Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Я хочу пойти:

... 13 октября на пейнтбол
1
9%
... 13 октября на пейнтбол+шашлыки+мафия :)
8
73%
... 14 октября на пейнтбол
0
Нет ответов.
... 14 октября на пейнтбол+шашлыки+мафия :)
2
18%

Всего голосов : 11

Пн окт 08, 2007 10:32:14

Короче, я опять прилетел, дайте точные координаты встречи и так как алкоголь не пию, захвачу упаковку N/A пива (может, у меня еще есть сокамерники). И када давать деньги?
Нина

Пн окт 08, 2007 10:33:12

Повторяюсь :-)
1. Текила
2. Мортус
3. Нина (или вдвоем, или втроем)
4. Гаучо
5. Сто1
6. Airman
7. Sysopaty
8. Ушастый
Нина

Пн окт 08, 2007 10:34:37

Деньги там на месте потом
Нина

Пн окт 08, 2007 10:38:54

Мы играли 3 раза минут по 20. С перерывами. Все зависит от того, КАК будем играть. Есть много вариантов. Или сбросить флаг противника, или до последнего бойца неприятеля, или еще как-нибудь. Первая игра у новичков, как правило, вообще совершенно бестолково проходит :D , имею в виду первая 20-тиминутка. Потом - супер! У нас все получится!!! :wink:
Лиза Чайкина

Пн окт 08, 2007 11:01:50

и я буду если на 12.00 и если это суббота....
можете точно написать в котором часу, когда и где...хотя где я понимаю под московским мостом....
ах и да...сколько денег?
Sysopaty

Пн окт 08, 2007 11:38:00

У нас были такие правила: есть два противоборствующих лагеря со штабом. На штабе висит флаг. Нужно схватить флаг противника и притащить в свой штаб. Если своего флага нет отбивать свой. Результат должен быть - оба флага должны находиться на територии одного штаба, что в принципе иногда равно уничтожению команды соперников. Обязательно должны быть незаинтересованные рефери, которые обьявляют начало схватки, убитых и конец схватки. Думаю с ними у нас проблем не будет ;) .
Запрещаеться:
- стрелять в незащищенную часть головы
- использование гранат Ф-1
- использование чего либо (палок, камней...) кроме маркера в качестве "орудия убийства"
- смотреть в дуло маркера при выстреле
- калечить противников
- калечить и стрелять в своих (меня както подстрелили, когда я сам выбил полкоманды и брал флаг противника, свои же, сц*ки... :) )
- подкуп, шантаж, захват в заложники рефери
- продолжать схватку после ее окончания
- продолжать схватку во время поедания шашлыков, даже если схватка не окончена
- отлынивать от мероприятия клуба Кашкай в субботу (за это нарушение последует самое страшное наказание, еще не придумал какое...)
Наказание за все пункты кроме последнего:
- разжалование до ранга "гражданский", изымание табельного оружия, изымание жетона детектива полиции LA... ммм.. это уже не отсюда, но пофик...
Ушастый

Пн окт 08, 2007 12:29:31

Ссылки на тему пейнтбола
http://lacetti.kiev.ua/Forum/viewtopic.php?t=16249
http://lacetti.kiev.ua/Forum/viewtopic.php?t=16453
Нина

Пн окт 08, 2007 16:04:01

кстати, а про флаг - это классная мысль.....давайте сделаем!
Текила

Пн окт 08, 2007 16:09:36

Нина
Эта мысль у нас давно уже есть))) У меня даже есть заказы - кому сколько. Руки не доходят.
Sysopaty

Пн окт 08, 2007 16:14:04

А мы будем их вешать как на президентские машинки? Типа таких два флажка на капоте.
Нина

Пн окт 08, 2007 16:14:55

в чем нужна помощь? макет? исполнители-печатники? могу решить
Текила

Пн окт 08, 2007 16:16:30

Нина
просто найти где заказать и заказать. и собрать деньги. ну, одним словом - заняться этим вопросом вплотную и все сделать, а потом всем раздать.
Нина

Пн окт 08, 2007 16:19:14

Sysopaty писал(а):А мы будем их вешать как на президентские машинки? Типа таких два флажка на капоте.

Приколист! Супер!
Мне кажется, можно сделать один большой клубный. И что-то, вродже вымпелов - всем остальным в машинки
Нина

Пн окт 08, 2007 16:22:00

Текила писал(а):Нина
просто найти где заказать и заказать. и собрать деньги. ну, одним словом - заняться этим вопросом вплотную и все сделать, а потом всем раздать.

Просчитаю и сделаю. Это не есть вопрос :D
Нина

Пн окт 08, 2007 16:23:51

Только мне надо от кого-то логотип в веккторном виде. Если нет - прийдется заказать. Надо тогда дизайн обсудить - хотя юы корпоративные цвета. Если это было все ранее оговорено, извините.
Write comments