Модератор: Модераторы форума
Текила писал(а):"Паспорт забрал. Ура. ребятам всем огромное спасибо за поддержку. Вы мне очень помогли. Подробности по приезду.Скорее из этой гребаной страны. "
Gaucho писал(а):От ты добрый...сама доброта просто!!!! Ты случайно не с Македонии родом?
тим писал(а):В Тайланде за такие слова на 30 лет сажают. но Македония не Таиланд.
Всё молчу. теперь если что сразу к Текиле она международный скандал устроит(щучу)Текила писал(а):Короче, ребзя. Где доказат. что это сигналкина слова? А может это я так приукрасила? И вообще - пусть только попробуют. Я вчера время не теряла ночью - я понаписывала письма в посольства, в авто форумы россии и украины, ещё много чего понапридумывала - если бы сигналкин с утра на связь не вышел - они бы были все отправлены везде, подняла бы скандал международный и все такое - подняла бы такой шум, какой бы только смогла. Может это и звучит слишком самоуверенно, ну и что. Скандалы никому из правительства не нужны. Отак. ПАНЯТНА? Панятна?
п.с. А вообще нужно сделать отдельную ветку с полезной информацией для путешественников. Сделаем значит.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей