Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вт окт 13, 2009 07:13:21

я готов надеть хоть джинсы, костюм или вообще курту (индийский наряд) :smile: :smile: но идея примарафетится мне тоже по душе-)
Jane

Вт окт 13, 2009 07:42:31

Нина писал(а):Jane
брось еще раз ссылку на эту базу :oops: , а тоя пропустила что-то....и еще, там действительно будет прохладно, как предпологает Химера_Нео, или он просто рубашку надеть не хочет? ;-)

сайт "Самары" http://samara-gtk.dp.ua/
Мальчикам проще (обычно они не сильно марафетятся :D ), а нам конечно ..поле для рассуждений :D
pto

Вт окт 13, 2009 07:53:11

мне две банданы
Jane

Вт окт 13, 2009 08:18:01

Pro, вы сможете подъехать к 12-00 на место встречи?

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:

только что позвонила администратору, спросила будет ли теплов ресторане. Она сказала, что там отопление кондиционерами, там будет комфортно. Ну а там жизнь покажет, надышим если что :D
Jane

Вт окт 13, 2009 08:58:43

Обновленная информация по экскурсии:
75 грн со взрослого человека. Детки едут бесплатно.
Шульга

Вт окт 13, 2009 09:40:10

Jane писал(а):Jane

обнови пожалуйста первый пост этой темы кто в каких номерах проживает чтобы я мог бюджет поездки спланировать
Jane

Вт окт 13, 2009 10:31:34

Aleksandr писал(а):
Jane писал(а):Jane

обнови пожалуйста первый пост этой темы кто в каких номерах проживает чтобы я мог бюджет поездки спланировать

сделано

Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд:

Внимание, обновлен первый пост с деталями встречи. Просьба прочитать и определиться.
Нина

Вт окт 13, 2009 10:47:46

девушки! высказывайтесь о дресс-коде вечера!
Lilo

Вт окт 13, 2009 10:52:31

По скольку будут банданы - то можно попробовать формат приближенный к ковбойскому. По простому - джинсы и сорочки типа мужских, прилично так расстегнутые -))) Ну и многие думаю помнят какой наряд в кавбойском стиле был у Оли на НГ :wink:
Jane

Вт окт 13, 2009 12:50:49

Lilo писал(а):По скольку будут банданы - то можно попробовать формат приближенный к ковбойскому. По простому - джинсы и сорочки типа мужских, прилично так расстегнутые -))) Ну и многие думаю помнят какой наряд в кавбойском стиле был у Оли на НГ :wink:

радикальненько :D , но по мне не очень, как остальные дамы?

Добавлено спустя 53 секунды:

на банкете в бандане буду чувствовать себя неуютно...
himera_neo

Вт окт 13, 2009 12:52:56

Jane
А на місті можна буде пообідати та поснідати наступного дня без попередньої замови?
Танчик

Вт окт 13, 2009 12:53:39

Jane писал(а):Lilo писал(а):
По скольку будут банданы - то можно попробовать формат приближенный к ковбойскому. По простому - джинсы и сорочки типа мужских, прилично так расстегнутые -))) Ну и многие думаю помнят какой наряд в кавбойском стиле был у Оли на НГ

радикальненько , но по мне не очень, как остальные дамы?

Добавлено спустя 53 секунды:

на банкете в бандане буду чувствовать себя неуютно...

+1
Что одену - не решила пока. В поиске :D ...
Jane

Вт окт 13, 2009 13:01:54

himera_neo писал(а):Jane
А на місті можна буде пообідати та поснідати наступного дня без попередньої замови?

уточнила, завтрак можно будет в день приезда заказать, а обед нет, только заранее , потому как мы приедем, сразу поселимся , быстро кушаем и едем на экскурсию. Времени им приготовить не будет. Вариант взять с обой какую-то еду и перекусить, чтоб до банкета с голоду не помереть :)
Танчик

Вт окт 13, 2009 13:13:51

Jane писал(а):завтрак можно будет в день приезда заказать

Мы тогда по поводу завтрака на месте с утра сориентируемся. А обедать не будем, всё-таки мама нас с пустыми желудками из дому не выпустит :D .
Lilo

Вт окт 13, 2009 13:13:56

Jane писал(а):но по мне не очень

а ты смотрела новогодние фотки? :wink:

на Оле была красивая коротенькая юбочка, блузка, жилетка, сапожки и шляпа -))) И тут можно комбинировать как хочешь -)))
Последний раз редактировалось Lilo Вт окт 13, 2009 13:40:46, всего редактировалось 1 раз.
Write comments