Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн май 17, 2010 08:56:12

Jane писал(а):будем ли мы там например в воскресенье жарить шашлыки? Брать шампура, мангал?

Дурной вопрос :) Бери, конечно.
himera_neo

Пн май 17, 2010 09:15:57

Друзі!!!! Бракує часу, все прочитати не можу. Будь ласка у декількох словах що з собою брати???
Шульга

Пн май 17, 2010 12:48:46

Jane писал(а):Саша, вот такое еще дело - вы ж машиной будете, если найдешь место возьми шампура и мож есть что-то типа решетки или мангальчика складного.

возьму я и так собирался. вот вопрос сколько мяса брать :smile:
Нина

Пн май 17, 2010 12:57:35

Меня мучают все эти вопросы тоже. Особенно в том ключе, что погода обещает быть не очень, к сожалению. Поэтому остается есть, пить и общаться :smile:
Может сможем с каким-то заведением на берегу договориться. будем решать по месту
himera_neo

Пн май 17, 2010 13:04:32

Нина писал(а):что погода обещает быть не очень

...я хмари розведу рукаааааами.....))))))))))))))))))
Нина

Пн май 17, 2010 13:10:31

himera_neo
пацан сказал! ;-)
Афоня

Пн май 17, 2010 13:13:09

Lisichka
Мы выезжаем 12ым, народу собралась немало мы, Гога, Вовчик и Тата, зная проблемы с билетами на южное направление я заранее взял билеты. Если надумаете ехать и не сможете взять билетов, может я смогу помочь но это не 100% надо узнавать
Шульга

Пн май 17, 2010 13:26:02

Jane немножко переиграл дабы захватить чуть больше отдыха и общения. буду тем же составом в пятницу вечером.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Jane писал(а):у вас люкс№601

я надеюсь это не 6ой этаж пешком? а то вечером тяжело будет забираться на такую высоту :smile: :smile: :smile:
Нина

Пн май 17, 2010 13:34:05

отлично! в пятницу собирается отличный коллектив! и нас прибывает ;-)
himera_neo

Пн май 17, 2010 13:39:08

Я везу ПРАПОР!!!!
Jane

Пн май 17, 2010 13:47:03

Ура, товарищи!!!!
Прапор - это круто.
Александр - молодцы, вечером и встретимся ;)

Макс, у вас номер 402 (люкс).

Там есть лифт :D

По мясу - может на месте соориентируемся и попробуем найти мясо в Приморске. Я так понимаю у нас спец Гога и ему бы мясо мариновать.
Шульга

Пн май 17, 2010 13:56:50

а на первом этаже люксов нет ? ну или пониже 6ого, а то беру с собой доцю, чтобы на прогулку удобней было выходить

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Jane писал(а):и попробуем найти мясо в Приморске

по опыту посещения азовского побережья скажу что приезжим найти мясо очень тяжко. местные держат хрюшек и забивают их но свои же быстро и раскупают, так что мясом надо затариваться перед поездкой. я замариную кг так 3 может больше, до Метро доеду там видно будет. небольшой мангал и шампура возьму, заодно поищу запасной походный мангальчик
Jane

Пн май 17, 2010 14:04:43

Саша, только что решили- номер 201 (люкс) - первый этаж весь занят

Все запоминаем свои номера, чтоб при поселении не было путаницы

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

а что ж делать с мясом - тоже вести с ссобой , а сколько? мы мангал тоже возьмем

Добавлено спустя 3 минуты:

Насчет погоды -- я думаю разрулим, ну не может быть для нас плохая погода :D
Шульга

Пн май 17, 2010 14:08:52

Jane писал(а):Саша, только что решили- номер 201 (люкс)

спасибо огромное как раз подойдет :) .
Jane писал(а):а что ж делать с мясом - тоже вести с ссобой , а сколько?

НАРОД принимающий участие в сейшене озвучиваем пожелания на шашлыки :smile: или берите с собой мясо а я возьму специи
himera_neo

Пн май 17, 2010 14:10:42

Ну можна буде скинутися та послати гонця до Бердянська по м"ясо!!!!
Write comments