Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн фев 04, 2008 12:50:17

Gaucho писал(а):Потом уже в самом городе Збараж заехали в другой замок....там он наааааамного :smile: целее и музей есть и все такое...еще купили сувениров....в музей не ходили ибо уже времени не было (было около 16) и поехали домой

+1
Но так как мы там были около часа дня - сходили и на экспозиции в сам дом, и на резьбу по дереву, и в казематы. Погодка была замечательная.
Текила

Пн фев 04, 2008 12:54:54

DOC
Ну, что ты :D Это всё фигня)) Таксисты себе хуже сделали- пока мы протоколы писали - половина стоянки была занята нами и гаи ))) себе только хуже сделали!
Gaucho

Пн фев 04, 2008 12:57:48

DOC писал(а):Надо было сразу мне позвонить и по поводу замка и по таксистам, случайно не заметили от какой конторы были таксисты?

Док ,все намано....ничего страшного не произошло...все решилось если неполюбовно, то во всяком случае без членовредительства.....А если бі по-другому, то канечно...ты как хирург был бы там незаменим...(ну это шутка! :smile: ).....рекламки таксистов не читали.....поставили машинки возле цума, там где вечером садились на такси после кабака....
Все нормально....
С замком...ну ничего и то тоже хорошо...посмотрели и уже нэ кортить! :smile: Места всеравно красивенные и место для замка или крепости выбрано было просто супер!!!! (Фотки есть но попозжее)
СТО1 с удовольствием полазил по холмам (видать клад искал :smile: )
МОртус тоже прогулялся....Думаю всем всеравно очень понравилось! Мне так точно!
Лиза Чайкина

Пн фев 04, 2008 13:13:53

[quote="Sysopaty"]Я ща пойду и удавлюсь в туалете.. :(((( Буду лежать и вонять(через пару деньков).. Блина.. ыыы

я лягу возле тебя;)

да, молодцы!!!!
Текила

Пн фев 04, 2008 13:17:38

Лиза Чайкина
Настоятельно рекомендую вам с Сисопати ложиться в туалете, который находится в гостиннице в Тернополе- жена Тимура, Айна, очень бы хотела вас увидеть в любом состоянии.
Gaucho

Пн фев 04, 2008 13:52:01

Текила писал(а):жена Тимура, Айна, очень бы хотела вас увидеть в любом состоянии.

Айна хотела бы видеть Сисопатия с Лизой Чайкиной на полу в туалете в гостинице в Тернополе в любом состоянии????? Это она сама тебе сказала???? :smile: :smile: :smile:
Gaucho

Пн фев 04, 2008 13:52:53

Пардон, не сдержался! :oops: Мы, гусары........... :smile:
Сигналкин

Пн фев 04, 2008 14:15:46

Gaucho
Срочно положыть на пол Чайкину с Сисопати в обчесвенном тувалете сфоткать и отправить Айне.
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 04, 2008 14:22:48

Сигналкин
Да хоть бы тернопольские все выложили...
А еще интересно было за сборами наблюдать. Сначала никак не могли выбрать - где, как, с кем... Потом в один день решились - и как закрутилось. Переписка на форуме в эти дни дуже цикава була. Такое восторженное состояние перед новыми впечатлениями.
Еще раз - МОЛОДЦЫ! Все прочувствовали - клубу - 1 год!!!
Сигналкин

Пн фев 04, 2008 14:26:52

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Да хоть бы тернопольские все выложили...

Если это про фотки - выложу завтра.
Свои и ДОКа
НАРОД ДАЙТЕ ФОТОК И ВИДЕО
Mortus

Пн фев 04, 2008 14:30:15

Народ, а можно как-то получить все фотки в оригинале?
С Сигналычем понятно - заеду и перепишу или выложит куда-то, а вот остальные фотографы - отзовитесь плиз в личку. Если кто еще захочет - смогу раздать с украинского трафика.
Сигналкин

Пн фев 04, 2008 14:31:57

Mortus
Мне тоже нужен ВЕСЬ оригинал для кино
Mortus

Пн фев 04, 2008 14:34:41

Сигналкин
О, супер. Ну тада я у тебя все и перепишу скопом.
Sysopaty

Пн фев 04, 2008 14:48:42

Я хочу. Фотки. В туалет в гостинице не хочу.

Всем: Глубокоуважаемая Лиза сказала аллегорически, тоесть на самом деле она не хочет лежать со мной или не хочет лежать в туалете. На самом деле это изображение отвлеченной идеи, которое призванно показать меру ее сожаления о том, что она не смогла приобщится ко всеобщему празднику и глубоко уверена в том что она очень много потеряла чудесных, светлых, счастливых и запоминающихся мгновений, которыми к сожалению не сильно изобилует а даже наоборот коими обделена наша бедная повседневная рутинная жизнь..

Зы. Я так думаю.. А на самом деле фиг ты этих партизан паймёшь.. ;)

*Сисапати шёта прадалжает жевать..
Сигналкин

Пн фев 04, 2008 14:52:40

Sysopaty
кидай банк - пишы книги
Write comments