Клуб объединяет нас в реальной жизни.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Чт дек 24, 2009 08:15:52
Я, конечно, понимаю, что творчество основано на вдохновении, на порыве и на желании...
Но хочется дочитать книжку до конца
healix писал(а):творчество основано на вдохновении, на порыве и на желании...
Не остается ничего иного, кроме как согласиться... замотался, и вообще. Сразу не обещаю, но дали буде.. Спасибо за интерес!
armit писал(а): Спасибо за интерес!
А что, были сомнения? Мы просто терпеливо ждем
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А что, были сомнения? Мы просто терпеливо ждем
Поскоку форумчан (начиная с самого себя) трудно заподозрить в избытке терпения (Кашак, что ли влияет, или в консерватории чего подправить?), то сомнения были...а стОит ли нагружать..?
Видать, стОит
armit писал(а): форумчан (начиная с самого себя) трудно заподозрить в избытке терпения
А ожидание машинки? Здесь столько заслуженных ждунов! А нетерпеливые ведь в мелочах и флуде. В серьезных делах мы ведь достаточно деликатные и понимаем, что "такое" написать - труд. По щелчку не получается. Поэтому терпеливо ждем.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):написать - труд
Не так. Не "труд".
Писать в удовольствие
healix
Ну не подобрал точного слова
Хотя... Труд разве только в тягость?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):healix
Ну не подобрал точного слова
Хотя... Труд разве только в тягость?
Труд в удовольствие - счастье!
А труд в тягость - либо необходимость либо безсмысленная трата сил и времени!
armit
Если ты думаешь, что тебя мало кто читает, так я скажу так: Таки даже не надейтесь и перестаньте об этом думать и пишите! Пишите себе на радость, а нам на удовольствие. И пусть меня покусают негры, если я не прав!!!
Gesloten
Последний раз редактировалось
armit Чт мар 18, 2010 00:11:29, всего редактировалось 1 раз.
Gaucho писал(а):А труд в тягость - либо необходимость либо безсмысленная трата сил и времени!
А удовольствия в тягость не бывает

Поэтому и поправил Двойняшек.
armit писал(а):фотографию в профессию особо не превращать
Мне долгое время (очень долгое) удавалось совмещать хобби и профессию в одном лице (пока не появилась фотография).
Но, пока у фотографии нет шансов принести мне больший доход

Следовательно, до профессии ей ещё далеко.
healix писал(а):Мне долгое время (очень долгое) удавалось совмещать хобби и профессию в одном лице (пока не появилась фотография).
Это настоящее счастье, у меня так никогда не получалось. На самом деле, фотография во второй половине 80-х для меня была очень серьезной кормушкой. Я неплохо зарабатывал и как инженер, а вот фотография давала раз в 5 больше, чем, надо сказать, надолго отбила охоту снимать "для себя".
Добавлено:
Написал и задумался, зацепило. Это как в "Москва слезам не верит", когда героиня Ахеджаковой достала папку завидного жениха "Ну если и вы в Моссовете.... вот у меня тут для вас есть, самое дорогое".
Вот и у меня есть один очень личный такой рассказ, но я его пожалуй-таки опубликую сейчас под настроение.
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 300#170300
armit писал(а):Что ж, буду. А начну вот с чего: современные негры, они теперь не кусаются. Они громко кричат, чтобы привлечь общественное внимание, а потом подают в суд за рассовую дискриминацию.
Ну я воспитан при Советском Союзе, где слово негр не являлось оскорблением, а все представители афро-американского народа были друзьями и даже братьями. Сам же никогда не страдал рассизмом. Так что все мимо. Сказал просто к слову. Надеюсь никого не обидел!
Gaucho писал(а):Сказал просто к слову. Надеюсь никого не обидел!
Да нет, что ты - я просто уточнить, а то у меня было пару коллег север-африканцев, так вот они себя вели ровно как я описал