Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Киев. Июль. Скучалки. Встреча.

Пн июл 16, 2012 09:55:53

Шапка обновляется регулярно. Текущее обновление было в 16:20 25.07.12.
По результату обсуждений, дата и место ежемесячной киевской встречи в июле такие: четверг, 26.07.12, 19:00, кафе из поста saurona по ссылке viewtopic.php?f=8&t=12424&start=30

Предварительно записались: Нина, Shelty, elektron, Афоня, oleg_t, Sauron, levsha, Kesha, basket-man, geleta, VIR, Сэнсэй, Лиза Чайкина(?), anignik1.

Из отписавшихся в теме просьба определиться к Сигналкину, Лизе Чайкиной, Torpedo. Новичкам всегда рады, спецритуалов по вступлению в клуб - нет.
oleg_t

Re: Киев. Июль. Скучалки. Встреча.

Пт июл 20, 2012 23:24:24

Нина писал(а):Можно у нас (5 мин от Материка, т.е. Аркадии, которая на левом берегу)

Если в сторону Днепра, то там даже искупаться можно если что :D
Я - за.
oleg_t

Сб июл 21, 2012 07:27:16

Правда наверняка не все в четверг после работы смогут посидеть на природе, так что кафе не нужно исключать.
Нина

Сб июл 21, 2012 07:33:49

oleg_t

я написала, что второй вариант - общепит.
Афоня

Сб июл 21, 2012 07:36:12

Сэнсэй писал(а):Абажжите, опять какой-то сумбур получается: ещё толком никто не отписался, конец месяца не настал, до 19 часов осталось 2 часа, место не согласовали. Вот так и хороним встречу за встречей. Предлагаю нормально пообсуждать процесс.Как по мне, то, сначала надо: 1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО определить день.2. Получить предварительный список потенциально желающих на этот день.3. Из списка понять где этой толпе проще всего встретиться по месту обитания большинства. Обозначить место, собрать согласия.4. Не учитывать место обитания тех, кто в прошлый раз баламутил воду, учитывался в расчётах, но так и не пришёл. Наказание одноразовое и на следующий раз выписывается амнистия

Я считаю что из этого ничего не выйдет, определять день сборов можно неделю а то и больше. Одним день подходит вторым нет, в итоге месяц пройдет а встречи так и не будет. Приведу пример с видеорегистраторами, полмесяца выбирали уже вроде определились с моделью а в итоге каждый сам себе купил. Лучше как было раньше решить в какой день месяца собираться а там народ уже будет планировать заранее, а с местом уже определиться за неделю.
Нина

Сб июл 21, 2012 08:14:38

Афоня

поэтому и предлагаю последний четверг месяца, как все 5 лет до этого
Афоня

Сб июл 21, 2012 09:21:35

я за
shelty

Сб июл 21, 2012 11:54:10

Останній четвер місяця буде через тиждень. Потрібно вирішіти, де буде зустріч. :smile:
Сэнсэй

Сб июл 21, 2012 13:06:41

Афоня
Проблема не в сложности процесса выбора дня, нам не по 7 лет. А в излишней человеческой скромности. Кто-то тихо сказал: "А давайте тут?", в ответ послышалось "может тут, а может и не тут". Давайте нормально управлять процессом и подытоживать промежуточные варианты и предложения, чтобы в любой момент было понятно какие есть варианты и какой из них наиболее поддерживаемый. Как пример, приведу январскую встречу в Победе: сели, обсудили, собрали мнения, мне не в падлу было прописать схему, время и дату в шапке - и приехало 18 человек. Как антипример - последняя встреча в Аркадии на Индустриальной, которая на самом деле оказалась на Борщаговской, типа, кому надо - тот найдёт, что называется, "Вэлкам, новички". В теме с видеорегистраторами была та же фигня: варианты бросали, а итог никто не подбивал, ответственности на себя не брал.
Предлагаю закрепить шапку темы и прописать туда все услышанные варианты. И обновлять её всё время. Не вижу в этом никакой сложности, зато не нужно будет рыскать по всей теме кто чего и когда сказал.
Как я уже сказал выше, мне сейчас по барабану день для встречи, но, по предыдущему опыту четверг давно был изменён на понедельник. И дело не в логике "понедельник - день тяжёлый", просто четверг по разным причинам был многим неудобен, но это было до начала летних каникул, сейчас может быть неактуальным.
Сейчас подниму в шапку все варианты, обсуждайте. Для достижения нормального результата предлагаю обсуждать в описанной мною ранее последовательности: сначала устаканить день, а потом уже определить место, удобное для отписавшихся на этот день. В обратном порядке (сначала место, а потом день) - просто бессмысленно, т.к. у каждого есть даты, в которые он не сможет приехать никуда, независимо от выбранного места.
pilot

Сб июл 21, 2012 13:15:15

100%
Подумалось, нас бы в армию :D сразу стало бы все просто и понятно :smile:
Сэнсэй

Сб июл 21, 2012 13:34:10

Шапка закреплена, варианты вынесены. Кому что непонятно? Выйти из строя :)
Предварительно, видно, что четверг, по выбору места ничья 3:3 (я дал по голосу в оба варианта).
oleg_t

Сб июл 21, 2012 13:49:49

Нина писал(а):1. У Нины, в частном секторе на Осокорках

А можно подробнее, что имеется в виду?
Афоня

Сб июл 21, 2012 16:15:54

Сэнсэй
ИМХО: Когда знаешь определенный день встречи за месяц больше вариантов приехать на встречу, не обязательно чтоб это было в последний четверг, давайте в понедельник. А уже где собираться можно за неделю рассмотреть все предложения, летом например проще на левом берегу собираться - город почти полупустой. Я ж не настаиваю именно на последний четверг, но надо выбрать ежемесячный день сборов. Но это мое мнение а вы уже решайте как удобно будет остальным.
На ближайшую встречу я за вариант у Нины на Осокорках в частном секторе, но если больше людей соберутся на Русановке и туда приедем, кроме выходных на этой неделе в любой день.
Сэнсэй

Сб июл 21, 2012 16:32:32

Афоня
Больше шансов приехать на встречу, если её обсуждение бурлит и постоянно висит в свежих сообщениях на форуме. А знать заранее железобетонный неизменяемый день - особо не помогает. Мой пример: я в конце 11-го года знал, что железобетонный день встреч - четверг, но у меня в четверг вечером были обязательные поездки с малым на секцию. И чем мне знание дня помогло? Пока день не изменили, моё семейство не начало снова приезжать, а это 3 форумчанина в одном флаконе. Другое дело - сейчас: лето, каникулы с отсутствием расписания и освободившимися дорогами, бери любой день. Просто гибче надо быть и внимательней. Да, это геморнее, чем сказать "дата та же, адрес найдёте, вэлкам", но этот вэлкам мы уже проходили, была печалька.
ПыСы. В шапке добавил, что тебе подходит и любой день. Ты будешь с Леной?
levsha

Сб июл 21, 2012 16:45:39

Меня устраивает любой день следующей недели с понедельника по пятницу включительно (23-27), но желательно узнать об этом дне хотя бы за день :)
Оба места подходят
Афоня

Сб июл 21, 2012 18:07:27

Сэнсэй писал(а):ПыСы. В шапке добавил, что тебе подходит и любой день. Ты будешь с Леной?

Вот за Лену точно не могу сказать у нее сейчас перетурбация на работе, за день будем знать.
Write comments