Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Празднование 5-летия клуба

Вт янв 31, 2012 11:39:20

Обновлено 04.02.2012.
В субботу, 4 февраля, все желающие приглашаются на встречу по поводу 5-летия клуба. Формат встречи - свободный: общаемся, кушаем из местного меню кто во что горазд, пьём в меру индивидуальных особенностей строения печени. Не забываем про 10% за обслуживание.

Точные координаты
04.02.2012 с 16:00 в вареничной "Победа" по адресу: ул. Днепровская набережная, 21, зал "Коммуналка", от входа по левую сторону, для некурящих. Вареничная - это не массовый общепит с самообслуживанием, это небольшой такой ресторанчик, стилизованный под 70-е годы Советского Союза.
Правобережным, в случае аварийных ситуаций на мосту Патона и Южном, заезжать рекомендуется через мост Кирпы, потом на Сортировочную-Урловскую-Ахматовой. На мост Кирпы с правого берега работают оба заезда, как со стороны моста Патона, так и со стороны Выдубичей, вот тут обозначен маршрут, разными цветами - разные заезды на мост: http://maps.yandex.ru/?um=XJvPMRak9Cp-F7VBm0MUrkSd8hX75Rpi&l=map
Машинки ставим прямо вдоль набережной, во дворы заезжать не нужно. Для желающих работает метро "Осокорки" в 12-15 минутах спокойной ходьбы.
Скан упрощённого меню ресторана (кликаем для увеличения): 1339. В расширенном меню всё будет с картинками, как положено. Непонятно почему в упрощённое меню не попали все 6 видов пельмешков...

Предварительный состав:
1,2,3. Сэнсэй, Танчик, Дим@сик
4,5. Двойняшки
6,7,8. Костя, Ира, Dimon4ik
9,10. Ясечка, Серёжа.
11,12. elektron, Shelty
13. IgZ (?)
14, 15. Эстет, Катя.
16. Sauron (?)
17,18, 19 kazantip+2
Последний раз редактировалось Танчик Вт янв 31, 2012 12:31:50, всего редактировалось 1 раз.
shelty

Re: Празднование 5- ти летия клуба

Ср фев 01, 2012 21:55:39

Народ АУ!!!
Вспомните Умань, Одессу, Полтаву!!! Ведь было СУПЕР!!! Морозы ведь не такие страшные. Давайте определяться!!!! Высказывайте предложения.
Сэнсэй

Ср фев 01, 2012 22:06:35

Так а чего аукать-то? Открывайте запись с вариантом "Празднуем на природе", потом просто сравним с количеством записавшихся в этой теме (т.е. тех, кто не против посидеть в городской кафешке без природы). Кто на всё согласный, тот может легко записаться в обеих темах.
Нина

Ср фев 01, 2012 22:08:07

Считаю, что нужно уважить Сигналкина и его решение. Идея с домиком отличная, по-моему. А он ее еще с новогоднего мероприятия вынашивает ведь! Предлагаю принять его предложение. Все просто. Каждый привозит что-то покушать. И празднуем! Будем танцевать, петь караоке, веселиться и вспоминать сколько всего было за эти счастливые 5 лет!
bykovdima

Ср фев 01, 2012 22:08:50

эх... надо было в Умани организовываться
Нина

Ср фев 01, 2012 22:10:43

bykovdima

умань сделаем весной. вспоминали как раз
Афоня

Ср фев 01, 2012 22:11:55

Нина
Все правильно, но если б не за 3 дня...
bykovdima

Ср фев 01, 2012 22:12:37

Нина
ок
Нина

Ср фев 01, 2012 22:16:32

Афоня

Артурчик, у нас всегда так :-). То за месяц рано планировать, то за три дня не можем. Трудно собрать-организовать в одно время и в одно место 20 человек. Ведь это суббота. Наверное можно вторую половинку дня выкроить ;-). Давайте пробовать, давайте искать компромисс, ведь у нас всегда получалось!
Сигналкин

Ср фев 01, 2012 22:17:48

Нина писал(а):Считаю, что нужно уважить Сигналкина и его решение.

Блин ну не в Сигналкине дело и не в его решении ...
Да и шо значит уважить Сигналкина - типа хочешь не хочешь а едь с ним фиг знает куда ...
Я спрашиваю где те люди которых я знал ? Они были другими .
Нина

Ср фев 01, 2012 22:19:10

делайте как хотите!
Yasechka

Ср фев 01, 2012 22:45:05

Сигналкин писал(а):С кем я ездил в Тернополь на первый юбилей клуба?
С кем отжигал до утра в Умани ?
С кем ловил палатку во время урагана на вылазке ?
С кем спивав "траву у дома" ДЕСЯТЬ раз подряд будучи в стельку пьянючий ?
Кто со мной будил спящего Мортуса дабы поздравить его с Днем Рождения и спросить как чувствует себя его желудок ?
С кем ходил купатцо голышом под полной луной ?
С кем ел с одного казанка на Хортице ?

Да, действительно... мы много пропустили
Сигналкин писал(а):Я спрашиваю где те люди которых я знал ?

Хороший вопрос

Сэнсей, ИМХО голосовалка за три, а точнее (22:45, 01.02) за два дня вряд ли поможет ситуации. Но... кто знает, давайте посмотрим, что решит большинство
shelty

Ср фев 01, 2012 23:03:40

Большинства то не так уж и много(может 20 человек и нашкребется). А чего мы так уперлись в эту субботу? Ведь можно же сдвинуть на недельку-другую???
Нина писал(а):делайте как хотите!

Без тебя никак не получиться - не отмазывайся!!!
Нина

Ср фев 01, 2012 23:21:18

shelty

дни рождения не переносят! ;)
я не отмазываюсь....характер не тот....и мне слишком дорог клуб! точнее люди....одноклубники....вот Аркаша возобновил тему....форумчанин месяца.....а меня аж накрыло....стала фотки искать....нашла кино как в новомосковске были.....аж прослезилась.....и лица все родные-родные....эх.....
shelty

Чт фев 02, 2012 00:14:49

Нина писал(а):shelty

дни рождения не переносят! ;)

день рождения не переносят, а отпраздновать можно позже, но не раньше...
Афоня

Чт фев 02, 2012 07:17:26

[quote="Нина"] То за месяц рано планировать, то за три дня не можем. [/
Ты все правильно говоришь , за месяц или два планировать не получается не раз было такое что даже сдавал денежку а ехать не получалось, и за 2-3 дня тоже день бывает уже занят. Нин ну ты знаешь что мы всегда с Леной по возможности ездим, мы ж не против. Но не всегда совпадают желания с возможностями
Write comments