Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Танчик
- Танчик
Вт янв 29, 2008 16:34:26
Текила
Спасибки!

А цена указана за номер или за человека?
Танчик
За номер!!!!!!!!!!!!!!!! ))) И ещё плюс 20 грн. за то, что бронь. вот так. эти 20 грн.на месте платят.
Lisichka
Неа! Не в последний!!!!!! Это ж только год! На 2-х летие вообще в Македонию поедем! Что бы все боялись, что б не насмехались!!!
Текила писал(а):2-х летие вообще в Македонию поедем!
Такс, вынырнул и я из-под работы (мать её). Есть небольшой вопросец к аксакалам: как я ни толкал Танчика в спину, обкатку машинки она ещё не закончила (аж 700 км пробегу у нас). Можно в дальний путь пускаться? О чём нужно беспокоиться на необкатанной мафынке? Знаю только, что газовать и гоняться не рекомендуют, но мы же колонной.. Чего советуете?
ПыСы. Спасибо осэрэдку за приглашение, Текиле и Сигналкину за бронирование и организационные моменты. Собсно на вторую годовщину альтернативы не осталось - полчища кашкаводов обязаны ринуться на восток, drang nach Osten, как грицца. Главное - вовремя остановиццо, а то спалим Москву в итоге, будет перед московским кашкай-клубом нивдобна...
ПыПыСы. Родители всех стран - объединяйтесь, нашему малому падавану нужны партнёры по игрищам пид час клюбных бэшкэтувань
Флаги заказал, Лайн-Ап прочитал, со всем согласен вопросов больше не имею !!!В смысле выезд подтверждаю!!!
Сэнсэй писал(а):Можно в дальний путь пускаться? О чём нужно беспокоиться на необкатанной мафынке? Знаю только, что газовать и гоняться не рекомендуют, но мы же колонной.. Чего советуете?
Не баись.
Гнать не будем.
Как раз отличный маршрут для обкатки.
Я свою в таком же режиме обкатывал - по дороге в Польшу
Сигналкин писал(а):Д! Едем арганизованной толпой в смысле колонной из Киева!
Цитирую на всякий случай:
- Вложения
-

УГу, тока если мне не изменяет память, то скорость передвижения колонны тоже лимитируется (50 км в час , а может и другая цыфра..не помню)! Мы будем без фанатизма, просто ехать организованной группой! Для связи у всех есть мобильные.
Gaucho
Специальных ограничений скорости для колонн нет. Работают общие правила