Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Topic locked

Пт янв 25, 2008 22:30:48

Сигналкин писал(а):А мож сюда рванем ?
http://osobnyk.narod.ru/foto.html

Ну чем не дача Мортуса? 8)
Текила

Пт янв 25, 2008 23:14:24

Ой, а мне и это нравится! Особенно столовая с белым столом и стульями!
Mortus

Пт янв 25, 2008 23:37:21

igor_big писал(а):Ну чем не дача Мортуса? 8)

Ты братан в натуре не шаришь, мы ж не лохи какие нашару ехать на дачу! Мы в натуре за 600 баксов по-пацански так...

Причем там дальше, на закладке "Особняк" вообще написано, что суббота-воскресенье это 2.5 тысячи убиенных енотов. Я плакал.
Нина

Сб янв 26, 2008 09:53:44

Mortus писал(а):
igor_big писал(а):Ну чем не дача Мортуса? 8)

Ты братан в натуре не шаришь, мы ж не лохи какие нашару ехать на дачу! Мы в натуре за 600 баксов по-пацански так...

Причем там дальше, на закладке "Особняк" вообще написано, что суббота-воскресенье это 2.5 тысячи убиенных енотов. Я плакал.

Костя! Ты не совсем прав! Дело не в "лохи" - " не лохи", а том, что Сигналкин абсолютно прав по поводу хлопот, накладываемых на хозяина. Действительно не так просто принять такую ораву. Хотя, если все-таки сообщество решит гулять у тебя, обязуюсь помочь во всем и по хозяйству в том числе. :-)
ДВОЙНЯШКИ

Сб янв 26, 2008 09:59:14

Mortus
Надо было сразу счет выставить, не пришлось бы искать дачу за 2,5 штуки.
ЗЫ Арсенал ищу, мож сегодня накопаю...
Сигналкин

Сб янв 26, 2008 10:04:59

Вот видите как харачо кагд народ участвует в абуждении ...
Асабняк атпал.
Ищу дальше
ДВОЙНЯШКИ
А можешь на гуглимап показать где ентот арсенал?
ДВОЙНЯШКИ

Сб янв 26, 2008 10:12:32

Да я телефон думал найти, шоб не ехать. Показать то можно. Дык и я могу в машину подсесть. А может сегодня днем подскочим, оглянемся на месте? Я там не был два года....
Сигналкин

Сб янв 26, 2008 10:19:48

Сегодня на День Рождения
Вот посему не знаю какой я буду завтра и во скока смогу выехать на обзор вариантов... и смогу ли ваще :)
Посему и не хочу тебя на какое-то время ориентировать.
Если н езавтр то в понедельник поеду
ДВОЙНЯШКИ

Сб янв 26, 2008 10:24:14

Будешь ехать - кинь в личку предварительно. Состыкуемся. Я на той неделе чуть посвободнее.
Текила

Сб янв 26, 2008 10:48:45

Mortus
А я, если поедем к Косте - сяду и буду всеми командовать. :bis: :bis: Буду лентяйничать. 8) О! Костя! А счет выстави - тогда поедем)))
Сигналкин
ДВОЙНЯШКИ
Я не знаю, где этот Арсенал находится. Сереж, если у тебя завтра не будет получаться и не будешь знать, как с понедельником дело обстоит - я могу с Двойняшками и Гаучо съездить. Двойняшки, на всяк. случай мой мобильный отправляю в личку.
TIMUR

Сб янв 26, 2008 11:01:31

Завтра вечером, максимум в понедельник, представим вам подробную программу проведения этого торжества у нас в Тернополе! А вдруг народу понравится и большинство решит всё-таки приехать к нам?!
Сигналкин

Сб янв 26, 2008 11:02:38

Текила
Супир!
ТОгда за Вами Арсенал.
А я на Боливар сганяю - звонил им они не против нас принят, но я хочу глянуть че там да как.
Текила

Сб янв 26, 2008 11:06:23

Сигналкин
Хорошо. Тогда у нас Арсенал в планах.
ДВОЙНЯШКИ
Я сейчас "поза зоною" :smile: Выйду - созвонимся и договоримся по поводу завтра, да?
Последний раз редактировалось Текила Сб янв 26, 2008 11:17:50, всего редактировалось 1 раз.
Текила

Сб янв 26, 2008 11:13:11

TIMUR
Изображение Не сыпь мне соль на перец Они все равно не поедут, а я бы поехала, да сама же не поеду (( и буду читать вашу программу и рыдать, рыдать, рыдать.... Изображение Изображение
Сигналкин

Сб янв 26, 2008 11:15:16

Текила
Раз уж в тм направлении будете гляньте ешо и это http://www.hotel-visit.com.ua/about.php
TIMUR
Абистчаю! Будем у Вас !
Но щаз явно е получится - задача собрать как больше народу
Topic locked