Lisichka писал(а):Есть вариант попросить у друзей на костре мега-печку. Ну такая штуковина где на 2-х веточках чайник закипает в три секунды и при этом есть чайник у них же.

я беру таке "мегаведро" ))))))

а на сколько литров это ведро?
вольдемареще

Ср май 25, 2011 13:25:55

Детский оздоровительный лагерь «Чайка»

http://www.youtube.com/watch?v=qphBXcsdW64&feature=player_embedded
Нина

Ср май 25, 2011 14:27:41

меня кто-то спрашивал, из тех, кого не было на праздновании НГ в Киеве, о сувенирных домиках ....есть несколько....если есть желающие - привезу. и еще есть клубные банданы...
домики - 45 грн. банданы - 35 грн
Lisichka

Ср май 25, 2011 14:32:28

мы возьмём 1 домик и 1 бандану
Write comments