Сигналкин, раньше не хотел писать, а я ща чето тянет, наверна патаму шо у меня температура

.
Короче этот вопрос можно разложить по другому:
- у нашего "клуба" появилось материальное благо
- так как мы Украинцы с большой буквы У, то мы воспитаны в во всеобщей любви к халяве
- и вот чтоб все таки отделить зерна от плев и котлеты от мух мы должны определять людей заинтересованных в обществе однодумцев от заинтересованных в халяве, которая определяется получением материального "блага", а именно карточки
- и вот главная фраза - именно это определение обязывает одного человека или группу людей взять на себя ответственность за определние профпригодности кандидатов на получение карточки(ключевые два слова ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ)
- все придуманные ограничения поведения на форуме я не беру в расчет так как народ у нас умный (заметте не говорю ушлый), талантливый(не говорю хитрый), находчивый(не говорю жадный) то он(народ) придумает как обойти эти все ограничения
- дальше, так как все знают байку известного байкописателя про щуку/рака и когото там еще - все должны понимать что от группы людей добиться толку будет тяжело. Как результат мы получим недовольных, что может привести к расколу, оппозиции, революции, голодании на майдане, заказу киллеров, яду в сале, лицо в прыщах.. дальше сами додумаете.. короче кому это нафиг надо!
- давайте подумаем про одного человека, одного ответственного.. явно нам нужен человек серьезный, человек который живет сообществом Кашкаелюбителей, человек, которому все доверяют и знают что он не подведет и не сбежит потом с миллионом в какуюто киргизию чтоб там катацца на верблюдах и иметь(извините на этом слове) целый гарем восточных красавиц. И все сразу покажут пальцем на кого? Правильно - все покажут пальцем на нашего Папу, на нашего Патреарха всея "кашкай-клюб-ком" товарисча Сигналкина. А я как человек разумный и немного зная этаго человека по его поведению могу сказать что он сразу будет брать самоотвод. Пачиму? Есть несколько причин: одна причина душевная, красивая, можно сказать возвышенная - он человек большой человеческой доброты и человеколюбия и для него будет чудовищномучительнобольно отказывать кому то, и как результат этого ему придеться выдавать возможности взять карточку людям которые ваще эту карточку не заслуживают и он будет мучацца и терзацца каждый раз при этом решении. И эта станет непасильным трудом для его души и в конце концов он забросит наш тшедушный меркантильный мир и уйдет в мир спокойствия, высоких мыслей и созерцания доброго вечного, короче в монастырь он уйдет, паходу женский мне так кажецца. Втарая причина немнога приземленней - нашему атцу и вдахнавителю важно чтоб наш ресурс жил патаму чта эта его дитятя. И как каждое дятятя для сваего радителя, оно должно радовать радителя жизнбю веселастью и радастью. И все это без нас, паситителей этаго ресурса невазможна. А если какомута паситителю не дать то что палучают другие что он сделает? Правильно! Нахамит, обматерит, попытаецца хакнуть рессурс и после нескольких неудачных папытак свалит кудата. Нашему папе эта не нуна - пачиму я аписал выше. Вазьмем еще однаго человека, на мой взгляд самого активного из нас - Текилу. Тут ваще легко

(Тееекила привет

) - я думаю(подчеркиваю это) что Текила в случае когда она не сможет чисто из своих этических соображений дать возможность получить карточку - она просто подарит свою, а так как карточка у нее одна, то палучит ее один первый "шаровик" и все.. Можно продолжать до бесконечности.. ЛЮДИ ЭТО МОРАЛЬНОЕ БЛАГО ОТ ЛУКАВОГО! Мы не сможем принять решение. Спасайся кто может... АААА *Лицо Сисопатия искажается.. видно что ему очень страшно.. Сисопатий бочком выходит тихонько из поля вашего зрения.. вы слышите топот его босых ног.. он убежал..