Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн фев 04, 2008 10:50:24

Сэнсэй писал(а):грузинская кухня с вкуснейшими рёбрышками и шашлыками (

Напомнил аж слюна патекла
Блин эта шота .......................
Я за свою жызнь уже стока перебробував мяс но такой вкуснятыны не ел. Это было ШОТО.Словами не описать! ТОка пробовать!
Танчик

Пн фев 04, 2008 10:50:41

Кто-то из путешественников обратил внимание, сколько удочек специально для больших флагов купил Тимур? По-моему, штук пять. :D Чтоб добру не пропадать :D , весной к нам на рыбалку со своими удочками приезжайте, мы вам покажем клёвые (или клевательные?) места!
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 04, 2008 11:05:22

Сигналкин писал(а):
Сэнсэй писал(а):грузинская кухня с вкуснейшими рёбрышками и шашлыками (

Напомнил аж слюна патекла
Блин эта шота .......................
Я за свою жызнь уже стока перебробував мяс но такой вкуснятыны не ел. Это было ШОТО.Словами не описать! ТОка пробовать!

Ай карамба!!! :D
Еще одна точка на карте будущих путешествий (готовимся серьезно к обретению)! :)
Sysopaty

Пн фев 04, 2008 11:06:59

Я ща пойду и удавлюсь в туалете.. :(((( Буду лежать и вонять(через пару деньков).. Блина.. ыыы

Все молодцы!!! За всех рад!!!
Gaucho

Пн фев 04, 2008 11:08:04

Народ, может кому-то моя просьба и покажеться самоистязанием или попыткой глумления над теми, кто не поехал....но всетаки....просто не могу не спросить.....
А ХОТЬ КТО-ТО ХОТЬ ОДНУ ФОТКУ СДЕЛАЛ ТЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕБРЫШЕК, КОТОРЫЕ НАМ ПОДАВАЛИ К СТОЛУ??????
НУ УЖ ОЧЕНЬ ОНИ БЫЛИ ...КАК БЫ ЭТО СКАЗАТЬ.....СКАЗАЧНО-ВКУСНЫМИ!!!!!!
Танчик

Пн фев 04, 2008 11:09:55

Sysopaty
Sysopaty писал(а):Я ща пойду и удавлюсь в туалете..

Не нуна, ты нам ещё пригодишся. :)
Нина

Пн фев 04, 2008 11:17:20

Gaucho писал(а):Народ, может кому-то моя просьба и покажеться самоистязанием или попыткой глумления над теми, кто не поехал....но всетаки....просто не могу не спросить.....
А ХОТЬ КТО-ТО ХОТЬ ОДНУ ФОТКУ СДЕЛАЛ ТЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕБРЫШЕК, КОТОРЫЕ НАМ ПОДАВАЛИ К СТОЛУ??????
НУ УЖ ОЧЕНЬ ОНИ БЫЛИ ...КАК БЫ ЭТО СКАЗАТЬ.....СКАЗАЧНО-ВКУСНЫМИ!!!!!!

Ты не поверишь! Я фотографировала не просто ребра! Я за сняла как ИМЕННО ТЫ их ел, чем порадовала вчера своего малого. Но фотик дома, отправлю вечером Сигналкину или выложу сама :D
Нина

Пн фев 04, 2008 11:19:17

Sysopaty
Ты не представляешь сколько раз мы тебя все вспоминали и сожалели , что ты не с нами. Но эта поездка была совсем не последней! Все лучшее - впереди ;)
Танчик

Пн фев 04, 2008 11:19:39

Думаю, обед у форумчан сегодня начнётся раньше обычного :smile:
Танчик

Пн фев 04, 2008 11:23:08

На какие экскурсии ездили те, кто не пошёл в аквапарк? Понравилось?
Sysopaty

Пн фев 04, 2008 11:36:10

Нина

Пасиба. Надеюсь. ;)
Сигналкин

Пн фев 04, 2008 11:55:45

Sysopaty
Ты нам ванючый не нужын :smile:
Береги себя
Танчик писал(а):кто не пошёл в аквапарк?

А вот и зря ...кстати не пошли
Мы так чудна пакисли, папарились
вадичка ана харочо вчерашнее снимаит.
Gaucho

Пн фев 04, 2008 12:08:41

Танчик писал(а):На какие экскурсии ездили те, кто не пошёл в аквапарк? Понравилось?

После завтрака сдали номера и с Казантипом поехали в Збараж...по пути остановились возле ЦУМа купить сувениры....сувениры пока покупали нас гаишники штрафанули..типа стали на месте стоянки для такси...уехать сразу не могли так как таксисты заблокирывали машинки.....менты сказали что таксисты их сами и вызвали....деньги не давали из принцыпа оформили пару протоколов...после чего Текила подошла к таксистам которые за всем наблюдали (театр мля устроили) и с улыбкой на лице их поблагодарила что познакомили с местным ГАИ и победным голосом огласила цену штафной квитанции 3,5 грн
Потом поехали на Збараж.....заехали туда где был указатель когда ехали туда..
Спросили у местных пацанов: Хлопці а де тут замок?
На что получили супер ответ...."ЗАМОК???????" и лицо такое удивленное...
Грю ну развалині....
--Тогда он, ААААА, там ото нагорі за цвинтарем на камені хрест стоїть....
И правда, там вместо замка на горе стоит глыба с крестом и все....зато оффроуд к тому месту....кэмэлтрофи позавидует....Потом уже в самом городе Збараж заехали в другой замок....там он наааааамного :smile: целее и музей есть и все такое...еще купили сувениров....в музей не ходили ибо уже времени не было (было около 16) и поехали домой
Последний раз редактировалось Gaucho Пн фев 04, 2008 12:14:47, всего редактировалось 1 раз.
Текила

Пн фев 04, 2008 12:13:28

Gaucho
цену штафной квитанции 3,5 грн

3,40 ))) Гаишники были с Житомира- как они сказали - тоже в гости приехали )))
DOC

Пн фев 04, 2008 12:31:14

Текила писал(а):Gaucho
цену штафной квитанции 3,5 грн

3,40 ))) Гаишники были с Житомира- как они сказали - тоже в гости приехали )))

Надо было сразу мне позвонить и по поводу замка и по таксистам, случайно не заметили от какой конторы были таксисты?
Write comments