Клуб объединяет нас в реальной жизни.
-=S_tet=-
- -=S_tet=-
Пн авг 04, 2008 15:00:43
а
skiff и
lilo не подерутся!
skiff
наш Клуб ИМХО явление добровольное... Общение здесь ограничивается взаимным интересом, взаимопомощью и приятным времяпрепровождением людей объединенных, в силу тех или иных обстоятельств, владением одной и той же моделью автомобиля.
У нас нет запротоколированных собраний правления Клуба, нет утвержденных списков участников, нет голосований действующих членов Клуба за принятие/не принятие желающих в наши ряды, нет членских взносов и клятв верности на Уставе Клуба.
Посему требовать от всех участников соблюдений каких-либо правил нанесения клубной символики, на мой взгляд, не совсем корректно... тем более есть участники, которым моральные и/или религиозные принципы не позволяют наносить какую-либо неоригинальную символику...
Где-то тут была тема о придании Клубу официального статуса... вот наверно после этого и можно будет говорить о каких-либо правилах и нормах...
з.ы. все вышесказанное имеет статус ИМХО.
ribeiro
- ribeiro
Пн авг 04, 2008 15:07:29
skiff
- skiff
Пн авг 04, 2008 15:08:44
Уважаемая
lilo
Вообще то ни кто нахрапом не берет!Если ты не в курсе то эта тема поднималась давно и обдумывалась не пару дней а "обдумывалась " в течении долгих месяцев!
Насчет клубных правил-- Где эти правила в которых четко написано: какя клубная символика,ее четкое место расположение и в вконце концов где такой элемент клубной символики как флажек, хоть какой-то: старый ,новый !
утверждать клубные правила должны не ты и не я
lilo этой фразой ты ущемляеш и мои и свои права как полноправных членов клуба ,что такое форум --это прежде всего люди каждый из которых может высказаться или предложить все что на его взгляд представляет интерес .
Я не решаю за другого парня ,я все лиш вынес на обсуждение этот вопрос.
Если я не в курсе ,то перечислите мне, пожалуйста, все клубные правила по символике(я думал что их всего два:смотри соответсвующий раздел)
ИМХО расцениваю твой пост как откровенный наезд "как попытку задушить на корню инициативу исходящую от РЯДОВОГО соклубника".
Со всем уважением
skiff
skiff
- skiff
Пн авг 04, 2008 15:12:21
-=S_tet=-
требовать от всех участников соблюдений каких-либо правил нанесения клубной символики, на мой взгляд, не совсем корректно..
lilo писала:
на моей машине будет вся установленная клубными правилами символика
Я не первый начал!
Xapik
- Xapik
Пн авг 04, 2008 15:14:29
Если уж пытаться провести стандартизацию, можно "согласовать" (тоесть, чтобы большинство было не против) перечень отличительной символики, который каждый(или не каждый) будет применять по желанию и исходя их собственного мировозрения (
-=S_tet=-+1 на предыдущий пост).
Итого уже звучало:
1- наклейка клубная сзади над фарой
2- "новая символика" - т.е. металлический логотип (
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=3619)
3- флажок (на машине, в машине, под машиной - где душе угодно)
4- подномерная рамка
5- шильдик на решетке
6- ленточка
7- _______
Ведь и правда, одно другому не мешает=-)
Наталия
- Наталия
Пн авг 04, 2008 15:17:22
skiff
да вроде как
-=S_tet=-абсолютно логично написал.
Давайте лучше поднимем очи ясные от компьютера,глубоко вдохнем раз надцать и подумаем,что жизня-то хорошшшшааа!!!!!
skiff писал(а):расцениваю твой пост как откровенный наезд "как попытку задушить на корню инициативу исходящую от РЯДОВОГО соклубника".
skiff
!СДУВАЙСЯ!!!!
ДА У НАС ТУТ УСЕ РЯДОВЫЕ,КОГДА В РЯД СТАНЕМ КАШКАЯМИ собцвенными!
-=S_tet=-
- -=S_tet=-
Пн авг 04, 2008 15:18:00
skiff писал(а):-=S_tet=-требовать от всех участников соблюдений каких-либо правил нанесения клубной символики, на мой взгляд, не совсем корректно..
lilo писала:
на моей машине будет вся установленная клубными правилами символика
Я не первый начал!

так
lilo ж не требует, она наносит!
а если серьезно, то я тоже не видел нигде
утверждения Клубной символики... я, например, наклейки клеить не буду, только металлическую эмблему клуба (без букаф)...
Последний раз редактировалось
-=S_tet=- Пн авг 04, 2008 15:23:55, всего редактировалось 1 раз.
Lilo
- Lilo
Пн авг 04, 2008 15:18:52
skiff
почему ты всегда пытаешься найти подвох в моих словах??? еще раз повторяю - мне все равно. Я налеплю на свою машину все что будет иметь цивильный и пристойный вид и будет качественно сделано.
Ты прав - вопрос поднят давно, всерьез поднят в Одессе. И свое мнение я сказала - я за.
На уровне клуба в целом - ты и Юрий его тоже поднимали в Умани. Чем закончилось, я не знаю. Была занята другими вопросами и не спросила у тебя.
расцениваю твой пост как откровенный наезд "как попытку задушить на корню инициативу исходящую от РЯДОВОГО соклубника
я такой же рядовой клубник как и ты. Ничем от тебя не отичаюсь.
Если бы я не уважала твою инициативу и "авторское право" - то была бы сама топик стартером подобной темки.
Тебе твоя личная неприязнь ко мне не дает увидеть главное - в моих постах нет ни слова, ни буквы возражения или отрицания твоей идеи.
Наоборот - я назвала твою идею замечательной. Просто прочти еще раз и без эмоций.
Mortus
- Mortus
- Сайт
Пн авг 04, 2008 15:21:13
skiff писал(а):ИМХО расцениваю твой пост как откровенный наезд "как попытку задушить на корню инициативу исходящую от РЯДОВОГО соклубника"
Спасибо, поржал
Лило - все ок, не заморачивайся.
Lilo
- Lilo
Пн авг 04, 2008 15:22:06
-=S_tet=-
утвержденная, ок может неудачное слово. Я имела ввиду наклейку клуба и подномерные планки отсюда
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2111
футболки и флажки отсюда
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 73&start=0
вот и все. А так же я написала, что если будут эмблемки на решетку, то я их себе тоже прикреплю. вот и все, собственно.
skiff
- skiff
Пн авг 04, 2008 15:23:58
lilo
Ни какой личной неприязни!
Все, заметано :мир,дружба,жевачка!
Mortus
- Mortus
- Сайт
Пн авг 04, 2008 15:24:25
Для тех кто в танке - клубная символика ВСЯ является необязательной.
Никто никому неичего не скажет если ты состоишь в клубе, но у тебя девственно чистая машина. Но лучше, повторяю лучше, а не обязательно, наклеить наклейку сзади. Почему именно наклейку - исторически сложилось так, наклейки появились первыми.
Lilo
- Lilo
Пн авг 04, 2008 15:28:17
под словами утвержденная клубная символика я имела в виду всю ту шнягу которая уже когда либо делалась по заказу одноклубников. Когда я на работе, то иногда забываю перейти с делового тона на форумный и получается тупо. Я приношу свои извинения, за то что мой казеный стиль изложения послужил причиной непонимания.
-=S_tet=-
- -=S_tet=-
Пн авг 04, 2008 15:29:23
Друзья,
предлагаю остановится на том, что у действующих членов клуба, а также у новоиспеченных есть довольно богатый выбор того что можно клеить/наносить/прибивать/нашкрябывать на авто. И каждый выбор делает сам. Главное чтобы мы друг друга на дороге узнавали!
Наталия
- Наталия
Пн авг 04, 2008 15:32:29