Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт янв 18, 2008 10:19:24

Я сегодня или завтра уже поеду как раз но то место между Киевом и Черниговом - Козелец называется
Посмотрю есть ли сугробы. Потом расскажу. Именно для этого и еду.
дайте мне 30 баллов за мужество :smile:
Gaucho

Пт янв 18, 2008 10:22:13

Vado писал(а):дайте мне 30 баллов за мужество

Предлагаю выдать еще 20 за скромность!
Vado

Пт янв 18, 2008 10:41:20

Gaucho писал(а):
Vado писал(а):дайте мне 30 баллов за мужество

Предлагаю выдать еще 20 за скромность!

Yeeeeees !!!!!!!!!
теперь у меня 50 баллов :smile: :smile: :smile:
Gaucho

Пт янв 18, 2008 11:02:03

Хм...но, если 2 февраля сугробов снега не будет, то -60 баллов, как с куста! :smile:
Сигналкин

Пт янв 18, 2008 12:15:30

Mortus
Костя спасибо за предложение принять наш дружный коллектив.
НО.
ИМХО
Предлагаю оставить этот вариант как резервный.
По следующим причинам.
1. Приготовление еды ...
2. Уборка ...

И то и другое ( поверьте моему опыту :) дело достаточно хлопотное.
Одно дело собирается компашка в 4-6 человек и другое длео орава в 20-30 голодных ртов

з.ы. Высказываем ешо предложения. В понедельник подведем ИТОГ и бум опредилятся. Я еще одно место проверю
Mortus

Пт янв 18, 2008 13:17:02

Сигналкин
Дело ваше... Мы с Текилой и Гаучо туда все равно поедем. Понятно? Понятно?! (С) Текила

Только, наверное, не 2-го февраля.

Тогда нада ехать в Терминал, там картинги-шмартинги, потом Лиса нас партизанскими тропами отвезет в кабак. Вот и не Киев, но и не выезд...
Текила

Пт янв 18, 2008 13:46:10

Mortus
Мы с Текилой и Гаучо туда все равно поедем. Понятно? Понятно?! (С) Текила

Только, наверное, не 2-го февраля

У нас будет много праздников. Вот так. И во Льво мы поедем, да, Константин? Да, Александр? ))
О. У меня идейка. Сейчас.
Gaucho

Пт янв 18, 2008 14:34:40

Текила писал(а):О. У меня идейка. Сейчас.

Хм мне уже неспокойно! :smile:
Gaucho

Пт янв 18, 2008 14:36:28

Сигналкин
Тогда что? куда?
В Терминал, а потом в партизанский кабак мясо есть? каждый готовит то что по пути добудит? :smile:
А если серъезно то мне всеравно, лишбы всех вас увидеть! :wink:
Лиза Чайкина

Пт янв 18, 2008 14:44:24

Сигналкин писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):вот и я вернулась

С приездом!
Где была
Отчет давай

была в стране где хочу провести старость .....(в швейцариииииии фотки и розповидь пры зустричи)....доречи послед четверг в силе? или перенос на 2-е?
Сэнсэй

Пт янв 18, 2008 14:50:43

Gaucho писал(а):В Терминал, а потом в партизанский кабак мясо есть? каждый готовит то что по пути добудит?

Останешься голодным, т.к. на трассе Терминала никого не добудешь: там столкновения и выход из машинки без команды запрещены" :smile: .
Gaucho

Пт янв 18, 2008 15:01:58

Сэнсэй писал(а):на трассе Терминала никого не добудешь

Прийдется идти на лазерные стрелялки.... :smile: И там кого-то поджярить!!!!!!!!!!
DOC

Пт янв 18, 2008 15:55:25

Mortus писал(а):Сигналкин
Дело ваше... Мы с Текилой и Гаучо туда все равно поедем. Понятно? ...

Ви вже на Львів їздили :smile: .
Последний раз редактировалось DOC Пт янв 18, 2008 16:42:24, всего редактировалось 1 раз.
кочевник по жизни

Пт янв 18, 2008 16:09:47

Текила писал(а):У нас будет много праздников. Вот так. И во Льво мы поедем, да, Константин? Да, Александр? ))

ЛЬВОВ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Тем более НИКТО (т.е. я, ТИМ и наши близкие в т.ч. из ТЕРНОПОЛЯ :smile: ) не болеют. Вчерась колегу селил в готель ("Львов") - цены демократичные - от 70 до 180 грн. ну и сервис соответственный (совковый) за 120 грн. (ТВ без пульта - ответ администратора "украли" клиенты :smile: ). Но мы ж не ТВ смотреть будем, думаю по весне можно собраться и во Львове, природа -рыбалка (ТИМ с тестем кучу соответственных мест однако знает), палатка, костер, гитара, шнапс, губная гармошка, шмайсеры, схроны, прогулки "на каву" по старому городу и т.д. и т.д. - экзотика однако. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Lisichka

Пт янв 18, 2008 17:32:37

Падаждите таварисчи..............а что пируха 2-го февраля???????????? я смогу тока с утра........ и до обеда.......... :shock:
Write comments