Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Сб окт 03, 2009 18:55:57

[quote="Jane"]Ребята, я активно занимаюсь уже подготовкой. \Есть наметки, через пару дней будет что вынести на обсуждение. Предварительно буду предлагать так - 24 октября встречаемся на подъездах к Днепру (оттуда недалеко до предположительного места проживания -базы отдыхы Дубрава, там коттеджи с номерами с отоплением). Там с дороги обед и потом экскурсия в Петриковку (собираюсь заказать автобус для экскурсии). Потом естественно банкет вечером. Ну и соответсвенно 25 завтрак, можно на природе шашлычок пожарить , ну и потом разъезд. Поводу Хортицы - там конечно здорово, но будет очень утомительно там встречаться и потом далеко ехать ..[/i]

оооооооооо молодец. ждем
;)
Танчик

Сб окт 03, 2009 19:59:12

Jane
Молодчинка! :wink:
тата

Сб окт 03, 2009 20:28:04

Киевляне, когда выезжаем, где встречаемся?Кто едет 1-2, можем подхватить :D
Jane

Сб окт 03, 2009 20:58:06

Максим, а чего с Ваней не помощники? ...Хоть на встрече будете?
Xapik

Вс окт 04, 2009 00:04:50

Jane
огромное спасибо за старание и инициативу, я уверен - все получится! если мы, проживающие в других областях, можем как-то дистанционно помочь, пожалуйста, сообщи! я готов (как и другие, в чем я уверен)
Jane

Вс окт 04, 2009 13:14:22

спасибо огромное за предложение, я думаю, что обращусь обязательно
Jane

Пн окт 05, 2009 13:12:45

Завтра утром встречаюсь по поводу жилья и банкета - завтра вечером вынесу на обсуждение
Афоня

Вт окт 06, 2009 06:29:26

Ждем
PSYcho

Чт окт 08, 2009 16:11:13

Jane писал(а):Максим, а чего с Ваней не помощники? ...Хоть на встрече будете?

Ну за себя скажу - на работе запарка, проект большой, + второе высшее получаю +...+..+...
У Вани, насколько мне известно тоже работы валом, он по командировкам шарится
На встрече я постараюсь быть
Нина

Сб окт 10, 2009 14:04:37

Не знала куда написать об этом. Но чтобы не заводить еще отдельный пост пишу сюда....так как это тоже относится к организации.
Хочу предложить следующее участникам слета Кашкай-Секты :-). В связи с тем, что собирается приличный по количеству коллектив и стол будет длинным, считаю, что это мероприятие требует организатора типа тамады. С учетом того, что я практически на 99% знакома со всеми лично, могу попробовать "командовать парадом", если вы не возражаете. Я не уверена, что у меня это получится также хорошо как у Маришы....Жаль, что она не может приехать!
Это конечно не свадьба и не юбилей, но по значимости довольно серьезное мероприятие. Мало того, не хочется чтобы оно превратилось в банальную пьянку и кружки по интересам. Итак,
1. Предлагаю рассаживаться во время банкета не по кучкам знакомых осередков, а перемешаться для более тесного знакомства.
2. Каждому участнику приготовить Я-Историю и тост. Выступать будем по очереди. Проведем конкурс на лучший тост с призами.
3. Проведем несколько нейтральных конкурсов, поиграем в фанты.
Изначально хотела огласить свои мысли уже в Днепре. Но думаю, если участники все-таки будут подготовлены, не будет заминок.
Что скажете? Жду комменты
ГОГА

Сб окт 10, 2009 14:34:06

Нина писал(а):Не знала куда написать об этом. Но чтобы не заводить еще отдельный пост пишу сюда....так как это тоже относится к организации.
Хочу предложить следующее участникам слета Кашкай-Секты :-). В связи с тем, что собирается приличный по количеству коллектив и стол будет длинным, считаю, что это мероприятие требует организатора типа тамады. С учетом того, что я практически на 99% знакома со всеми лично, могу попробовать "командовать парадом", если вы не возражаете. Я не уверена, что у меня это получится также хорошо как у Маришы....Жаль, что она не может приехать!
Это конечно не свадьба и не юбилей, но по значимости довольно серьезное мероприятие. Мало того, не хочется чтобы оно превратилось в банальную пьянку и кружки по интересам. Итак,
1. Предлагаю рассаживаться во время банкета не по кучкам знакомых осередков, а перемешаться для более тесного знакомства.
2. Каждому участнику приготовить Я-Историю и тост. Выступать будем по очереди. Проведем конкурс на лучший тост с призами.
Изначально хотела огласить свои мысли уже в Днепре. Но думаю, если участники все-таки будут подготовлены, не будет заминок.
прекрасно. я за
ribeiro

Сб окт 10, 2009 16:06:57

Нина
Whatever you say :)
+1
Jane

Сб окт 10, 2009 17:46:34

Нина писал(а):Не знала куда написать об этом. Но чтобы не заводить еще отдельный пост пишу сюда....так как это тоже относится к организации.

Это просто здорово, я тоже думала, что надо что-то такое готовить. Готова помочь в подготовке. В личку напишу мобилку , надо будет созвониться
тата

Сб окт 10, 2009 18:23:27

Нина писал(а):"командовать парадом"
у тебя получится, стопудово! я наметила несколько конкурсов, но поскольку я недавно в клубе, то не знаю - может они уже были? по этому поводу, можно пересечься на неделе и обсудить :D
Нина

Сб окт 10, 2009 18:37:59

благодарю за доверие! идеи принимаю....все обсудим...все решим....есть мысли по сувенирам
Write comments