Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Topic locked

Выбираем цвет для клубных флагов

Белый
1
4%
Желтый (с черными надписями)
2
8%
Желто-синий (желтый фон, синие буквы)
2
8%
Сине-желтый(синий фон, желтые буквы)
4
16%
Серебрянный
10
40%
Оставить как было
6
24%
Свой вариант (указать в тексте сообщения)
0
Нет ответов.

Всего голосов : 25

Ср июн 25, 2008 15:18:59

Сэнсэй, супир!
Маладца!!!
Ну что ж..из предложеного....
Белый смотрицца как-то....да же не знаю.....что-то не то....у меня сразу возникла ассоциация с наволочкой с чернильной печатью на ней.....
Фиолетовый...имхо не очень читабелен...да и мрачновато как-то....
Серебристый супер....с партиями точно путать перестанут....НО, есть ли в реале серебристая ткань? смогут ли воплотить в жисть типографии.
Желтый......если только именно желтый не помаранчевый!!!!!
Сэнсей, а может всетаки попробуй прикинуть еще зеленый.....болотный типа хаки......и желтый тока ближе к песочному...
И еще..если оставить фон тот же...НО логотип сделать желтым (патриотично) или золотистым, али вааабще красным???ну подобрать цвет чтобы поконтрастнее был!
Сэнсэй

Ср июн 25, 2008 15:27:48

Gaucho
Зелёный с белым - блок Литвина... Болотный будет не слишком броский, а нам нарядность тоже нужна.
Разве что такой ядовито-зелёный, как на модных в 90-х годах шнурках на кедах?
LoTa

Ср июн 25, 2008 15:40:09

Узнавала у производства
серебрянная ткань есть, только на ней нужно печатать темными крассками, т.к. светлые будут сильно искажаться и менять свой цвет
Стоимость (с потолка и неточно) процентов на 20-30 будет дороже обычного флага...
я за серебро!
Evgenij

Ср июн 25, 2008 15:40:25

Цвет в реальной жизни и на картинке - суть две разные вещи. Серебряный фон издали будет смотреться как грязная тряпка или вообще сливать с окружающей средой как камуфляж. Фон должен быть только белый, яркий и чистый. :D
Танчик

Ср июн 25, 2008 15:42:05

LoTa писал(а):Стоимость (с потолка и неточно) процентов на 20-30 будет дороже обычного флага...

Ниасилим :smile:
LoTa

Ср июн 25, 2008 15:43:09

Evgenij писал(а):Серебряный фон издали будет смотреться как грязная тряпка

можно взять не просто серую ткань, похожую на серебро, а почти серебрянную - другой эффект будет!

Да и если будем ехать колонной - будем блистать "як нові копійки" :smile:
Lilo

Ср июн 25, 2008 15:47:15

LoTa писал(а):Узнавала у производства
серебрянная ткань есть, только на ней нужно печатать темными крассками, т.к. светлые будут сильно искажаться и менять свой цвет
Стоимость (с потолка и неточно) процентов на 20-30 будет дороже обычного флага...
я за серебро!

ну и я о том же, черный лого должен хорошо смотреться...

а примерно сколько просто обычный флаг обойдется, (а я там уже сама на серебро пересчитаю :smile: )

И еще, синие флаги - ооочень распространеннst? у фордоводов флаг тоже синий с белым... А очень хоца из фордопрошлого в кашкайбудущее :lol:
Танчик

Ср июн 25, 2008 15:48:09

Как по мне, серебряный - самый торжественный и неповторимый. Только как он будет гармонировать с серебристыми и кофе-латтешными Кошачками?
TIMUR

Ср июн 25, 2008 15:53:49

Проголосовал за "оставить как было"! Смотрю многие голосуют за серебро, но ведь в реале неизвесно как получится, действительно может выглядить как подуставший белый.
Сэнсэй
Сэнсэй писал(а):Существующий флажок классный, но получить кирпичём в лобовуху от подогретой пивом толпы, размахивающей памаранчевыми флагами на Майдане, а потом услышать "извините, я подумал, что это Пария Регионов" - перспектива вполне реальная и не радужная.

В нынешней ситуация, такая перспектива уже не актуальна. Так, как оранжоиды себя обос...али, даже у нас на Западе понимают, а тем более в Киеве, на Майдан никто и подавно не выйдет, разве что за бабки.
:wink: Так-что я за наш нынешний флаг! :smile:
igor_big

Ср июн 25, 2008 15:58:37

Танчик писал(а):Как по мне, серебряный - самый торжественный и неповторимый. Только как он будет гармонировать с серебристыми и кофе-латтешными Кошачками?

По феншую покатит :lol:
Сэнсэй

Ср июн 25, 2008 16:00:40

TIMUR
Дык тут в Киеве последний раз "не за бабки" было в далёком 2004-м году.
С тех пор уже раз сто собирали огромные толпы платных студентов с пивом и с флагами всех мастей. А студент с пивом - неуправляемая энергия, не всегда фонтанирующая в мирное русло :)
Танчик

Ср июн 25, 2008 16:03:38

igor_big
Я имела в виду по цвету :) . А по поводу фен-шуя есть анекдотец. Бабушка говорит внуку: "По фен-шую плохо, когда крышка унитаза не закрыта". Малыш спрашивает: "А кто такой Пофеншуй?"
igor_big

Ср июн 25, 2008 16:28:51

Сэнсэй писал(а):TIMUR
Дык тут в Киеве последний раз "не за бабки" было в далёком 2004-м году.
С тех пор уже раз сто собирали огромные толпы платных студентов с пивом и с флагами всех мастей. А студент с пивом - неуправляемая энергия, не всегда фонтанирующая в мирное русло :)

В 2004 было за немеряные бабки. Но то таке...
Танчик
:smile:
PSYcho

Ср июн 25, 2008 17:07:06

Сэнсэй писал(а):Разве что такой ядовито-зелёный, как на модных в 90-х годах шнурках на кедах?

Надпись будет нечитаема, какая бы она не была
Танчик писал(а):с серебристыми

Во во. Эгоистические соображения отдельных кошаководов))))
Танчик

Ср июн 25, 2008 17:14:49

PSYcho
А нашей чёрной машине любой цвет подойдёт \:D/ :wink: .
Topic locked