Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Нина
- Нина
Re: Осень 18-20 октября отчёт
Пн окт 21, 2013 13:45:31
МОЛОДЦы! Слет состоялся! Традиции соблюдены! Настроение поднято! А фотки с прогулок по городу? а с американских горок? Появление Ореха и Тани не удивило! Они - бойцы всегда и без пафосных обещаний. Лило и Женя - респект! Тельняшки - признак тематичности встречи!

До скорых встреч!!!!
Ниночка, Саша же сказал, что это только первый вечер, далее будет....ждем
постараюсь остальное выложить вечером, но не факт что смогу. чего то много дел навалилось.
Здорово! Белой, как грится, завистью....Зачет
Просто красавцы! Подписи к фоткам - вообще блеск

Жгите ещё! Женя, умничка, подготовилась по полной программе, у неё тельняжки всех мастей: и в вертикальную полоску, и в диагональную
Всех обожаю, целую, люблю. спасибо за позитиф и желание видится воочию. в Харьков всегда велкам. ну и я подтянусь всегда куда решим. Саня фильтруй фоты))
ВАУ, как приятно видеть знакомые лица! Супер.
вольдемареще писал(а): Саня фильтруй фоты))
Саня не фильтруй, мы хотим все фотки видеть
Афоня писал(а):Саня не фильтруй, мы хотим все фотки видеть

к сожалению придется. т.к. по законам Украины информация попавшая в печать либо интернет может быть использована соответствующими органами в возбуждении административной либо уголовной ответственности.
Шульга писал(а):Афоня писал(а):Саня не фильтруй, мы хотим все фотки видеть

к сожалению придется. т.к. по законам Украины информация попавшая в печать либо интернет может быть использована соответствующими органами в возбуждении административной либо уголовной ответственности.
Саша, ну в пределах приличия.
DocSS писал(а):Саша, ну в пределах приличия.
то что в пределах приличия меня упрашивать не надо. это я и так выложу
продолжим. Позвонили по окрестным городам и селам и выяснилось что окружают нас со всех сторон ливни. Посему было принято взвешенное коллективное решение (читай всем было в лом куда то двигаться кроме Лило которая за утро успела 2 раза смотаться в метро) отложить культурную программу и заняться шашлыком пока нет дождя.
- Вложения
-

- я сам своим глазам не поверил но эти люди с утра в субботу после пьянки могут не то что работать но даже правильно и главное с первой попытки собрать мангалы :)))))