Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Детские фото и воспоминания

Пн апр 09, 2012 12:39:53

О, барышни дают! :shock: Я бы не догадался ни за что.
Lisichka

Пн апр 09, 2012 14:34:05

я просто в шоке :smile: Как так быстро угадать! Приз в студию!
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 09, 2012 14:38:48

Еще и шифровались... 8)
Lisichka

Пн апр 09, 2012 14:39:57

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Еще и шифровались... 8)

ты поди подсказал :smile: ну как по первой фотке можно ваще кого-то узнать? там даже ушей толком не видно :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 09, 2012 14:43:50

Lisichka
И как это я мог подсказать, если пришли фото с "левой" почты под женским именем? Уже хотел Сигналкину звонить спрашивать - есть ли у нас с таким именем кто на форуме :smile:
Танчик

Пн апр 09, 2012 15:02:48

Как раз я по первой фотке Домика узнала моментально, Вадим не даст соврать. Домик очень похож на себя маленького.
Eva

Пн апр 09, 2012 15:55:18

на першій фотці дуже схожа форма обличчя і брови з очами.
Сэнсэй

Пн апр 09, 2012 16:40:49

Танчик писал(а):Как раз я по первой фотке Домика узнала моментально, Вадим не даст соврать. Домик очень похож на себя маленького.

Чессказать, я сам в ауте. У нас в семье уже много лет, традиционно, когда Таня говорит "Он похож на того-то", то я ничего общего у них не нахожу и, иссесна, подкалываю как могу. А после этого конкурса как-то даже не знаю как реагировать. Видимо, это какой-то особый женский дефект зрения, которым Боженька мужиков обделил. Мне ни одно раннее детское фото не было похожим на реального владельца, хоть и зрение 100%. Всё, что могу в этом конкурсе говорить - это цитировать Казантипа с фразой "Это Дядя Женя!" :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 09, 2012 20:53:56

Танчик - "опасная" женщина :D :D :wink:
Танчик

Пн апр 09, 2012 22:18:02

ДВОЙНЯШКИ
Та не, безопасная :wink:
Lisichka

Вт апр 10, 2012 15:41:36

Сэнсэй писал(а):
Танчик писал(а):Как раз я по первой фотке Домика узнала моментально, Вадим не даст соврать. Домик очень похож на себя маленького.

А после этого конкурса как-то даже не знаю как реагировать. Видимо, это какой-то особый женский дефект зрения, которым Боженька мужиков обделил.

не только мужиков, говорю с полной уверенностью :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн июн 18, 2012 11:26:48

Ну что оживим темку? Я думал, на полгодика хватит, а хватило на месячишко. Ничто не вечно под луной :roll:
Но есть и свежие новости :) :
Историйка: В бессознательном возрасте у бабушки в селе, ребенок видел как старший брат нашел мертвого утенка и похоронил в земле. Пытливый ум решил проверить утят на прочность и всячески проверить их всесторонние характеристики: были заплывы в баке с водой, полеты над кустами и просто ношение в руке в течение дня. Результат - несколько десятков замученных маловозрастных птиц, которые были похоронены рядом с первоусопшим товарищем. Выжить удалось нескольким умным и быстрым утиным особям со всего выводка. В конце дня маленкьий утиный ребенок-террорист был пойман, отруган и напуган что его на ночь отведут в лес, если будет еще трогать живность. Последнее возымело необычное влияние на юный мозг, именно поэтому выжившие "счастливчики-утки" умерли стандартной смертью от топора в зрелом возрасте, насытившись в определенном смысле, этой бренной жизнью, на этой бренной земле.

Изображение

И кто бы это был? #-o :smile:
Сигналкин

Пн июн 18, 2012 11:30:26

Сисопати. Хотя вот это конечно
ДВОЙНЯШКИ писал(а):были заплывы в баке с водой, полеты над кустами и просто ношение в руке в течение дня.

не совсем его характеристики.
Но мож просто пытливый ум еще не набрался опыту :)
Нина

Пн июн 18, 2012 11:49:10

похож на Сисопати
Lisichka

Пн июн 18, 2012 20:59:30

похож на Сисопати и как ни странно на Сигналкина...
Write comments