Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн дек 10, 2007 08:58:38
Текила
26, перезчитай есче раз
Текила писал(а):Сэнсэй
Контролер? В смысле - не по профессии, а по "натуре" ?
Не, просто раз уж я в последних рядах записался, то не хочетя быть во втором заходе отмечающих по 25 человек

А то тяжко будет веселиться одному за столом во вторую смену
Дорогие мои! Заказ сделан на 26 чел. Меню составлено. Задаток внесен. (Если Вы не прийдете - я буду есть это месяц!) Пятница. 14-е декабря. 19.30. Зал для некурящих (как всегда). Правильно он называется "розовый". Встрча Кашкай-клуба.
Нина
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Нина, спасибо ОГРОМНОЕ!
Нина писал(а):Если Вы не прийдете - я буду есть это месяц
Народ, а давайте не прийдем

????? Вот думаю, тогда Нина нас всех вместе закопает или потом по одному буит отстреливать???!!!

Гы!
Нина
Ну, и чегой бы мы без тебя делали? Молодчинка!
Нина писал(а):Дорогие мои! Заказ сделан на 26 чел. Меню составлено. Задаток внесен. (Если Вы не прийдете - я буду есть это месяц!) Пятница. 14-е декабря. 19.30. Зал для некурящих (как всегда). Правильно он называется "розовый". Встрча Кашкай-клуба.
Нина, я буду полюбому

не подведу
Предлагаю Всем подготовить по Новогоднему тосту и иметь элемент праздника в одежде! Обещаю подарки за лучший тост и костюм (а также лучший танец и пр.

)
sto1
ну как-то же Вы без меня жили раньше! не преувеличивайте! я не сделала ничего особенного. И очень рада, что мы все перезнакомились!
Нина
яуже купила себе элемент праздника в одежде
Нина! Бьем челом от Сэнсэйско-Танкисткого дуэта! Будем обязательно, заодно и познакомимся!
Думаю, Новый год получится - что надо!!!!!!!! Снег уже выпал!!!!