Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вс апр 13, 2008 18:51:14

Танчик писал(а):У Сигналыча с собой была такая крыша! :lol:
Да, крышу эту в троем крутили четверть часа наверное, пока развернули... Три головы "варили" что куда :smile: Но зато с первого раза получилось и даже лишних запчастей не осталось! :smile: :smile: :smile:
LoTa

Вс апр 13, 2008 19:35:17

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LoTa

Вс апр 13, 2008 19:36:20

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LoTa

Вс апр 13, 2008 19:37:21

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LoTa

Вс апр 13, 2008 19:38:35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LoTa

Вс апр 13, 2008 19:39:51

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LoTa

Вс апр 13, 2008 19:40:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LoTa

Вс апр 13, 2008 19:42:01

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LoTa

Вс апр 13, 2008 19:42:46

Спасибо всем!
Сигналкин - ты настоящий мужчина!!!!
Настолько подготовился к пикнику - я в шоке: шатер, стулья, стол, продовольствие, мангал, колеток и много-много еще всякого нужного!!
Все классно - организованно!!!
Сигналкин, партия фоток №3 за тобой! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вс апр 13, 2008 20:00:41

LoTa
Класс фотки! Молодчинка!
Для непробовавших мясо: на снимке, где Сигналкин жарит шашлыки слева направо (как принято) - первый и третий мясо Торпедусов, второй, четвертый и пятый мясо Сигналкина, крайние два справа мясо наше. При приготовлении пострадало только мясо свиней. Названы изготовители. Не спрашивайте, откуда знаю - в глаза запомнил. Андрюшу Сэнсей научил собирать луговые травы.
ЗЫ под конец, как писали, был запуск летательного аппарата. Под управлением Сэнсея сие чудо техники залетело высоко на дерево и там затихло. Сбивали всем клубом камнями и палками. Сбили. После чего при следующих запусках аппарат круто забирал влево. Сэнсей его поднимал и, осматривая погнутый пропеллер, перед очередным запуском озабочено бормотал "Блин, заводской брак". :)
Дядя Женя

Вс апр 13, 2008 20:37:50

LoTa
Класс! Охватила почти всё действо! Особенно застолья, такие задумчивые и серьезные лица у всех во время поглощения свининки... :smile:
Андрюша помогал огонь поддерживать!
Sysopaty

Вс апр 13, 2008 22:09:22

LoTa

Умничка, не даром па бардюрам и па кустам/дебрям лазила. Фотки атличные.. Мая фотка с тарелкай ушицы переда мной паставила серьезный вапрос, чего я там мог такова мог увидеть, если я сижу с таким лицом.. С той стараны помню Лисичка с Мортусам эксгебиционизмами занимались, може это? 8)
Текила

Вс апр 13, 2008 23:35:00

Фотки такие "вкусные" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто вкуснятина-ням- ням- ням ))
kazantip

Пн апр 14, 2008 00:04:57

М О Л О Д Ц Ы ! ! ! Завидую завидной завистью !!! В следующий раз надо планировать как - то заранее, а то были уже запланированные мероприятия !!! Ну я тоже не гулял - культпрограмма - посещение города Каменец-Подольского !!!
Станислав

Пн апр 14, 2008 08:04:35

:smile: ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ШАШЛЫЧНОГО СЕЗОНА!!!!!Очень был рад знакомству со всеми присутствующими при встрече соКАШНИКАМИ!!!Жаль встреча были короткой,но работа есть работа.Рад за ВАС!!!Спасибо фотографам(даже я кусочком попал)!!!!Посмотрел и вроде сам побывал на шашлыках.Но,как говорят,,По усам текло,а в рот не попало,,Даже сейчас слюньки текут!!!ФОТОГРАФЫ-СУПЕР!!!! :D :smile:
Write comments