Клуб объединяет нас в реальной жизни.
bykovdima
- bykovdima
Ср июн 10, 2009 09:51:32
Вопрос. Чем обосновано закрытие записи за месяц до даты встречи?
Mortus писал(а):Вопрос. Чем обосновано закрытие записи за месяц до даты встречи?
Необходимостью подготовить эту самую встречу, а для этого соотвественно надо знать скока народу едет
Нина
все правельно!
sauron
а какая разниться где в кресле выпадать!!!
Mortus писал(а):Серж, но за месяц?!
Костя на улице лето ... Николаве хоть и не курортный гоород в широком понимании этого слова но все же ...
А значит шансов остатцо без жилья , без банкета все больше чем больше мы бум думать.
Значит делаем так, все кто записываитцо до 12 июня ГАРАНТИРОВАНО получают жилье и участие в банкете. Следующий день Ч опредиляем 1 июля, но уже если кому-то не фатит жилья именно в этом отеле то уж сори.
Нина писал(а):bykovdima писал(а):Dima
по Кировоград-Николаев не ехать ни в коем случае (хотя Филин говорит обратное, но он единственный из 100 кто это говорит). От Кировограда надо ехать через Южноукраинск, Вознесенск.
полностью согласна!
ребята, вы ездить не умеете
там просто нужно с 120 км./ч не сбрасывать до 80, а прибавлять до 160, тогда все ямы пролетаешь
Дима, езжай в объезд, по крайней мере я потом виноват не буду
кстати и меня тогда захвати из Кировограда
Ктоедет с Донецкой стороні??? Давайте обїявляться и колонноваться!!!
А культурная программа какая-нибудь планируется (т.е. вылазки по историческим местам или каким другим достопримечательностям)?
Filin писал(а):там просто нужно с 120 км./ч не сбрасывать до 80, а прибавлять до 160, тогда все ямы пролетаешь
Именно. Потому как лелеть там - единственный вариант, ведь после первой ямы шанс остаться минимум без двух колес и картера очень велик
Танчик писал(а):А культурная программа какая-нибудь планируется (т.е. вылазки по историческим местам или каким другим достопримечательностям)?
планируется!
все обдумывается и просчитывается, ведь не хочется вас лишний раз таскать по городу и окрестностям под палящим июльским солнцем
Filin писал(а):кстати и меня тогда захвати из Кировограда
Не проблема!