Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Летний слет клуба - Луговое ( Одесса ). Обсуждение

Вс авг 26, 2012 11:54:35

мы тоже прибыли домой.
всем спасибо за встречу, было очень здорово! :)
Sandra

Вс авг 26, 2012 12:45:49

bykovdima писал(а):
Sandra писал(а):Димчик, только без съемок "посвящения ";)

ну вот, первый пошел! начинаем торговаться :smile:

Димасик, договоримся;)

П.с. Дорога загруженна, машин колоннами, в десять часов не вложусь!
irina

Вс авг 26, 2012 14:07:02

Мы добрались домой,спасибо Морганам :D
Как всегда ,после таких встреч ,сразу мечтаем о следующей.Отдых получился просто здоровский благодаря хорошему,спетому и спитому коллективу.
Все было "за нас"- и погода и отменный банкет. Ну может самую малость подпортили настроение "стандарт" номера,но в жизни ж не может быть все всегда кругом отлично.Как по мне, в целом -все было на "5 " с малюсеньким минусом.
Хочу сказать спасибо всем ребятам за компанию ,а особенное спасибо тем,кто впервые оказались на летнем слете- это Коля Левша , Макс (333), и конечно Аня (Сандра) с мужем,которые "на круг "преодолеют около 1500км.
А еще ,в субботу, нам удалось потанцевать,а потом еще и спеть "Поворот" на дне рождения начальницы налоговой :shock: :smile: инспекции.В общем было мега смешно и мега круто!
irina

Вс авг 26, 2012 14:08:36

Sandra писал(а):П.с. Дорога загруженна, машин колоннами, в десять часов не вложусь!

Анюта -удачи и держись!
himera_neo

Вс авг 26, 2012 16:06:56

Дуже радий за вас, за нас!!!! Чекаємо фото!! І ніякої цензури будь ласка!!!! Як шампури ковтати - так Хімера, а як "посвячення" - то не показувати! Ні , так не вийде)))))))))))
bykovdima

Вс авг 26, 2012 16:57:48

irina писал(а):кто впервые оказались на летнем слете- это ...Макс (333)

а он не впервые :)

irina писал(а):и конечно Аня (Сандра) с мужем,которые "на круг "преодолеют около 1500км.

а вот это похвально

irina писал(а):спеть "Поворот" на дне рождения начальницы налоговой инспекции

вам хоть заплатили?? :smile:
BMB

Вс авг 26, 2012 17:43:34

bykovdima писал(а):
irina писал(а):спеть "Поворот" на дне рождения начальницы налоговой инспекции

вам хоть заплатили?? :smile:

Э-э.... ты не вчитался - они были у начальницы налоговой. Хорошо, если дополнительным налогом не обложат исполнение :D
Tim

Вс авг 26, 2012 18:31:10

irina писал(а):А еще ,в субботу, нам удалось потанцевать,а потом еще и спеть "Поворот" на дне рождения начальницы налоговой инспекции.
Видимо скоро мы её увидим в разделе, "разрешите представиться" принимайте в клуб .
тата

Вс авг 26, 2012 19:30:13

мы на месте! как всегда, последний отрезок перед киевом отнимает остатки сил, но мы не унывали! после такого заряда позитива это сущие пустяки!всем участникам гран мерси! Организаторам - ОГРОМНЫЙ респект! особенно это начинаешь ценить, посмотрев со стороны, как "веселились" соседи :( МЫ - ЛУЧШИЕ!!!
Sandra

Вс авг 26, 2012 21:08:12

Привет, мои хорошие!
Мы тоже добрались!
Ехали 12 часов из которых - час, потраченного времени в Молодежном на обед и покупку рыбы, и час в Бугасе (традиционно)-греческие чебуреки:)

