Модератор: Модераторы форума
Елена писал(а):Странно, мои не морозятся.
Только во дворе 2 кашкая (кроме моего), все очень общительные. И неделю назад при прыжках с парашютом у инструктора кашкай оказался. Так такой душка оказался, даже договорился бесплатно меня на самолете покатать.
Не понимаю, где вы "примороженных" находите![]()
![]()
LackOfQQ писал(а):Господа- участники сообщества КАКТУС, а где можно ознакомиться с примерами взаимовыручки и взаимопомощи? Или регистрация нужна только для того, чтобы удобно было договариваться о встречах в ресторанах узким кругом?
LackOfQQ писал(а):Господа- участники сообщества КАКТУС
LackOfQQ писал(а):чтобы удобно было договариваться о встречах в ресторанах узким кругом
LackOfQQ писал(а): Хотелось понять, что людей еще связывает, кроме периодических встреч в ресторанах
LackOfQQ писал(а):назначению которых и фотоотчетам о которых посвящена большАя часть этого форума.
LackOfQQ писал(а):Умейте читать посты правильно и без предвзятости
lilo писал(а):Воландеморт сменил ник?
Evgenij писал(а):lilo писал(а):Воландеморт сменил ник?
Это Вы мне? Боже, уже слово сказать нельзя..."Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..." ("Тот самый Мюнхаузен") Ну хоть на эту великую фразу не надо обижаться, ну пожалуйста...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]