Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Сб дек 19, 2009 11:56:00

Киевляне с левого берега!
Кто будет ехати на такси или на своей,могу составить компанию с женой (впополам по расходам).На туды и оттудава.
Устал уже на таких светлых праздниках быть стойким трезвенником... :smile:
Если че вдруг, наберёте 331-75-95 и я возьму трубу.
Ну а если усе заняты,то так и будет.Встретимся по-любому! :mrgreen:
IgZ

Сб дек 19, 2009 12:57:58

Могу взять до 3 человек по маршруту ул. Василенко - ул. Телиги - ул. Фрунзе - Место Встречи. Звоните. 063-сто четыре-сорок-99.
Nik

Сб дек 19, 2009 16:10:15

Всех с праздником! Всем привет!
Eva

Сб дек 19, 2009 19:18:35

спасибо и вас с тем же!
Alex32

Сб дек 19, 2009 19:47:01

мысленно с Вами ...... :wink:
Eva

Сб дек 19, 2009 19:58:23

ой как же мне к вам хочется, тем более что там Димка. А еще очень интересно понравился ли подарок от Св.Николая из Николаева :)
Танчик

Сб дек 19, 2009 22:37:28

Eva, сюрприз от вас с Димой был супер! Молодцы!
У нас здесь отрыв по полной ))), как раз "Поворот".
Сэнсэй

Вс дек 20, 2009 15:01:13

Всем спасибище за ПРАЗДНИК!
Несмотря на заснеженные киевские дороги, было многолюдно, особый респект многочисленному десанту из регионов, просто мо-лод-цы!
Респект организаторам и ведущим: Сигналкину, Нине, Сальвету, ЙаБлондинке, Тате и ещё многим и многим, вложившим частичку своей души в это мероприятие!
Пока что моя захмелевшая муза не позволяет полностью описать всё интересное за вчерашний вечер, дополняйте, коллеги :) Для затравки опубликую традиционные новогодние цитаты-отгадалки, помогавшие вчера награждать подарками пришедших одноклубников:

Гога
• ооо мясо такое бомбовае купил я сам в шоке
• всем привет. честно говаря про этот клуб я очен много хорошего слышал. но у меня кашкая нету имею автомобиль другой марки, примйите вы меня с таким дефектом?
• Привет Airman. ты мне роскажи как ты унас в номере оказался? в днепре.
• открил танин (элзик) кароче она мне должна подарок дарить что за прикол?

Элзик
• соте в собственном соку+солька+перчик+травки муравки и конечно хорошее настроение
• короче пофлудил уже не знаю что писать . чтоб регистрироватца на нови год. а ету плахую роботу делает гога

Двойняшки
• Во-первых вопрос модераторам: Почему рыбалка в хобби, а грибы - в курилке? Это потому, об чем я подумал?
• В теме про коллайдер: Потихоньку раскручиваемся, 2 килоампера! Это если туда два пальца всунуть, то что?
• Обсуждая фотки клубной встречи: «Вот только не понял, на 5-й фотке во второй партии Нина кого-то подзывает или по ошибке не тот пальчик показывает?»
• Слабонервным рыбакам читать и смотреть сидя!!!
• В теме про студийные портреты, обсуждая девушку: «Бедро слабоватое. Ах да, замечания - справа пустого места многовато.»
• Может как-то конкретнее отделить мужское от женского? Для начинающих любителей будет не лишним.
• Я понял. Если я на глупый вопрос ответил глупо, значит я умный... или очень умный...
• А вкусняшки можно в театр взять. И там вместо попкорна почавкать...

Ленчик
• Думала ніколи не зайду в розділ Технічка....
• сьогодні зранку пройшла швиденько ТО. Виявилось все зовсім не страшно
• підгледіла як Сигналкін дарує Арміту моє маленьке творіння, кашкай-брелочок
і як воно Вам? Ну дайте мені привід погордитись своєю роботою

Йа Блондинко
• а вот парочку блондинок хотелось бы прибить, ну вот хотя-бы этой наклейкой, в виду своей брутальности поищу более оскорбительную наклейку..
• Это йа такое домохозяйко И кот ходит, взирая на творящееся мною безобразие, в шоке..
• Я повела свою Кашку первый раз на ТО. На Кий авто мне парень сказал чтобы я не боялась и будет не больно ни мне ни Кашке. Бедная Кашка висит вниз ножками и ей заглядывают под юбочку сейчас.
• Пожелание Лисичке на День Рождения: Шикарных хвостов и румяных колобков)))

