Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: В этом году осенний слет будет?

Пт окт 12, 2012 11:28:25

himera_neo писал(а):А з Сандрою окрема бесіда буде!!! І вона їй може не сподобатися!!!! :evil: :evil: :evil:

Максик, дорогой, я буду очень стараться, на след.нед буду знать точно:)
мы уже и костюмы купили))) все по-взрослому..но жизнь вносит свои коррективы..точнее не вносит, а может внести :hug: (подлизуюсь) :)))))
Lisichka

Пт окт 12, 2012 15:34:52

himera_neo писал(а):
Lisichka писал(а):мы будем стараться, я соскучилась очень!

спробуйте не приїхати...

мне нравится, когда ты со мной так грубо разговариваешь :smile: :smile: :smile: продолжай :sml:
Шульга

Ср окт 17, 2012 12:19:26

В общем подсчитал количество людей прибывающих в пятницу и получается более 20 человек. К сожалению своими силами заготовить и пожарить такое количество шашлыка у меня не получится. Предлагаю сделать так: каждый кто желает, готовит мясо на себя, берет немного дров и т.д. а по приезду все пожарим.
п.с. по теме кулеша или шурпы все в силе как и говорил ранее.
п.п.с. Химерыч возьми свой котелок тоже, а то моего (6л) на такую компанию будет точно маловато.
Jane

Ср окт 17, 2012 12:42:49

в воскресень епоеду на базу, посмотрю какие есть условия для приготовления и поедания шашлыка, потом отпишусь.
В общем шашлык и дрова везем на себя, немножко закуски и попить :D
Нина

Ср окт 17, 2012 12:53:28

Jane писал(а):в воскресень епоеду на базу, посмотрю какие есть условия для приготовления и поедания шашлыка, потом отпишусь.

а потом как всегда....."пытка мясом продолжалась третий день, и даже местные собаки уже от него отворачивались...":-)
Jane

Ср окт 17, 2012 12:56:05

:smile: зато нам будет чем вас встретить в субботу :smile:
docker

Ср окт 17, 2012 17:55:39

Нина писал(а):
Jane писал(а):в воскресень епоеду на базу, посмотрю какие есть условия для приготовления и поедания шашлыка, потом отпишусь.

а потом как всегда....."пытка мясом продолжалась третий день, и даже местные собаки уже от него отворачивались...":-)

Много мяса не надо, когда много кушаешь становишься малоактивным. ИМХО.
Мы же собираемся, не спать... :D
Lilo

Чт окт 18, 2012 11:41:37

Женя, дай свой телефон в личку пожалуйста. И как будем заезжать на базу? все сами по себе??? На часов 7 дороги , как я понимаю (((((((( Собираюсь выезжать в пятницу часов в 9 утра. Кто как планирует прибытие??? я в сторону Днепра никогда не ездила (((
Jane

Чт окт 18, 2012 11:52:19

смотри у нас расклад такой - где-то в 13-00 ребята выедут из Донецка, я их жду, присоединяюсь, я думаю часам к 17 дожны быть там , созвонимся, может встретимся и вместе на базу поедем.
Jane

Чт окт 18, 2012 11:52:57

еще раз у всех спрашиваю - музыкального центра ни у кого нет?
Lilo

Чт окт 18, 2012 12:13:55

Jane писал(а):смотри у нас расклад такой - где-то в 13-00 ребята выедут из Донецка, я их жду, присоединяюсь, я думаю часам к 17 должны быть там , созвонимся, может встретимся и вместе на базу поедем.

ОТЛИЧНО!!! Планируем в 9 выехать из Одессы. В дороге я не останавливаюсь.
Надеюсь к 16 часам быть в Новомосковске. Давайте все вместе на базу поедем! Где у вас точка сбора??? Там бывают разные :oops:
Lilo

Чт окт 18, 2012 12:15:10

Музыкального центра, увы нет (((((((((((((((
Jane

Чт окт 18, 2012 12:18:57

Марина, вы посмотрите свой маршрут, если будете ехать через Пещанку - мы там можем встретиться на въезде,
Lilo

Чт окт 18, 2012 12:27:42

ооооо, вот и нужное слово! Пещанка! Будем искать. Я ж говорю - я ничего в ваших краях не знаю. Приедем куда надо, чтобы одним не блукать :smile: :smile:
docker

Чт окт 18, 2012 13:02:10

Lilo писал(а):Музыкального центра, увы нет (((((((((((((((

К сожалению... :(
Write comments