Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Нина
- Нина
Re: Хортиця 2011 = Черкассы 2012 !!!
Пт май 25, 2012 22:35:59
mach333смотри как тебе удобнее и как получается! будет здОрово увидеться, но выше себя не прыгнуть, а встреча не последняя!
Нина писал(а):mach333смотри как тебе удобнее и как получается! будет здОрово увидеться, но выше себя не прыгнуть, а встреча не последняя!

Ты же знаешь, что я завсегда ЗА! Я буду. 99%
Нина писал(а):Sandra
нужно! отправлю новой почтой или как захотите!
Нинуль, мне компас.
мож я пропустил или еще не обсуждали, но пока не понятно, как там будет с хавчиком организованно? каждый свое везет или кто-то на всех берет и потом дерибаним? и что вообще по меню? как с бухлом? куча вопросов. неделя осталась.
каждый себе хавчик и бухло берет - принято.
а с шашлыком как? каждый будет жарить свои 2 шампура мяса? так последний как раз под утро и пожарит
Captain MorganДумаю, все привезенное мясо свалим в один казан и поставим пару мангальщиков жарить!
Kostya писал(а):Думаю, все привезенное мясо свалим в один казан и поставим пару мангальщиков жарить!
верно. на хортице так и было
Афоня писал(а):Кстати Лена на второй день хочет сварганить шурпу, будет свободный котел?
У меня есть два котелка. Тока плиз забери у меня хоть один до вылазки. А то если я все свое "самое необходимое" загружу Шурику - он меня тут же и выгрузит.
мы берем приблизительно вот что
мангал, дрова, шампура, решетку, топор, ножи, миски, посуду, ведро и сковородку
вода, напитки(алкогольные и безалкогольные) , мясо на две пожарки, пшено, тушенку, колбаски-сырки, какие-нибудь закуски,овощи, картошку, специи, яйца, масло сливочное....
кофе, чай, сахары, печеньки....
Captain Morgan писал(а):место сбора будет прямо на базе по указанным координатам?
Да