Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Нина
- Нина
Пт сен 24, 2010 11:25:23
так близко!!! отлично! можно таки в костюмах
mach333 писал(а):есть 6 номеров, пошарпаный евро с сан узлами...
нужна полная предоплата.
Да врядли там будет занято.
Нина писал(а):всем в принципе ехать не больше 3-4 часов
не всем
bykovdima
Николаев Полтава 421 км
Aleksandr
Донецк Полтава 389 км
почти рядышком
Nik писал(а):Да врядли там будет занято.
если не там то судя по фотке там целая плеяда пансионатов разной стпени цен. И думаю на момент приезда в дубраве тоже чтото должно быть помимо тех 15 номеров. (на крайний случай есть детские кроватки и банкетный зал

)
bykovdima
420 км у вас выходит. почти 4
почти 4 выйдет если дорога австрийский автобан а по нашим направлениям (не знаю как со стороны Николаева) ехать часов 5. если на сайте по расчету расстояний показало 4,5 часа то пол часа сверху накинуть только так а то и больше если не топить конечно
Aleksandr
Нина
самый короткий маршрут 436км. по самой "убитой" дороге на юге страны, т.е. если ехать по ней то выйдет дольше, ибо скорость будет 40км\ч (Мацони не даст соврать).
я смотрю в сторону альтернативного пути, или 519км, или 580км.... но это лирика
а еще не забывайте про Одессу, им +120км
ну а Дима еще с детьми врядли он будет лететь) да и еще детям нужно пописать покушать и т.д.....
вот набросились все на бедную девушку! ну приедите в обед! я как раз успею подготовиться к проведению мероприятия! а то вызвалась, а со временем у меня очень напряжно

выставки все-таки.
не забрасывайте меня камнями! я вам еще пригожусь!
Нина
так ведь никто не набрасывается... мы ведь обсуждаем
Нас уже вместе с детворой получается 45 человек. Ктото знает всех, ктото не всех. Будем заморачиваться бейджиками ?
Нам 580 км по обычной (не идеальной дороге) - реально это 7-8 часов езды. Поэтому планируем быть к 4 часам, врядли раньше получится:(
у меня есть бейдж с первых встреч... я его возьму поскок меня мало кто знает...
Лиза Чайкина писал(а):у меня есть бейдж с первых встреч... я его возьму поскок меня мало кто знает..._________________
Агент 007 - работа такая...