Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн мар 12, 2007 15:14:55

В таком виде есть вектор.
(Поясняю - для полиграфии вектор это любые размеры и виды печати без вопросов :D )
Вложения
qq.jpg
qq.jpg (96.89 KiB) Просмотров: 4209
Сигналкин

Пн мар 12, 2007 15:52:05

Gots
С П А С И Б О!
Заносим тебя в доску почета ! :)

Народ!
У кого есть возможность сделать наклейки ?

Пн мар 12, 2007 17:44:22

По поводу сделать наклейки:
Как наклейки будут распространятся по участникам? Все ведь по разным городам... Как бы не получилось так, что каждый сам себе будет печатать...
p.s. В Киеве и Днепропетровске (по моим наблюдениям в этих городах наблюдается наибольшая концентрация участников клуба) можно скооперироваться.
Сигналкин

Пн мар 12, 2007 17:48:34

Strider писал(а):Как бы не получилось так, что каждый сам себе будет печатать...

Неееее
Надо чтоб у ВСЕХ были одинаковые наклейки, разброд и шатание нам не нужно.
Отпечатаем - отправим всем желающим.

Вт мар 13, 2007 09:04:48

Сигналкин писал(а):Неееее
Надо чтоб у ВСЕХ были одинаковые наклейки, разброд и шатание нам не нужно.
Отпечатаем - отправим всем желающим.

Вот это верное решение! Паддерживаю!;-)

Вт мар 13, 2007 09:42:06

Хорошо, тогда надо определится с внешним видом наклейки (цвет фона и текста, расположение обьектов) и ее размерами, а также куда предполагается крепление (на стекло или кузов, от этого зависит с какой стороны будет клеющий слой).
p.s. Я предлагаю прозрачный фон и белый рисунок, размер предложить сложно, так как его лучше подбирать по машине.
p.p.s. Есть небольшое замечание по наклейке, заднюю часть (состоит из 2-х обьектов), для более точного соответствия с исходным изображением, необходимо сместить влево приблизительно на 5 мм. И на капоте, над началом 1-й буквы Q есть вогнутость, ее надо убрать.
Gots

Вт мар 13, 2007 10:30:32

Strider писал(а):Хорошо, тогда надо определится с внешним видом наклейки (цвет фона и текста, расположение обьектов) и ее размерами, а также куда предполагается крепление (на стекло или кузов, от этого зависит с какой стороны будет клеющий слой).
p.s. Я предлагаю прозрачный фон и белый рисунок, размер предложить сложно, так как его лучше подбирать по машине.

абсолютно согласен, такой вариант ляжет на любой цвет.

Strider писал(а):p.p.s. Есть небольшое замечание по наклейке, заднюю часть (состоит из 2-х обьектов), для более точного соответствия с исходным изображением, необходимо сместить влево приблизительно на 5 мм. И на капоте, над началом 1-й буквы Q есть вогнутость, ее надо убрать.

не вопрос, можно править. показанный вариант - максимально приближен к исходнику, но не без огрехов. соберите все замечания и сделаем правку.
Vado

Вт мар 13, 2007 11:20:09

Strider писал(а):p.s. Я предлагаю прозрачный фон и белый рисунок, размер предложить сложно, так как его лучше подбирать по машине.

Надо сделать прозрачный фон и белый\черный рисунок
на светлой машине - черный рисунок
на темной машине - белый рисунок
Сигналкин

Вт мар 13, 2007 12:13:56

Vado писал(а):Надо сделать прозрачный фон

Ну фона ведь как такового на наклейках нет.
Только рисунок.

Вт мар 13, 2007 12:27:55

В целях экономии средств, предлагаю делать один цвет рисунка - белый.
Задний бампер (неокрашенная его часть), по-моему, идеальное место для наклейки.
Сигналкин

Вт мар 13, 2007 13:19:08

Strider писал(а):В целях экономии средств, предлагаю делать один цвет рисунка - белый.

А может мене галубинький нравицо ... :)

Как минимум сделаем черный и белый цвет.
Ну и по индивидуальному заказу можно будет разные цвета заказать.
Вкус то у всех разный ...

з.ы. Давайте замечания и предложения по эскизу. Дабы Gots подправил и можно было печатать.
Ees

Вт мар 13, 2007 13:32:16

Вот то, что его нет - означает, что он будет прозрачным.
А само изображение либо белым - для тёмных машин, либо чёрным - для светлых машин.
Сигналкин

Ср мар 14, 2007 15:14:01

Я так понимаю - больше замечаний нет.
Просьба к Gots, если это возможно внести коррективы согласно высказанным пожеланиям.
Gots

Ср мар 14, 2007 15:31:34

Сигналкин писал(а):Я так понимаю - больше замечаний нет.
Просьба к Gots, если это возможно внести коррективы согласно высказанным пожеланиям.

получается только это?

Strider писал(а):p.s. Я предлагаю прозрачный фон и белый рисунок, размер предложить сложно, так как его лучше подбирать по машине.
p.p.s. Есть небольшое замечание по наклейке, заднюю часть (состоит из 2-х обьектов), для более точного соответствия с исходным изображением, необходимо сместить влево приблизительно на 5 мм. И на капоте, над началом 1-й буквы Q есть вогнутость, ее надо убрать.
Сигналкин

Ср мар 14, 2007 15:33:17

Да.
Write comments