Filin
• Cаурон за 100$ на электричке поедет, с пересадками в жмеринке, помошной, шестаковке... исикли йайласи, карадаг-перевалочная, анталия-грузовая
• Совет новичку: «…ну что Вы, изолента - это отличительный знак Клуба, мы на дороге встречаемся, высовывая моток изоленты в окно и махая им своему одноклубнику... своих сразу видно»
• Хеликсу в теме «Ню»: «в час по чайной ложке (задушил бы) - если б я был твоим клиентом, то ты был бы мёртвым исполнителем»
• Про пирсинг на языке: «вопрос: а чего так с других мест не ржешь, а с этого ржешь? Ответ: другими местами не шипилявят»
• У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
• himera_neo писал(а): Пішов ти в дупу. Ответ: «це якась болячка у донецьких вони завжди посилають мене саме туди»

Нина
• В теме «Ню»: «красиво! эстетично! я не БИ! но глазу приятно!»
• я вообще предлагаю меня номинировать через месяц после объезда всех регионов на номинацию "инспекция осени"
• В теме про открытие палаточного сезона: «некоторые моменты ночи восстанавливались по рассказам друг друга »
• Спасибо, мои дорогие!!! Но, день рождения у меня через месяц!

Лиза Чайкина
• а я вообще не могу экономить... получила з/п и "убила" ее в этот же день... не знаю что с собой делать.... уже попросила давать мне з/п в валюте... зная себя ленивую... будет лень бегать в обменик.
• я употребляю ветеринарный амексин.... ))))
• капец я на фотках как мама чоли...
• один раз в пробке впереди стоящий москвич имел такой длинный фаркоп .... честно скажу таких еще не видела) а с правой стороны был видно очень симпатичный водитель) отвлеклась и все фаркоп был мой... попал прям в украинский флаг на номере))))
• В ответ на фразу «А человек без сала - живой труп.»: а меня тогда вообще никогда не было... я никогда не пробовала сала и холодца....

Xapik
• Совет Диме Быкову про костюм на Новый Год: «будь оригинальным, одень женский »
• Филину: «жаль, не знал, что надо ругать тебя в тот момент-) а можно сейчас начать ???-)))»
• Я за сильных женщин, которые могут позволять себе слабости!!!
• одному мне не спится?-)) блин..через 3,5 часа сработает будильник, а я еще и не ложился...может уже выезжать?-))) позвонить что-ли дончанам, чтобы встречу на стадионе с 7-30 на 2-00 перенесли?
• Заявляю на весь форум: невзирая на карантин Химера был сегодня в моих краях и мы на минутку встретились и обнялись/поцеловались без масок всем на зло!-)))

тата
• Про неотправленные подарки на Новый Год: «не вешайте меня плиз, завтра же на почту поскачу галопом!ну не шмогла я...»
• Ловлю себя на странном чувстве зависти к хозяину проехавшего мимо кошачка, хотя имею свою личную обожаемую Кошечку!
• Я новенькая - кошечке 2 недели! Я летаю ( в хорошем смысле) и чувствую себя белым человеком!

Dayana
• Фото суперские, настроение более...щёчки порвались
• вы можете свободно отбить своё проживание, пуская одноклубников в душ за деньги (оплата по мин, мальчики к Гоге, девочки к Нине ,по желанию можна наоборот).

IgZ
• С наступлением кризиса банкиры сменили ориентацию. Теперь они собираются в кабаке без женщин, пьют водку и шепчут друг другу: "Знаешь, какая у меня жопа..."
• Я вот заметил за собой по жизни такую вещь. Когда я просто что-то делаю не думая, то получается хорошо. А стоит подумать о том, какой я, сцуко, классный, что умею так хорошо что-то делать, и тут же случается что-то нехорошее, чтоб убедить меня в обратном.
• Так ведь Таврии и Жигули - тоже плагиат. Только ему уже столько лет, что никто не помнит, с чего его лепили.
• Продаются два Пионера
• По-моему, мужчины ню не представляют художественного интереса.
• Как поется в известной песне: Ах какая женщина, какая женщина! Мне б любую!

Сигналкин
• Тыхо селяны Усе будет окейна.
• а учат гденить такому ? мож на курсы гламура пайти ...
• Лиза Чайкина писала: «пол щенка?» Ответ: «зачем тебе половина? бери целиком »
• Про вываживание килограммового карпа на поплавчанку: «Добавить можно но это были в основном нецензурные выражения типа пиииии уйдет пиииии сейчас порвет все на... пиии»
• Про владельцев Лады в Германии: «Германский клюб мазохистов обновил парк своих автомобилей»
• Папа по левому берегу разъезжать начал... жызн заставила ... хиба ж я на таке добровольно соглашусь?

