Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вт окт 30, 2007 15:15:33

Mortus
Львов можно за полдня обойти, а с утреца выехать в Тернополь :).
Не забывай - вы же на машине!
Текила

Вт окт 30, 2007 15:18:53

igor_big
Если они не согласятся - будем по Львову по второму кругу ходить. потом по третьем, потом по 4-му :smile:
Mortus

Вт окт 30, 2007 15:18:59

DOC
Дядьку... Ну пойми ты правильно. Лично мне не хочется в воскресенье утром подрываться чуть свет ради того чтобы ничего не успеть увидеть в Тернополе. В 5 вечера уже темно.

Допустим, мы в 8 утра в субботу выезжаем из Киева. В 13 мы во Львове (в лучшем случае). Покушать и что мы успеем посмотреть за 3-4 часа оставшегося светлого времени? Потому и хочется в воскресенье неспешно проснуться, попить вкусного львовского кофе, позавтракать, досмореть что не успели и не сильно поздно поехать домой....

Это мое видение. Текила с Гаучо могут иметь другое мнение :)
Последний раз редактировалось Mortus Вт окт 30, 2007 15:21:16, всего редактировалось 1 раз.
Mortus

Вт окт 30, 2007 15:20:45

Текила писал(а):п.с. Мортус и Гаучо. Так. Я вам отдыху не дам во Львове!!!!

А мы напьемся и нам будет пофик :) А тебе рулить.
Лиза Чайкина

Вт окт 30, 2007 15:21:49

вы в 13.00 во Львове не будете...перерыта дорога....ровенская область...заставит вас ехать медленно...медленно.... хотя...мо свершилось чудо...и ее сделали! Да и перед Львововм тоже не очень…..хотя…опять может чудо?!
Текила

Вт окт 30, 2007 15:22:11

Mortus
У нас Костя ленивый. То ему к лисичке к даче лень ехать, то теперь ещё вставать рано... Хотя по поводу вставать - я тоже не люблю рано.
Ну, ладно. Разберемся))) Давайте придумаем куда ходить во Львове. Игорь 66 скидочку дал. и вообще - кто что знает.
Mortus

Вт окт 30, 2007 15:24:32

Текила
Скидочку это ссылочку? Почитал я ее. Что-то там чуваку ничего не понравилось, все ему не так... Бум надеятся что нас соклубники поводят по интересным местам :)
Текила

Вт окт 30, 2007 15:25:08

Mortus
Да, Константин... Напугали Вы меня...... :smile: Для меня рулить, что для вас напиться :smile: между прочим :rev: только у меня голова не болит и не тошнит :bis:
Igor_66

Вт окт 30, 2007 15:26:06

Я часто бываю в Тернополе, останавливаюсь в АЛИГАТОРЕ или Глобусе впечатления 5+.
DOC подскажет и посоветует!
тим

Вт окт 30, 2007 15:27:27

Это у нас че Тернополь больше Львова? во Львове и за неделю всё не увидить.
Лиза Чайкина

Вт окт 30, 2007 15:27:44

вы на кладбище старое сходите....там интересно...
Igor_66

Вт окт 30, 2007 15:30:31

"Спутник"****, отель
ул. Княгини Ольги, 116; тел: (0322) 64-58-22, 65-24-21
Современная гостиница в удалённом от центра районе города недавно получила категорию "четыре звезды". Обновлённый интерьер, ресторан с тремя залами, кафе, бар, сауна, бассейн, автостоянка. В номерах всех категорий имеются все удобства, телевизор, телефон, холодильник. В стоимость проживания входит завтрак (шведский стол).
Двухместный: 210 грн.; полулюкс: 560 грн.; люкс: 660 грн.
DOC

Вт окт 30, 2007 15:32:43

Mortus писал(а):DOC
Дядьку... Ну пойми ты правильно. Лично мне не хочется в субботу утром подрываться чуть свет ради того чтобы ничего не успеть увидеть в Тернополе. В 5 вечера уже темно.

Допустим, мы в 8 утра в субботу выезжаем из Киева. В 13 мы во Львове (в лучшем случае). Покушать и что мы успеем посмотреть за 3-4 часа оставшегося светлого времени? Потому и хочется в воскресенье неспешно проснуться, попить вкусного львовского кофе, позавтракать, досмореть что не успели и не сильно поздно поехать домой....

Это мое видение. Текила с Гаучо могут иметь другое мнение :)

Да все я понимаю, и с тобой согласен - посмотреть Львов за 2 дня не реально (если его грамотно показывать). Я сам родился во Львове и там немножко жил. Темно в 6 вечера. Вечерний Львов имеет свои прелести. Мне кается, что кое-что надо смотреть именно вечером в подсветке. НО заехать на час просто поздороваться таки можно!!!

ПС. за какой-такой все равно ответиш
DOC

Вт окт 30, 2007 15:35:19

Igor_66 писал(а):Я часто бываю в Тернополе, останавливаюсь в АЛИГАТОРЕ или Глобусе впечатления 5+.
DOC подскажет и посоветует!

Так чего ж ты не позвониш? тел в кактусе.
igor_big

Вт окт 30, 2007 15:37:42

Гостиницы можна выбрать тут
http://www.all-hotels.com.ua/city.php?l ... 0&x=62&y=7
Или у того же Тычины с отзывами даже
http://tychyna.kiev.ua/hotels/lvov.html
Write comments