Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Танчик
- Танчик
Re: Детские фото и воспоминания
Пн июн 18, 2012 21:20:05
Может, Торпедо?
У меня конечно выстрел "в молоко" заведомо, так как вживую я ни с кем не встерчался. Но, был ли мальчик? В смысле, в определенном возрасте, девочки столь же пытливы, а ребенок - отнюдь не обязательно мальчик, да и на фото...
Танчик писал(а):Может, Торпедо?
Следы запутываешь? Ты ж вроде с первого раза угадываешь
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Танчик писал(а):Может, Торпедо?
Следы запутываешь? Ты ж вроде с первого раза угадываешь

Этот малыш - крепкий орешек

У меня только одна версия.
Пытливый ум и тяга к знаниям в детстве всегда имеют побочные эффекты... это Сэнсэй
flex писал(а):Пытливый ум и тяга к знаниям в детстве всегда имеют побочные эффекты... это Сэнсэй

С этого места поподробнее, пожалуйста. Побочные.... Это что имеется в виду? Сэнсею, думаю, тоже будет интересно
ДВОЙНЯШКИ писал(а):С этого места поподробнее, пожалуйста. Побочные.... Это что имеется в виду? Сэнсею, думаю, тоже будет интересно

Ну... в данном конкретном случае это утята, отдавшие свои жизни в жертву дестких познаний бытия
Мне показалось,что это Костя -айнеболит
irina писал(а):Мне показалось,что это Костя -айнеболит

может и он, так как доктор и утята-логично! У врачей с детства тяга посмотреть что у живеньких внутри
Ну, давайте до завтра еще поуточняемся, у кого из наших такой пытливый ум (с настолько пытливым умом, кстати, у нас выбор небольшой

) и будем определяться
Танчик писал(а):А других фото нет?
Нет. Но, на мой взгляд, и не надо. Человечище очень узнаваем, если всмотреться. Ну и потом, я ж не говорил, что не угадали