Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт июл 18, 2008 08:23:37

1. Кочевник
- ура!!! Молодец!!! Мужик сказал - мужик сделал!!!

2. Два относительно взрослых (я и жена)+ два относительно мелких (киллеры) = две большие (хотя полутораспалки тоже пойдут :smile: ) кровати.
- в "котедже" как и всем???
3. Прибываем вечером в пятницу (подстроимся под удобное всем время)
- маладца!!!

убываем на Крым в обед субботу (ну наверно убываем :smile: )
- на это я бы не расчитывала, на вашем месте :smile:

Подитожим - один многомесный номер в котедже на ДВОЕ суток, правильно? :wink:
Lilo

Пт июл 18, 2008 08:24:30

DoMik - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танчик

Пт июл 18, 2008 08:35:48

Нина писал(а):Текила
Танчик
может скооперируемся?

ДА!

А голосовалка закончилась? Если да - УРА! Народ, я вас люблю! Не ожидала, что вы все свои планы подстроите под нас :smile: :smile: :smile: .
Lilo

Пт июл 18, 2008 08:40:22

Танчик
канечна даавно закончилась! я уже номера забронировала )))
кочевник по жизни

Пт июл 18, 2008 08:40:55

lilo писал(а):Подитожим - один многомесный номер в котедже на ДВОЕ суток, правильно?

На одни сутки точно! А дальше Крым или палатка :smile:
Нина

Пт июл 18, 2008 08:42:14

DoMik

коллективчик собирается ;-)
Lilo

Пт июл 18, 2008 08:44:37

кочевник по жизни писал(а):
lilo писал(а):Подитожим - один многомесный номер в котедже на ДВОЕ суток, правильно?

На одни сутки точно! А дальше Крым или палатка :smile:

Договорились!
Зачится так:
Я заказываю 11 номеров!!!
10 номеров - проживание с 8 по 10-е.
1 номер - с пятницы на субботу живет кочевник, с субботы на воскресение ribeiro

ribeiro - тебе так подходит???
Последний раз редактировалось Lilo Пт июл 18, 2008 08:48:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Танчик

Пт июл 18, 2008 08:44:49

кочевник по жизни
А в субботу будет самое интересное :leb: , так что вы подумайте! А сколько твоим киндерам лет? Нашему 9 с половиной, и он переживает, что не с кем будет "зажигать".
Lilo

Пт июл 18, 2008 08:46:36

Танчик а моей барышне почти 4. Как Димасик к девочкам относится??? Правда маловата она чуть чуть... но тусоваться любит :D
Танчик

Пт июл 18, 2008 08:50:57

lilo писал(а):Как Димасик к девочкам относится???

Он уже девочек начинает стесняться :oops: , но к таким бусинкам относится очень бережно, по-братски, будет всё обстоятельно рассказывать, отвечать на вопросы:) . На него можно положится.
Lilo

Пт июл 18, 2008 08:54:07

Танчик писал(а):
lilo писал(а):Как Димасик к девочкам относится???

Он уже девочек начинает стесняться :oops: , но к таким бусинкам относится очень бережно, по-братски, будет всё обстоятельно рассказывать, отвечать на вопросы:) . На него можно положится.
- какое счастье!!! а то я с тоской представляю как все выходные буду бегать за малой и все пропущу... А так они пообщаются и все будет комфортно :D

Она у меня гиперактивная и общительная. Привыкла находиться в компании со взрослыми и ведет себя соответственно :smile:
кочевник по жизни

Пт июл 18, 2008 08:57:17

Танчик писал(а):А в субботу будет самое интересное , так что вы подумайте! А сколько твоим киндерам лет? Нашему 9 с половиной, и он переживает, что не с кем будет "зажигать".

Доце уже 14, а вот малому 9,3 (разница с вашим вроде не значительная :smile: )
DoMik

Пт июл 18, 2008 08:58:07

Нина писал(а):DoMik

коллективчик собирается ;-)

Ага.. как говорится, вечер перестаёт быть томным... 8)
angel

Пт июл 18, 2008 09:02:29

lilo писал(а):1 номер - с пятницы на субботу живет кочевник, с субботы на воскресение ribeiro

ribeiro - тебе так подходит???

Неа((((
Мы тоже хотели с пятницы на субботу. Мы ведь праздновать собираемся)))) Там и Дни рождения и за приезд)))))
Танчик

Пт июл 18, 2008 09:03:05

кочевник по жизни писал(а):малому 9,3 (разница с вашим вроде не значительная

Ну, если быть предельно точной, то нашему на сегодняшний день 9,4 (мартовский он, да ещё и кот :smile: , родился в год кота, как и ваш сынуля).
Write comments