Модератор: Модераторы форума
Мацони писал(а):Теперь по поводу меню: можете не волноваться меню будет в порядке и обговаривать его нет смысла. Хозяину я сказал, что главное чтобы были галушки, остальное на его усмотрение. Хозяин армянин так что с меню там все в порядке. Не создавайте себе проблем, в этом нет необходимости.
angel писал(а):Хочется чтобы было побольше овощей и овощных салатов, да и рыбка бы не помешала (но тоже не жареная или в кляре, а запеченная в духовочке или на мангальчике).
Очень прошу поподробнее рассказать нам меню банкета. Я думаю, что этот вопрос многих интересует.
Мацони писал(а):C уважением относясь к кулинарным пристрастиям каждого прошу понять и нас с Максом: мы не в состоянии ублажить каждого в зависимости от того кто что ест или не ест. Могу сказать только одно: голодным никто не останется и на столе будет в достаточном количестве и овощей, и салатов, и рыбы (но запеченной именно в духовочке не обещаю, но пожелания передам).
angel писал(а): Просто когда больше знаешь - легче спишь![]()
Jane писал(а):молодцы
mach333 писал(а):bykovdima
Ну а как же без этого?????
будет конечно и культурная программа
думаю исторический центр Полтавы и выезд в Диканьку, можно бы было и в Гоголево в музей Гоголя - но туда далеко очень и по времени займет много...
Музей Полтавской битвы, Краеведческий музей, Художественный музей, действующий православный монастырь, музей Короленко, Панаса Мирного, Котляревского, музей военной авиаци, музей пива, музей самоваров, и даже Языческий храм под открытым небом- но боюсь прийдется остаться еще на денек-два чтоб это все успеть осмотреть...
а посему - когда определимся с контингентом "банкетующих и дебоширящих на теренах Полтавщины"методом "видкритого и прозорого голосування" определимся - что Вы, дорогие гости, хоите посмотреть.
так устроит?
KKK писал(а):считайте, что 6 одесситов прибывают 29 вечером и с утра 30 и до банкета хотят культпрограмму. а куда нас вести, подумайте сами, исходя из реалий, расстояний и прочих факторов.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], oreh