Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Xapik
- Xapik
Вт окт 13, 2009 07:13:21
я готов надеть хоть джинсы, костюм или вообще курту (индийский наряд)

но идея примарафетится мне тоже по душе-)
Нина писал(а):Janeбрось еще раз ссылку на эту базу

, а тоя пропустила что-то....и еще, там действительно будет прохладно, как предпологает Химера_Нео, или он просто рубашку надеть не хочет?

сайт "Самары"
http://samara-gtk.dp.ua/
Мальчикам проще (обычно они не сильно марафетятся

), а нам конечно ..поле для рассуждений
Pro, вы сможете подъехать к 12-00 на место встречи?
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
только что позвонила администратору, спросила будет ли теплов ресторане. Она сказала, что там отопление кондиционерами, там будет комфортно. Ну а там жизнь покажет, надышим если что
Jane писал(а):Jane
обнови пожалуйста первый пост этой темы кто в каких номерах проживает чтобы я мог бюджет поездки спланировать
Aleksandr писал(а):Jane писал(а):Jane
обнови пожалуйста первый пост этой темы кто в каких номерах проживает чтобы я мог бюджет поездки спланировать
сделано
Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд:
Внимание, обновлен первый пост с деталями встречи. Просьба прочитать и определиться.
По скольку будут банданы - то можно попробовать формат приближенный к ковбойскому. По простому - джинсы и сорочки типа мужских, прилично так расстегнутые -))) Ну и многие думаю помнят какой наряд в кавбойском стиле был у Оли на НГ
Lilo писал(а):По скольку будут банданы - то можно попробовать формат приближенный к ковбойскому. По простому - джинсы и сорочки типа мужских, прилично так расстегнутые -))) Ну и многие думаю помнят какой наряд в кавбойском стиле был у Оли на НГ

радикальненько

, но по мне не очень, как остальные дамы?
Добавлено спустя 53 секунды:
на банкете в бандане буду чувствовать себя неуютно...
Jane писал(а):Lilo писал(а):
По скольку будут банданы - то можно попробовать формат приближенный к ковбойскому. По простому - джинсы и сорочки типа мужских, прилично так расстегнутые -))) Ну и многие думаю помнят какой наряд в кавбойском стиле был у Оли на НГ
радикальненько , но по мне не очень, как остальные дамы?
Добавлено спустя 53 секунды:
на банкете в бандане буду чувствовать себя неуютно...
+1
Что одену - не решила пока. В поиске

...
himera_neo писал(а):Jane
А на місті можна буде пообідати та поснідати наступного дня без попередньої замови?
уточнила, завтрак можно будет в день приезда заказать, а обед нет, только заранее , потому как мы приедем, сразу поселимся , быстро кушаем и едем на экскурсию. Времени им приготовить не будет. Вариант взять с обой какую-то еду и перекусить, чтоб до банкета с голоду не помереть
Jane писал(а):завтрак можно будет в день приезда заказать
Мы тогда по поводу завтрака на месте с утра сориентируемся. А обедать не будем, всё-таки мама нас с пустыми желудками из дому не выпустит

.
Jane писал(а):но по мне не очень
а ты смотрела новогодние фотки?
на Оле была красивая коротенькая юбочка, блузка, жилетка, сапожки и шляпа -))) И тут можно комбинировать как хочешь -)))
Последний раз редактировалось
Lilo Вт окт 13, 2009 13:40:46, всего редактировалось 1 раз.