я за пола...только....я его колысь пропонувала...но шось було аргументом против....
там тоже лучше забронировать...поскольку много офисов...и все они там вечерами тусят...
а вообще его еще не закрыли? еге же продали.. (ну помещение)
Вика, можно в "поле", только минусов в даннос случаем больше чем плюсов: нет некурящего зала, и столы только по 6 человек. мы как-то пробовали уместиться в 9 , было очень неуютно. Кто, что посоветует в материке, какие кафе , рестораны? я никогда там не был просто
Там открытые площадки со столиками в холле на втором этаже. Есть огороженное итальянское заведение. Уютно. Пробегал я мимо, подробно не останавливался не интересовался.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Дядя Женя Подтверждаю. Места валом. Пока еще чисто и прилично. Если не ошибаюсь, пивнушка, итальянский и русский ресторанчики быстрого питания (кажется козырная карта)
Borik Пивнушка поменьше, а востальных места хватит и без заказа. Единственное, в русском есть столики внутри стилизованных ладей - как бы защищенное пространство. Это интереснее. Если дядя Женя не сможет вечером зайти - я могу по дороге домой забить. До 18-00 скажите.
Еще предлагаю к рассмотрению -- Хмільна Бочка а Хмельницкого. Столы большие, залы разные + живая музыка
Припарковатся можно на тротуаре Крещатика , к семи оттуда машины уже сваливают (это маx 50метров от Бочки)
Текила бронируем Материк, согласна?
ДВОЙНЯШКИ забеги если удобно, живешь то рядом. Я просто с балластом езжу, а он у меня капризный очень стал. Даже за проезд неровностей меня теперь пилит. Я уже не знаю как мне ехать. Быстро- плохо, медленно тоже. Креплюсь...
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.