Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Шульга
- Шульга
Пн сен 20, 2010 12:40:20
Мацони
Ok
Aleksandr писал(а):Nik ? еще не определились а номеров все меньше и меньше, или они к Мацони планируют
Мы планируем один день без ночевки с утра до вечера (день банкета). Если даже передумаем насчет ночевки - место в Полтаве я найду. Насчет напитков только нужно знать(если по опт. ценам сколько и чего) хотя бы за пару дней.
Добавлено спустя 2 минуты:Aleksandr писал(а):Мацони
Ok
И сколько банкет на ребенка ?
Смотря какой ребенок!

Если взрослый - понятно , если не очень - думаю голодным не останется. Не вижу смысла заказывать и оплачивать банкет для ребенка.
Мацони писал(а):Не вижу смысла заказывать и оплачивать банкет для ребенка._________________
Ок.
Мацони писал(а):Деньги будем кидать Максу на карточку. Реквизиты он даст.
Кидайте -кидайте))))) Дам-Дам)))))))
Nik писал(а):Насчет напитков только нужно знать(если по опт. ценам сколько и чего) хотя бы за пару дней.
Хорошо что напомнил. Надо народ опрашивать кто чего и сколько потребляет.
к примеру:
Aleksandr 1л хорошей водочки, 1,5 л сока, 2 л минералки
П.с. если будет мало желающих то не будем заморачиваться и по старинке каждый берет на себя.
Последний раз редактировалось
Шульга Пн сен 20, 2010 14:03:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Aleksandr писал(а):1-1,5л хорошей водочки
Мені на банкет 0,7 горілки, 3-4 л пива та 2л Пепсіколи. Для дитини: 0,25(чекушка) горілки, 3 л соку ОКЗДХ яблуко-морква та 2л Моршинської

да пива я сам наверно возьму
Aleksandr писал(а):Aleksandr 1л хорошей водочки, 1,5 л сока, 2 л минералки
П.с. если будет мало желающих то не будем заморачиваться и по старинке каждый берет на себя.
Ок.
мне кажется, что выпиву каждый должен взять себе сам исходя из потребностей/возможностей. а вот сладкую/миниральную воду, лучше взять по пару ящиков на всех, а потом раздеребанить сумму на участников.
Логично с собой канечна, т.к. всем не угодишь и там только отечественное и пива нет.
himera_neo писал(а):Для дитини: 0,25(чекушка) горілки
ая яй.
KKK писал(а):а вот сладкую/миниральную воду, лучше взять по пару ящиков на всех, а потом раздеребанить сумму на участников.
одобрямс, вобщем когда окончательно определимся с составом прикинем на каждого сок и воду по количеству
Aleksandr писал(а):himera_neo писал(а): Для дитини: 0,25(чекушка) горілки
ая яй.
Нічого-нічого))) Він в Туреччину літру віз))))))
Обновил список в теме запись, если где ошибся пишите
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
himera_neo писал(а):Нічого-нічого))) Він в Туреччину літру віз))))))
так тож для батька а тут
Aleksandr писал(а):Обновил список в теме запись, если где ошибся пишите
детей у нас 2, но, с другой стороны, дочку можно не считать
и если это важно на данном этапе, то нам нужно будет доп. место