Теперь о главном:
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЛЁТА ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЁМ, ПОЗИТИВ, НАСТРОЕНИЕ, ОБЩЕНИЕ КОМПАНИЮ!!!!
ВЫ -ВСЕ-ВСЕ-ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!
Так тяжело вложить в слова, что чувствуешь, невероятно, но всего за 3 дня мы стали родными и близкими людьми, точнее мы ими были-заочно теперь стали очно!..
О впечатлениях и теперь уже родных людях:
Море было теплое, правда слегка грязное, таки не средиземное и не красное, но зато приятное....
Банкет-это нечто..респект-кто организовывал..это не банкет..это свадьба целая, очень вкусно, красиво оформленно..и ОЧЕННННЬЬ МНОГО:)))
Настроение просто суперовое!
Заряд энергии, эмоций, счатья от общения с близкими по духу людьми- обеспечен до Новомосковска!!!!!
Теперь несколько слов о тех, с кем имела честь провести время, общаться..оно так быстро пролетело..жаль, что так мало времени было...
Нинуля...ты не просто душа форума, ты еще заодно и сердце и разум, надо отдать должное искрам в твоих глазах, доброте, оптимизму, энергии. организаторским способностям, ты нас реально покорила!!! Твоя пограмма на банкете была креативна и профессиональна! Мы гордимся, что мы тебя знаем:) Ленечка тебе очень походит, Вы замечательная пара!!!!!
Сигналкин-стриптиз был фантастический, выложить в ютуб-будешь иметь колоссальный успех:))) И спасибо тебе за форум, и за возможность -общаться с такими замечательными людьми!
Семья Букова Димы-это воплощение идеала украиской семьи, столько любви, понимания, счастья, невольно понимаешь, что это -то, к чему надо стремиться:) Ребята супер!!!:)
Максик-спасибо тебе дорогой, за внимание, заботу, уделенное время приглашение в Полтаву:) Ждем тебя в Донецке:)))
Колясик-аналогично, спасибо за компашку, дружбу и т.п.)))
Капитан Морган-огромное спс за Рыбаковку)) а то б полетела в Коблево в объезд:)))))
Афонина семья- Артурчик, спасибо за позитив, солнечное настроение:)
Тата- здорово-что есть общие знакомые:))
Всем привет - от Тани Быковой- она была на слете в Коблево- на сером кашкае ( Донецк)-моя подружка из автомобильного клуба "за рулем":)
Чайкина- жаль, что так мало удалось пообщаться)) исправим в Новомосковске:)))
Шурик и семейство- очень позитивные:)) веселые и классные:))
Ириша с Сашей..Вы мне по духу очень близки, общение с Вами доставило огромную радость....спасибо огроменное!
Если что то пропустила -сорри, половину суток в дороге:))
я исправлюсь и допишу:)))))))))

Веселья час и боль разлуки
Готов делить с тобой всегда.
Давай пожмем друг другу руки
И в дальний путь на долгие года.
Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша верность и наша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь.
Веселья час придет к нам снова,
Вернешься ты, и вот тогда,
Тогда дадим друг другу слово,
Что будем вместе, вместе навсегда.
mach333

Вс авг 26, 2012 21:08:48

Фух. И я добрался. Не 10 часов в пути а всего лишь 7 но вымотала дорога конкретно. Всем спасибо было круто! :smile:
Сигналкин

Вс авг 26, 2012 21:26:54

и мы добрались

Одессе и Одесситам спасибо за теплый, в прямом и переносном смысле слова :), прием.
Банкет это ваще чейто - стол просто ломился от вкуснятины.
Нино как всегда была на высоте - программа праздника удалась на все 100 %, а мастерство проведения, мастерство не пропить :)
Ну и какой может быть праздник если б не было б НАС, всех вместе - одна семья, вместе мы сила.
Дякую всем.
Нина

Вс авг 26, 2012 21:44:48

Выехали с коблевского винного магазина в 14.30. Ехали отлично, пока не решили попить кофе. Час очереди на ОККО это превзошло все мои предыдущие рекорды! Ну и конечно же подъезд к Киеву. Пинчуки_Ксаверовка - бутерброд из 6-ти авто, 5 из которых джипики. Минус полтора часа. Ну и потом въезд с мелкими авариями еще часик. В итоге на Подол попали в 21.50.
Всем огромное спасибо за отпуск! Особенно Лене и Артуру, благодаря которым мы отдыхали с 22 числа!
Сандре с Вовой и Коле за знакомство! Одесситам за организацию! Максу за призы, танцы, карты и отличное настроение! Тате енд Ко за стабильную дисциплинированность при подготовке к мероприятиям. Разберусь с работой и примусь за отчеты. Диме, Еве и малявкам за приятные эмоции от общения. Очень всегда с Вами приятно! Чайкиной и компании за фотосессию, надувные круги и общение! Сигналкину и Танюше за общение, улыбки и теплые слова. Шурику, Жанночке и Насте за компанию, настроение, купание и за номер, благодаря которому мы имели возможность поехать домой чистыми, сухими и причесанными!
Всех люблю. До следующей встречи совсем немного времени. Оно пролетит незаметно. Спасибо нам всем!
Сигналкин

Вс авг 26, 2012 21:56:11

bykovdima писал(а):на этом видео я заработаю свой первый миллион

Я сам на себе заработаю :^o
Гы вота оно
Нина

Вс авг 26, 2012 22:03:29

=D> =D> =D> =D> =D>
живьем это было дольше и ярче! Серега! - ты лучший! А комменты Тани "только год назад узнала, что мой муж умеет вилять бедрами",- поразили в самое сердце! ;-) =D>
Write comments