Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):kambodju
Спорить не буду, на вкус и цвет, как известно... Относительно чистоты воды, массовости заселения пляжа и его непригодности для отдыха нарою фотки и выложу. За 2 недели отдыха был один день очень холодной воды (кристально прозрачной при этом) и день шторма. Ну а мне с моим ростомдо глубины в 2 метра топать было метров 25-30 от берега по песчаному дну. Я же говорю, там берега 11 км! Зачем сидеть у прохода на центральную улицу, отойди чуть - и будет тебе счастье. мы пару раз так вообще выезжали в места, где парапланеристы-кайтерингисты обитают. Там вообще - ни души. Отаке.
kambodju писал(а):где грот в виде человеческого черепа
kambodju писал(а):Не люблю спорить, есть фотки тоже, соглашусь что все это конечно хорошо и красиво, вода чистая со стороны маяка, да вот только небольшая проблема, в том месте нужно как боец "Delta Force" на веревке с обрыва к морю спускаться и потом как «SEAL» умудряться плавать в толще воды около 50-80 см, чтобы пузо об острый ракушняк не поцарапать, после чего счастливому леч спинкой на ракушняк и понежиться на солнышке, при всем при том, что в тех местах степь и все
kambodju писал(а):ни какой инфрастуктуры совсем нет, ни тени, ни пива да вообще НИЧЕГО. На центральном пляже просто глубина 50 см метров 50 от берега. Мусора и народа куча,справедливости ради нужно заметить как и везде на море. Обычное село с частным сектором особо никуда не пойдешь
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей