Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Чт июл 17, 2008 22:09:09

Танчик

Трудно описать. Дальше после моста едешь прямо проезжаешь первое кольцо(называется у нас "два столба") ,едешь прямо,доезжаешь до второго (он больше размером) по нему уходишь на право и опять все время прямо не сворачивая км так 60!
Текила

Чт июл 17, 2008 22:16:27

Лило. Я тебя люблю :D Я тоже хотела это предложить, когда появлюсь на форуме. У меня 8 день рожденье, а я ужасно не люблю быть в этот день дома!!! Потому ещё будут:
1. Текила
2. Гаучо

Мы во вторник уезжаем опять в Крым. Приезжаем где то 3-4. И в Затоку едем обязательно!!!
Текила

Чт июл 17, 2008 22:17:31

Текила писал(а):Лило. Я тебя люблю :D Я тоже хотела это предложить, когда появлюсь на форуме. У меня 8 день рожденье, а я ужасно не люблю быть в этот день дома!!! Потому ещё будут:
1. Текила
2. Гаучо
Жить все равно - где. С удовольствием, там, где Саурон.
Мы во вторник уезжаем опять в Крым. Приезжаем где то 3-4. И в Затоку едем обязательно!!!
Танчик

Чт июл 17, 2008 22:20:23

Текила
УРА!
Mortus

Чт июл 17, 2008 22:41:59

Танчик писал(а):
skiff писал(а):а дальше уже разберетесь

А дальше самое интересное ;)

Кстати да, там от кругового движения на въезде в Одессу до Затоки та еще дорожка... если попадается грузовик то ховайся в жито.
Mortus

Чт июл 17, 2008 22:43:52

skiff писал(а):по нему уходишь на право и опять все время прямо не сворачивая км так 60

И падаешь в лиман с обрыва. Дяденька, там налево надо свернуть как минимум в одном месте. И в одном направо :) Неоднозначные такие развилочки я бы сказал. Когда 1й раз ехал, то останавливался и дорогу спрашивал.
Текила

Чт июл 17, 2008 22:47:34

Танчик
Танчик, мы знаем как ехать)))
Lilo

Пт июл 18, 2008 07:38:53

Танчик писал(а):Mortus
А мы чёта только колонной хотим, так спокойнее. Да и не ездили мы в Одессу никогда... Ночью тоже не хотелось бы припхаться, сразу спать, так не интересно :( .

Не переживай, если надо - будем встречать возле клеверного и вести в Затоку!!! Да и Текила едет, а она дорогу знает!!!

Текила - я тебя тоже очень люблю!!! Я очень рада, что вы приедете. Я тебе смс на 8-068-***** писала все это время, а они не доходитли... Когда прочитала твою смску - очень обрадовалась!!!

To all и особенно к одесситам - понятно что у всех пятница рабочий день, понятно что не все киевляне смогут освободиться с пол дня и приехать пораньше!!! Понятно, что есть большой соблазн для "месных" подтянуться в субботу, но - мы принимающая сторона и мы должны достойно встретить наших одноклубников!!! Всех, по мере приезда. Да, может бурных гуляний в пятницу и не будет - но люди будут с долгой дороги и их должны встречать и к их приезду должны быть решены все вопросы по питанию и развлеканию!!!
И к тому же у Текилы день рождения!!!
Я прошу всех кто едет в Одессу из других городов указать во сколько они планируют прибытие.
Lilo

Пт июл 18, 2008 07:46:00

Кроме того, одесситы - вы ездили когда нибуть в Затоку с одной ночевкой??? Мы ездили... Предворительно нам никто не забронировал номер!!! Ни на одной базе на сутки бронь даовать не захотели!!!! У всех был один ответ - а вы так приезжайте, если будет не занято - поселитесь! Даже на 2 ночи неохотно дают бронь! Им выгоднее клиенты которые живут хотя бы неделю, а из за приехавших на "чуть-чуть" такие постояльцы теряются!
Последний раз редактировалось Lilo Пт июл 18, 2008 08:10:31, всего редактировалось 1 раз.
Танчик

Пт июл 18, 2008 08:08:43

Текила
А вы во сколько собираетесь выезжать?
Нина

Пт июл 18, 2008 08:09:19

Я скорее всего уеду с пол-дня в пятницу. Все равно в колонне или нет. В Затоке отдыхала. Думаю не заблужусь. Но конечно лучше несколькими машинками......веселее ;)
Lilo

Пт июл 18, 2008 08:13:05

Танчик
Нина
Вот и отлично!!!!
Думаю Лиса, Домик, Текила, Гаучо тоже так поедут...
За Афоню не знаю. Подождем пока он отпишется.
Так что почти все будем в сборе в "детское" время!!!
Нина

Пт июл 18, 2008 08:13:24

Текила
Танчик
может скооперируемся?
кочевник по жизни

Пт июл 18, 2008 08:18:39

1. Кочевник
2. Два относительно взрослых (я и жена)+ два относительно мелких (киллеры) = две большие (хотя полутораспалки тоже пойдут :smile: ) кровати. В крайнем случае остановимся в Одессе у знакомых или в палатке :smile: (ее всегда с собой возим)
3. Прибываем вечером в пятницу (подстроимся под удобное всем время), убываем на Крым в обед в субботу (ну наверно убываем :smile: ). Эх (Сигналкин, Готс, и другие неравнодушные) в субботу бы с утречка да на Днестр (или на Турунчук) на рыбалочку бы смотаться ( дамы не волнуйтесь - всего на пол-часика :smile: ).
Последний раз редактировалось кочевник по жизни Пт июл 18, 2008 08:24:22, всего редактировалось 1 раз.
DoMik

Пт июл 18, 2008 08:23:17

lilo писал(а):Думаю Лиса, Домик, Текила, Гаучо тоже так поедут...

Да, думаю, выедем где-то после обеда..
Write comments