Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Шульга
- Шульга
Чт май 12, 2011 06:35:50
купил себе такой спальник
http://www.itop.com.ua/catalog/detail.p ... T_ID=86623
Lisichka писал(а):откушу все шо выпирает Smile
п.с. А топор где?

имж удобнее будет
Xapik писал(а):Aleksandr
топор то мне..а с Химерой у них более интимные отношения-))
Завидуешь?

Зря

Домик два топора наточил
Lisichka писал(а):Домик два топора наточил
ну ось і все....відпочили...
Lisichka писал(а):Домик два топора наточил Smile
это не ваша помошница?
http://static.diary.ru/userdir/9/5/2/1/ ... 625842.jpg
С возвращением меня

. Ого сколько новостей, еле хватило терпения перечитать последние 10 стр
Итак, докладываю предварительную информацию:
1) Остров Байда – это практически закрытая вотчина отца и сына Черняков, они там свой заводик держат и кучу охраны. Переправляться нужно на лодочке, но нам с машинами это не совсем удобно

.
2) Розумовка – красивое и подходящее место, есть базы разного уровня сервиса, попробуем узнать подробнее можно ли припалатиться рядом с кем-то из них.
3) Орловское – ситуация подобна розумовской, но с инфраструктуркой слабее.
Подробнее смогу ответить после выходных.
Что касается заготовки мяса впрок - смогу подстраховать в субботу утром, т.е. привезти свеженькое, а также и по другим продуктам и прочему забытому инвентарю
Ясечка, с возвращением
сколько вас записывать в теме запись?
Yasechka писал(а):Подробнее смогу ответить после выходных.
будем ждать
Jane писал(а):сколько вас записывать в теме запись
Женечка

нас будет трое: два взрослых и ребенок.
Мы будем с вами с утра субботы, у меня в четверг-пятница тренинг в Луганской области, так что будем ехать не из Киева, а с восточной стороны
ну что - ждем Сигналкина определиться с местом и временем..впреди одни выходные остались...
Итого: есть место на о.Хортица, Санаторій-профілакторій ВАТ „Запоріж- трансформатор”, ориентир - лагерь Чайка.
Надо будет заплатить по 30 грн с носа за двое суток (но быть трое, т.е. со скидкой).
Палатки ставить можно. Это база лагеря, выход к воде есть. Место убогое и заброшенное
Машины парковать есть где.
Нужен делегат, который съездит к директору, посмотрит в его честные глаза и увидит своими глазами базу.
Я говорила с ним по телефону. Он сказал, что у него уже останавливались автоклуб (Рено или Пежо).
Кто сможет поехать?
я ЗА заплатить (сумма не большая) да вероятность приставания контролирующих органов уменьшается . А может рискнуть поверить директору

на слово?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да и "плюс" что это на острове