Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн сен 03, 2007 15:14:53

Плавки чтобы плавать
Купальник чтоб купаться
Коса чтоб косить
Молоток чтоб молотить
Грабли чтоб грабить

Текила колись чем ты в реальной жизни занимаешься? :smile:
Страшная женщина ограбит и ФИО не спросит
кочевник по жизни

Вт сен 04, 2007 08:11:21

Текила, колись чаво брат наловил - фоты в студию плиз (ну или конечно "обьективный" рыбацкий рассказ). Если поймал, то чего (лечится ли сейчас это :smile: ) и на что (в смысле наживки и снасти), в какое время был клев ну и т.д. (далеко ли дискотека, ларек с "огненой водой", студенческие общежития ну в крайнем случае женский монастырь) :smile: .
igor_big

Вт сен 04, 2007 10:12:49

Народ, давайте определяемся кто едет точно, да будем домики резервировать!
Текила

Вт сен 04, 2007 10:42:34

кочевник по жизни
Значит так, кочевник. Пожалуйста, прочти ещё раз мой рассказик!. Там есть фото карася! Могу только сказать, по словам брата, что там много рыбаков на лодках.! Там рыбацкое место, это точно.
Текила

Вт сен 04, 2007 10:43:31

Да, определяйтесь. На повестке дня - рыбалка, уха, шашлык, гитара, костер.
П.С. У кого есть бутылки из под воды 5 л - возьмите - будем делать фонари.
Текила

Вт сен 04, 2007 10:57:09

Только сразу предупреждаю, на базе я не видела условия. Но крыша и стены там есть. Как там - не знаю. Определитесь, кто ещё едет, что бы я знала, что заказывать, я буду в сумке спать на улице.
Последний раз редактировалось Текила Вт сен 04, 2007 10:57:51, всего редактировалось 1 раз.
Текила

Вт сен 04, 2007 10:57:33

Ой, не в сумке, а в палатке или машинке. Вот.
Mortus

Вт сен 04, 2007 11:56:08

Текила писал(а):Да, определяйтесь. На повестке дня - рыбалка, уха, шашлык, гитара, костер.

Костер и гитара - кул, хочу.
Уха из карася? Хм, хм...
Текила

Вт сен 04, 2007 12:20:43

Ребзя, значит так. Я звонила на базу. Условия. Лодка за сутки – 20 грн., стоянка машинки за сутки – 20 грн., комнаты есть на 2 человека и на 3. Койка –место стоит 12 грн. Это база для рыбаков, там кровать, матрас, подушка. То есть это просто крыша над головой на ночь. В пятницу в 14.00 я еду заказывать, до пятницы надо определиться, кто едет. Вот так. И кто будет на базе ночевать, а кто в палатке под базой))). Потому что я должна знать, где своего Андрея приткнуть с палаткой, что бы еще палатки вместились и заказать место на базе.
Значит, кто уже едет:
1. Игорь
2. Жена Игоря
3. Мортус
4. Я, Текила.

Вопрос. У кого есть что то из перечисленного и кто может нам это дать на выходные под мою ответственность.
1. Котелок большой.
2. Котелок маленький.
3. Горелка.
Текила

Вт сен 04, 2007 12:21:44

Встречаемся в 15.00 возле м. Бориспольская на кругу. Карту еще выложу позжее)
Mortus

Вт сен 04, 2007 12:22:50

Я в палатке. У меня в платке еще 1-2 места свободны.
igor_big

Вт сен 04, 2007 12:57:22

Со мной еще гитарист будет, у него котелок есть :)
Текила

Вт сен 04, 2007 23:53:18

Vado
а я бы поехал
"... кабы один был, да корова, хозяйство, запасы на зиму..."

Текила колись чем ты в реальной жизни занимаешься?

читал "дытячу" книжку про Зоки и Баду? он там "...траву косил, воду носил, а сам думал, что бы ему ещё хорошее сделать..». Вот. И я почти тем же.
Последний раз редактировалось Текила Ср сен 05, 2007 08:17:32, всего редактировалось 1 раз.
Текила

Вт сен 04, 2007 23:56:18

igor_big писал(а):Со мной еще гитарист будет, у него котелок есть :)

он хотя бы не кузнец по совместительству?
Так. Значит котелок у нас уже есть. Только бы дождя не было на выходный. А все говорят, что обещают 8) Но был у меня случай, когда мы с друзьями поверили прогнозу и не поехали на выходные, а погода была замечательная. Надеюсь, в этот раз так же будет.
igor_big

Ср сен 05, 2007 08:33:50

Текила писал(а):он хотя бы не кузнец по совместительству?
Так. Значит котелок у нас уже есть.

Кузнецов знакомых нет, все с высшим образование - дюже вумни для кузнецов :lol:
Текила писал(а): Только бы дождя не было на выходный. А все говорят, что обещают 8) Но был у меня случай, когда мы с друзьями поверили прогнозу и не поехали на выходные, а погода была замечательная. Надеюсь, в этот раз так же будет.

А дождь таки должен быть - я на Рамблере погоду смотрю всегда, вроде не врет.
Write comments