Афоня
• Ну наши тоже на курортах умеют отдыхать так что в последний день они узнают что кроме бара оказывется есть еще и море
• И у меня не открывается, я что тоже блондин?
• А что, выкупаем один купейный вагон на 36 человек и в дорогу, можно начинать праздновать в пути главное утром станцию не проехать
• Меняю шомпур шашлыка на флакон духов

Танчик
• Так красочно представила Сигналыча на курсах гламура: сидит и в тетрадку конспектирует что делать комильфо, а что нет, с чем белое надевать, какую сумочку выбрать и т.д.
• Улыбнула подпись одной форумчанки с одесского форума: «ЕслиДомаНехренЕстьИобосранныеДети, ЗначитМамаЦелыйДеньПросиделаВинтернете».
• Ну, во-первых, Тигипко хоть симпатичнее , выбери его
• сегодня выехала с гаража с пробегом 13666. Думала, скорее бы 1 км проехать))).
• А мужа считать знакомым?
• В ответ на «А зачем рации на три машины?»: Ну, во-первых, это красиво )))

Сэнсэй
• У меня теперь не комп, а больница: Доктор Веб, Спайвэа Доктор
• я пишу: "Курс бакса понизилися на столько-то, дали будэ". Bober пишет: "Дали будэ ваще капец! Кто не застрелится сам - того съедят заживо!". Потом снова я: "И снова сегодня на пару-тройку копеечек курс стал ниже". Потом Bober: "Да, ниже, на 2 метра в землю, где трупные черви пожирают моцк!"
• Валютный рынок пощупал дно. Дно смущённо захихикало и покраснело
• Возьму уроки чтения. Цель: слово "Qashqai" прочитать как "350Z"
• Та я просто кое-что слышал про Египет. Пацаны во дворе рассказывали... моему сыну... а потом сын перерассказал мне...
• Предупреждаю заранее: кто снова закажет мне "Владимирский централ" - могу и покусать

Salvete
• Приветствуя девушку-новичка: «У нас тут не "Матросят", все по порядку и надолго. И спереди, и сзади, и снизу да и внутри проконсультируем и поможем».
• Что такое 30 мл.долларов это ничего!
• ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ! Придет и НАШЕ время, Прорвемся! Главное Верить!
• Про вечную жизнь: «Всю жизнь хотел замучать КУКУШКУ!»
• тока "прибор" на батарейку не ложи, а то можно и спалить

Мацони
• Про метку Qashqai-наркомана: «А мне штемпель на всю спину! Я с вами. »
• Вопрос про Новый Год: «Приходить обязательно трезвым? »
• А мне даже неудобно свою з/п называть. хорошо хоть курить бросил, теперь в плюсах!
• В Кашкае есть много финтифлюшек с надписью "made in China ", наверное в Сандерленде опечатка вышла.
• Про футбол: «Козлы! А Михайличенко козлее всех козлов!!!»
• давай устроим встречу в верхах, может денех заработаем или хоть по шапке дадут!

Jane
• Про мужа-пассажира: «едешь не спеша - ты что не можешь объехать, успели бы.. и тд.
едешь быстро - куда ты гонишь, не газуй и .т.д.»
• Люди, кто смотрит футбол - хоть пару коментов и какой счет? нет этого канала муж рвет на себе волосы...
• Ребята, ну вы не обижайте нашу "кошачью благородную, довольную и упитаную морду"
• Я один раз стояла и думала как же объяснить (мойщикам про тип машины Qashqai). Во дворе мойки стоял фьюжн, так я сказала - вот такой, только на больших колесах А еще как-то раз сказали - у нас по прайсу или джип или Нива Ну пришлось сказать что как Нива

kazantip
• (Сдавая назад), я смотрю во все 3 (зеркала) сразу, услышав характерный звук - сдаю вперед
• В третий, я думаю последний раз внимательно перечитал об этих долбаных лошадях, и не понял тонкого юмора
• Про театр: «Буфет есть? В смысле театральные 100 гр. коньяка будут или на машине ехать?»
• Да что Вы придумываете - все оригинальные "Д" и "П" идут в оригинальной картонной упаковке NISSAN !!! темболее если оптом - то в упаковано по 10 шт!!!
• После матча Украина-Греция: «ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРАТОРАМ ТЕМУ УДАЛИТЬ И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ! »
• Поскольку я считаю бампер расходным материалом - проголосовал за последний вариант! Но после ремонта поменяю мнение !
• Поменяли и мне руль, скажу честно - материал - смесь чебурашины с пластиком!

bykovdima
• Московскому продавцу фары: «как бы это сказать.... не со всем с руки (ноги, колеса) ехать в район м. Рязанский проспект - дорога может занять сутки »
• у него албанский с украинским акцентом написанный русскими буквами
• ты себе представил машинку с температурой 600 цельсия??? такая себе комета
• Про китайцев: «Сунь Хонджу. И куда ее сунуть?

