Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вс апр 13, 2008 18:51:14
Спасибо всем!
Сигналкин - ты настоящий мужчина!!!!
Настолько подготовился к пикнику - я в шоке: шатер, стулья, стол, продовольствие, мангал, колеток и много-много еще всякого нужного!!
Все классно - организованно!!!
Сигналкин, партия фоток №3 за тобой!
LoTa
Класс фотки! Молодчинка!
Для непробовавших мясо: на снимке, где Сигналкин жарит шашлыки слева направо (как принято) - первый и третий мясо Торпедусов, второй, четвертый и пятый мясо Сигналкина, крайние два справа мясо наше. При приготовлении пострадало только мясо свиней. Названы изготовители. Не спрашивайте, откуда знаю - в глаза запомнил. Андрюшу Сэнсей научил собирать луговые травы.
ЗЫ под конец, как писали, был запуск летательного аппарата. Под управлением Сэнсея сие чудо техники залетело высоко на дерево и там затихло. Сбивали всем клубом камнями и палками. Сбили. После чего при следующих запусках аппарат круто забирал влево. Сэнсей его поднимал и, осматривая погнутый пропеллер, перед очередным запуском озабочено бормотал "Блин, заводской брак".
LoTa
Класс! Охватила почти всё действо! Особенно застолья, такие задумчивые и серьезные лица у всех во время поглощения свининки...
Андрюша помогал огонь поддерживать!
LoTa
Умничка, не даром па бардюрам и па кустам/дебрям лазила. Фотки атличные.. Мая фотка с тарелкай ушицы переда мной паставила серьезный вапрос, чего я там мог такова мог увидеть, если я сижу с таким лицом.. С той стараны помню Лисичка с Мортусам эксгебиционизмами занимались, може это?
Фотки такие "вкусные" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто вкуснятина-ням- ням- ням ))
М О Л О Д Ц Ы ! ! ! Завидую завидной завистью !!! В следующий раз надо планировать как - то заранее, а то были уже запланированные мероприятия !!! Ну я тоже не гулял - культпрограмма - посещение города Каменец-Подольского !!!