Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Майские 2013????

Чт мар 28, 2013 14:57:38

Eskulap
Ты знаешь, мы переотдыхали на ЮБК в свое время... Так тошнит именно от этой части Крыма, что никакими коврижками меня туда не затянешь... А вот Коктебель - да в Августе-Сентябре... И еще одно место открыли для себя надолго - Тарханкут. В Межводное просто влюбились, уже проплатил летний отдых там. Ну а там, как всегда, сгоняем в Топловский женский монастырь на купели, по дайверским точкам на Атлеш (очень охота попробовать самому), катание на великах по скалам в округе и еще пара-тройка мест в округе Донузлава. Может и в Севас сгоняем и Балаклаву, в Бахчисарай - по настроению. 8) В Мае там холодновато, но на ЮБК, как раз, должно быть нормально. И именно тот факт, что там пока будет чисто и не скотски-дорого, - единственные аргументы в его пользу. Отаке.
snap

Чт мар 28, 2013 15:00:34

катание на великах по скалам
Котся,а ты лесики с собой возишь или там типа проката есть?
Kostya

Чт мар 28, 2013 15:01:14

snap
С собой вожу, на крыше. 8)
Шульга

Чт мар 28, 2013 15:04:32

Пресс-служба ЮЖД сообщает, что начиная с 06 апреля 2013 года, оформление в билетной кассе полных и детских проездных документов, в том числе в электронном виде, будет осуществляться с внесением в проездной документ фамилии и имени пассажира со слов лица, осуществляющего оплату проездного документа. При этом, говорят железнодорожники, предъявление документа, удостоверяющего личность, не обязательно.
А вот проверять, тот ли человек едет, на чье имя куплен билет, будут уже проводники, при посадке в поезд.
http://atn.ua/obshchestvo/s-6-aprelya-i ... y-na-poezd

Kostya писал(а):еще одно место открыли для себя надолго - Тарханкут

собираюсь туда в июле
Kostya

Чт мар 28, 2013 15:06:00

Aleksandr
Саня, я буду с 26-го июля до 7-го августа в Межводном. Отель "Пальмира". Вэлкам!
Шульга

Чт мар 28, 2013 15:09:10

Kostya писал(а):с 26-го июля до 7-го августа

надо будет помозговать. я планировал туда во второй половине июля в Оленевку. если никаких форс мажоров тьфу 3 раза, думаю пересечемся :D
Последний раз редактировалось Шульга Чт мар 28, 2013 16:57:14, всего редактировалось 1 раз.
Eskulap

Чт мар 28, 2013 15:09:36

Kostya писал(а):Eskulap
Ты знаешь, мы переотдыхали на ЮБК в свое время...

Я там вообще не бывал (кроме экскурсии). Не люблю большого скопления народа, будь то хоть суперэксклюзивное одноразовое представление, которое ни разу в жизни не повториться - я лучше телик посмотрю или в кино схожу, только бы не массовка. В крыму отдыхал- Саки-Штормовое, в последнем понравилось, на пляже между лежачими телами может быть и больше 2-х метров.
Kostya

Чт мар 28, 2013 15:10:16

Aleksandr
Там рай для детей. Бухта с берегом в 11 км. Песок, неглубокое море, очень чистое и практически никогда не штормит. Но бывает, что температура воды утром теплая, а после обеда холодная из-за прилива, но это эпизодически. Очень большой кусок выделен для кемпингов. Рядом грязевое озеро с очень хорошим составом, если кому надо. вокруг - степь (родина!). Все очень прилично. 8)
Check

Чт мар 28, 2013 15:13:51

Тарханкут мне советовали посещать как раз в мае, пока трава не повыгарала и дикарей приезжих не так много.
Kostya

Чт мар 28, 2013 15:15:32

Eskulap
Советую на ЮБК побывать в ТОК Айвазовское в Партените. Не людно, цивильно, достаточно закрыто. Правда мы туда имели обыкновение ездить в первую неделю сентября, когда все сваливали детей в школу отводить. Теперь такого удовольствия не можем себе позволить. В остальных местах не понравилось по той же причине, что и тебе - много людей, грязно, накурено, неоправдано дорого и т.д. Но, мы в Крым если и едем, то только в высокий сезон. Вот в это время полудикий степной Западный Крым - самое то, для гурманов. :wink:
Kostya

Чт мар 28, 2013 15:17:38

Check писал(а):Тарханкут мне советовали посещать как раз в мае, пока трава не повыгарала и дикарей приезжих не так много.

Ты понимаешь, там такие ветра в апреле-мае, что выдует все на свете. Киевский велонарод часто марш-броски по тамошним местам практикует. А дикарей и в сезон там не так, чтобы перебор. Просто мест много, где рассредоточиться можно, не как на ЮБК.
snap

Чт мар 28, 2013 15:26:33

Kostya писал(а):Aleksandr
Саня, я буду с 26-го июля до 7-го августа в Межводном. Отель "Пальмира". Вэлкам!

Номера в сезон не дешевые,тем более без питания!
Kostya

Чт мар 28, 2013 15:53:41

snap
Ну так там и условия соответствующие. Это не у бабушки комнатку снимать. Закрытая территория, питание на заказ, детское меню, свой кусок цивилизованного пляжа. Мы в прошлый раз ходили мимо и облизывались. 8)
kambodju

Чт мар 28, 2013 16:11:01

Не знаю что там в Межводном хорошего, к моему счастью был один день, везде частный сектор, лиман, грязное море, грязные пляжи, море на черное совсем не похоже как по цвету так и по запаху от Федотовой косы в Кирилловке ничем практически не отличается
snap

Чт мар 28, 2013 16:26:30

Не знаю что там в Межводном хорошего
Может территория отеля с пляжем ухожена!?А так для остальных пацаков как всегда!
Write comments