Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вт май 20, 2008 21:20:44

kazantip писал(а):Тогда прийдеться пить пиво безалкогольное !

а в городе, значить можно и алкогольное??? :shock:
упади кому-то на хвост,раз так сильно выпить хочется
kazantip

Вт май 20, 2008 21:24:54

Да нет, выпить не проблема, это мы с Дядей Женей решили пивком побаловаться !!! :smile:
Len4ik

Вт май 20, 2008 21:49:34

kazantip писал(а):Да нет, выпить не проблема, это мы с Дядей Женей решили пивком побаловаться !!!

не понял, Дядя Женя же не пьет. кто из вас блефует? Признавайтесь!!!!!
kazantip

Вт май 20, 2008 23:00:26

Len4ik писал(а):
kazantip писал(а):Да нет, выпить не проблема, это мы с Дядей Женей решили пивком побаловаться !!!

не понял, Дядя Женя же не пьет. кто из вас блефует? Признавайтесь!!!!!

Опа, а действительно - он же писал, что через год присоеденится. а то этот высокосныый! Прийдется с ним сок попивать :smile: :smile: :smile:
COBA

Вт май 20, 2008 23:23:35

ага, виноградный, газированный :smile:
Len4ik

Вт май 20, 2008 23:39:17

kazantip писал(а):Опа, а действительно - он же писал, что через год присоеденится. а то этот высокосныый! Прийдется с ним сок попивать

Значит ты можешь ехать куда угодно, хоть и на Обуховскую ;)
Пить ведь все-равно не с кем
Юрий

Ср май 21, 2008 07:14:57

Krapka писал(а):а я, Умка и Wataru опять все пропускаем - уезжаем в Одессу. А так хотелось прийти, познакомиться... Sad

Давайте соберемся в Одессе (место и время обговорим). При вашем желании попробую организовать встречу. Может и местные кашкаводы присоединятся.
Krapka

Ср май 21, 2008 08:22:27

Сигналкин писал(а):Krapka
арганизуйте в Адесе выездное сборище с привличением местных Кашкаводов

Да мы, к сожалению, по работе едем, и боюсь, что не можем вырваться:-(
Krapka

Ср май 21, 2008 08:24:57

Юрий писал(а):
Krapka писал(а):а я, Умка и Wataru опять все пропускаем - уезжаем в Одессу. А так хотелось прийти, познакомиться... Sad

Давайте соберемся в Одессе (место и время обговорим). При вашем желании попробую организовать встречу. Может и местные кашкаводы присоединятся.

мы будем жить в гостинице Совиньон под Одессой, в принципе на субботу, 31 мая можно попробовать:-) плюс с нами будет один Кашкавод из Тернополя:-)
Дядя Женя

Ср май 21, 2008 09:59:02

Так, я от пива не отказываюсь! Я пока буду безалкогольным угощаться! Куда мне деваться... :cry:
Юрий

Ср май 21, 2008 10:01:20

Krapka писал(а):мы будем жить в гостинице Совиньон под Одессой, в принципе на субботу, 31 мая можно попробоватьSmile плюс с нами будет один Кашкавод из ТернополяSmile

Можно в субботу только после обеда. Это рабочий день (отрабатываем за майские праздники). Я попробую подыскать в этом районе подходящее место и кликнуть Одесских кашкаводов.
Афоня

Ср май 21, 2008 16:35:01

На Обуховской есть неплохое заведение возле голубых озер не помню название, правда давно не был не знаю уровень цен. А вообще в том месте около 4 или 5 ресторанов может кто был что посоветует?
Нина

Ср май 21, 2008 16:39:08

На обуховской везде классно и вкусно. Но недешево. Самый из них демокартичный "Край Рай". Но он самый дальний :-)
Сигналкин

Ср май 21, 2008 16:59:47

Гаспада ну не нада увликатцо загородными завидениями
Тута народ в Киевские попасть не может бо весь в работе ...
А если ешо ехать куда ...
Обуховское направление хорошо для выходного дня но никак не для четверга
sauron

Чт май 22, 2008 07:49:19

В городе и тока в городе :sad: ну и что бы лесок был рядом
Write comments