Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Клубная символика

Ср ноя 23, 2011 12:08:43

Разброд и шатание ... 8)
Ну чеб не клеить так как усе изначально клеили - под правым задним фонарем
Сэнсэй

Ср ноя 23, 2011 12:25:03

Боюсь показаться нудным, но остаюсь при своём мнении: в наклейке нового образца белый контур вокруг букв делает надпись плохочитаемой, а сам логотип - излишне толстым. Он хорош только для приклеивания на белое ЛКП.
Kostya

Ср ноя 23, 2011 17:02:28

Сигналкин писал(а):Разброд и шатание ... 8)
Ну чеб не клеить так как усе изначально клеили - под правым задним фонарем

Ага, а потом строём в столовую, и пошло-поехало!.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kostya

Ср ноя 23, 2011 17:06:12

Сэнсэй писал(а):Он хорош только для приклеивания на белое ЛКП.

Ага, чтобы быть ещё менее читабельным - самый наружный контур ведь чёрный. [-X
ИМХО, но и старые не особо классно читать, а точнее вчитываться, когда за рулём. Лично для меня - они просто атрибут узнаваемости. А кому шибко захочется - тот прочитает обязательно. Тем более, что на планке под номером есть буквы покрупнее. :)
Ant0n

Ср ноя 23, 2011 17:19:25

у меня, например, вообще нет наклейки.
не потому что выпендприваюсь, а потому что когда в далеком 2008, когда приезжал к Сигналкину, у него их не было.
Так что у меня только подномерные планки с вебсайтом и внизу справа под задней фарой металлическая эмблема кашкай-клуба.
Правда, многие ее принимают за какую-то фигню.
bykovdima

Ср ноя 23, 2011 17:30:40

при встречном разъезде смотрю только на подномерную рамку
когда еду сзади, то вижу наклейку или рамку через 1-2-3 машины, и честно не вчитываюсь в буквы, потому что узнаю форму наклейки, т.е. четко\не четко читается надпись не важно
а вот с близкого расстояния наклейка нового образца выглядит хуже, чем старого, но у нее есть "+" - она универсальная... а лучше всего она смотрится на стекле
himera_neo

Ср ноя 23, 2011 17:40:34

Сигналкин писал(а):Разброд и шатание ... Ну чеб не клеить так как усе изначально клеили - под правым задним фонарем

Тому що не хочу на ЛКП клеяти - авто чорне і багато часу на сонці.
Сэнсэй

Ср ноя 23, 2011 17:43:47

Kostya
Про ещё один чёрный контур на новых наклейках был не в курсе. Тогда вообще ахтунг. Универсальность новой наклейки, получается, заменяет всего оба вида старой. Заменяла бы видов 5 - тогда другое дело.
Ant0n

Ср ноя 23, 2011 17:47:45

himera_neo писал(а):
Сигналкин писал(а):Разброд и шатание ... Ну чеб не клеить так как усе изначально клеили - под правым задним фонарем

Тому що не хочу на ЛКП клеяти - авто чорне і багато часу на сонці.

имхо, это все фигня. авто не вечное, и царапины все равно будут. равно как и выцветание.
himera_neo

Чт ноя 24, 2011 10:55:54

Ant0n писал(а):имхо, это все фигня. авто не вечное, и царапины все равно будут. равно как и выцветание.

все правильно, але я сподіваюсь що я не останній власник авто))))
Kostya

Чт ноя 24, 2011 22:21:21

Сэнсэй
Ant0n
Мое мнение такое:
1. На вкус и цвет, как известно.... :D
2. Мне глаз не муляет, а работу свою делает - и ладно...
3. По опыту знаю, как бы не старался, но следы от выгарания будут отчетливо видны на светлой машине, когда от наклейки не останется и следа. А стекло стерпит все без последствий.
4. С точки зрения эстетики мне старая тоже нравилась больше новой, год на стекле для нее очень достойный срок!
5. Когда от старой остались лохмотья, доступны были лишь новые... А без "татуировки" ездить не хотелось!.. :D
IgZ

Чт ноя 24, 2011 23:38:32

himera_neo писал(а): але я сподіваюсь що я не останній власник авто))))

А я бы погиб в месте с машиной в каком-то сильном ДТП.

"На хорошем деревце
Повеситься не жаль!"

(М. Цветаева)
Нина

Чт ноя 24, 2011 23:45:49

IgZ

капец! ну ты блин даешь!!!! живи сто лет и никогда так и не говори! и не думай!
mach333

Чт дек 01, 2011 22:29:16

В споре рождается истина...
Можно прийти к компромиссу - на прозрачной самоклейке с контурной вырезкой нового образца (преимущество - больше площадь сцепления) печатать черным и серебряным цветом лого либо старого образца либо нового но без белого контура (не так "наляписто").
А клеить на лкп или на стекло, думаю не столь важно - главное клеить! :)
Как художник художникам - под фонарем гармоничнее смотрится.
Мое скромное ИМХО.
himera_neo

Вт апр 24, 2012 15:16:05

ціна питання, строки доставки?
Write comments