Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Q-tata
- Q-tata
Вс окт 03, 2010 16:50:57
Aleksandr писал(а):Q-tata писал(а):вход с бутылкой
С персоны?
Добавлено спустя 29 секунд:вот куда пойдет арбуз всосавший водку и поющий песни

Не с входящей пары

сдаю в аренду парочке матрас надувной))))а заплыв это бомба!!!!Прозреют все)))))
Забыла спросить: ни у кого нет лишней эмблемы клуба чтоб приклеить на багажник? и для номеров тоже?
Q-tata писал(а):а заплыв это бомба!!!!Прозреют все)))))
ага особенно утром

особенно если кто решит спуститья немного по течению. ну туда где поклевка лучше
у нас не получитца поехать к сажелению
Aleksandr писал(а):и шашлык под вопросом
Да ладно, читали мы о твоём шашлыке в Приморске, слюни до сих пор на мониторе
Сэнсэй

когда жаришь не один, а в компании, соревновательный дух заставляет делать еще вкуснее
Ну раз Гога не сможет может тогда своими силами пожарим, как говорится "горячее сырым не бывает", выпьем водочки и начнем жарить))))
Q-tata писал(а): выпьем водочки и начнем жарить))))
ну вот!!!!! -) главная часть мероприятия уже расписана-) остальное не так важно-))))))
к вопросу про шашлык. посмотрел прогноз температура ожидается от +5 до -3 днем. возможно снег. без сугрева не пожаришь, значит только в субботу. а в субботу соберемся думаю к 11-12 дня, а если жарить да на 40 человек то это часа 3 минимум. а посмотреть Полтаву а банкет вечером. А жарить шашлык перед банкетом где и так еды будет много смысл?
п.с. Я не отказываюсь от шашлыка. и если будут желающие то всегда готов

но надо организовать и распланировать так, чтобы все успеть.
Dima писал(а):А если шашлычек устроить на банкет
уже обсуждали в прошлый раз. Не годится - тут надо всем вроде сесть , первый тост поднять, а там товарищи, колдующие над шашлыками...не тот вариант. В итоге в Новомосковске жарили во время экскурсии те, кто не поехали на нее. вот второй день надо подумать какие планы организовать, во сколько уезжать. Хотя мне с трудом верится в огромное желание с утра жарить шашлык. Может отложить его на более природно-теплые посиделки?