Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Черный БИДуин

Чт май 03, 2012 07:52:06

Афоня
Ай, молодца, безмерно рад за тебя! Поздравляю с обновкой! Пусть радует и расходом бенза и затратами на ТО!
himera_neo

Чт май 03, 2012 09:51:53

Афоня МОЛОДЕЦЬ!!!!!! Сам дивлюся на цього бедуіна. Сподіваюсь у Черкасах роздивимося?
oleg_t

Чт май 03, 2012 10:35:55

himera_neo писал(а):Сам дивлюся на цього бедуіна.

Прямо какая-то секта любителей бедуинов заводится в Кашкай-клубе! :D
oleg_t

Чт май 03, 2012 10:42:38

IgZ писал(а):Вариант за 23 900 мне бы очень даже подошел

Это передний привод и ручная коробка (твой пройденный этап).

Следующий шаг - полный привод и вариатор. :D
Jane

Чт май 03, 2012 11:10:46

himera_neo писал(а):Афоня МОЛОДЕЦЬ!!!!!! Сам дивлюся на цього бедуіна. Сподіваюсь у Черкасах роздивимося?

надеюсь не только роздивимося, но и покатаетмся :D
Афоня

Чт май 03, 2012 11:19:16

himera_neo
Jane
Не вопрос, и посмотрим и покатаемся :D
Лиза Чайкина

Чт май 03, 2012 11:23:23

Поздравляю . Новая машинка это всегда гуд!
Афоня

Чт май 03, 2012 11:23:40

himera_neo
Jane
Не вопрос, и посмотрим и покатаемся :D
Gaucho
Спасибо! А если ты так редко будешь ходить на встречи, то вот однажды как-то придешь и уже многие машины поменяют :D
Шульга

Чт май 03, 2012 12:34:03

Артур поздравляю с приобретением. Не слушай тех кто говрит что китай фуфуль которые утром просыпаются от звонка китайского будильника и идут чистить зубы китайской зубной щеткой :smile:
удачной тебе дороги на новом друге.
п.с. в Черкассах пощупаем :wink:
Афоня

Чт май 03, 2012 15:37:10

Aleksandr писал(а):Артур поздравляю с приобретением. Не слушай тех кто говрит что китай фуфуль которые утром просыпаются от звонка китайского будильника и идут чистить зубы китайской зубной щеткой

Спасибо, кстати я об этом же говорю, если посмотреть то 80% чем мы пользуемся это китайское. Но автомобили немножко другое, я подчеркиваю что S6 самое лучшее из китайских кроссоверов что есть, ничего другого из ихних авто я бы себе не взял.
kambodju

Чт май 03, 2012 18:51:26

У знакомого Черри-тигго лет 5-ть, не знаю, хвалит
Сигналкин

Чт май 03, 2012 19:23:27

Новая машина всегда лучше старой - поздравляю!
Смущает конечно что это китаец, но бум надеяться шо не подведет.
himera_neo

Пт май 04, 2012 12:03:58

kambodju писал(а):У знакомого Черри-тигго лет 5-ть, не знаю, хвалит

аналогічно і в мене товариш киянин. Брали в один час у 2008 році - так у нього гемору у рази менш, ніж в мене.

Сигналкин писал(а):Смущает конечно что это китаец, но бум надеяться шо не подведет.

не сподіваюсь, а впевнений, що не підведе! Кінь, навіть китайський, відчуває вершника і якщо вершник гарний - то й кінь впевнено носить))))
Нина

Пт май 04, 2012 22:16:52

Артур! Поздравляю! Пусть радует и не подводит! Сама была весьма скептически настроена к китайцам. Но волею судьбы теперь иногда юзаю Черри-тиго....и в Геленджик поехали на нем. Начинка от мицика. В дороге отлично. Немного расстраивают детали и салона и не привычно дверки закрываются, но машинке 5 лет и пробег около 120 тыс. Так что могу сказать, что попробовала сама и изменила свое мнение. Конечно Кеша мягче, комфортнее и роднее...но....
Скоро все будет китайским, так что надо просто смириться и надеяться, что китайцы будут достойными конкурентами
Станислав

Пт май 04, 2012 23:05:11

Ну ты прям первооткрыватель на нашем форуме по китайцам.Когда выбирал в 2007 тоже сиотрем их на выставках.но не приглянулись тогда(слишком грубо всё было) .Три года назад товарищ взял Амулет-....фиг...ня.Может и вправду начинают подтягиваться к стандартам.Время покажет. :smile: Буду с интересом читать твои отзыва!!!! Пусть не разочарует тебя и дальше!!! =D>
Write comments