Irina
• Похоже ,что столпотворение будем изображать тремя экипажами
• Судя по всему вышепрочитанному, нашему клубу не хватает еще одной всеукраинской встречи - 1-е апреля ( желательно в Одессе).
• Помогите с хорошей погодой а то на Гисметео захожу и с каждым днем все "веселее" и "веселее"
• Судя по фамилии конкурентки (Орел ) - за нее голосует общество орнитологов

Veliky
• До следующего дня рождения Нины осталось 364 дня
• Интересно, что в обсуждении (одесской встречи) участвуют только 3-е из Одессы... а проголосовало 6!
• Жанна - салат супер! А я всё думал, почему это ribeiro регулярно домой обедать катается
• Канифоль + нитка. Очень древний способ ( из моего детства) отомстить соседям…
• Кошмар!!! В таком адекватном обществе (я о клубе) столько наивных людей.

anni
• А мне повезло так повезло....мой заказ на автолюкс отдали другому человеку....теперь ведутся разборки.....кто, кому, чего и когда???....так что я пока свой отзыв написать не могу (по техническим причинам ) )
• жаль, что Healix в Киеве, я бы с удовольствием напросилась (простите за нескромность )

DDA
• обмотал заднюю полку ... изолентой - КАК????? - Полностью!
• Без значка ездил пару месяцев - динамика не ухудшилась, но вид машины - г..вно, нафик надо машина за 30к без значка!?! Я пока новый на место тулил сильно разобрался как он крепится и теперь могу снять с любого кашкая так, что никакая сигналка не пикнет.
• Слушайте, шо вы говорите, мы же не в Одессе! Вы же еще не видели этот замечательный фонарь!
• А ты, по ходу, Петросян!
• Пил, пил и допился ! Ку кашкаю 5020, который я вижу из окна... Ой... Это же мой кашкай!

shelty
• Друзья пригласили в Коростень на фестиваль дерунов. Получили огромное удовольствие от путешествия.
• Жанна Рибейровна,а почемуй-та вас нету в аквариумах рядом с рыбами?
• С сотрудниками в пятницу придумывали название такой купюры - 1 ЛЬОНЬ!!!!!

elektron
• У меня к 92 бензину забобонов нет,потому что я не читаю мануал,а знаю подноготную
• Про гимн клуба: «Подумал и решил оставить вот так (члены-члены-члены). Подчеркивает нашу многозначительность, так сказать, создает ореол загадочности. »
• Запрашиваемый файл 365-povodov-vyipit.rar не найден. Подтверждаю! Кроме сисек больше никаких поводов для выпить не вижу...
• Хай йому грець,українською я втричі довше пишу ці рядки,бо писав в останнє майже в школі...

Mortus
• QQ - это Chery и не надо обижать наш нисцан
• То не пиво, а баловство Кстати довольно вкусное баловство.
• Жаль никто не зафотал танцы... все уже были такi як треба и было не до папараццства А мы с Викулей и Маришей неплохо погоцали...
• В смысле мне ваще ниче не надевать? Тогда я победю по обоим номинациям и это будет не честно

Дядя Женя
• В пятнуцу на работе сотрудник прочитал в слух эту новость (про козий грипп). Я ему сказал что им только козлы болеть будут. Если заболеет, мы с ним больше водку не пьем...
• О кормлении сына: «У нас проблема с едой. Шоу необходимо. Вот папа и развлекает как может... танцую, пою, машины гоняю, зверями в ролевые игры играю и прочее... »
• Перечитывал три раза, не мог понять фразу. Слово какашки читал как Кашкаи...
• Знаешь почему владельцы итальянских машин не здороваются на работе друг с другом? Потому что рано утром они уже виделись на сервисе...

EES
• Волосы встают дыбом от увиденной безграмотности в половой сфере.
• написал с пол-страницы.. да постирал всё. Прочтут девушки, пообижаются ещё.
• Всегда интересовал вопрос - а зачем вообще вонючку цеплять? В машине ездят немытые люди, что ли?
• Я фигею, уважаемая редакция, от таких диет.
• В связи с приближающейся весной - хочу пошить пионерскую форму ) Вопрос - где-то можно купить оригинальные галстук, значок и горн?

Лали
Просто владелица «бродяги с помадой» Роуга (или Ружа). По количеству отличий Роуга от Кашкая можно устроить целый конкурс.

sto1
Аксакал клуба, перешедший в мудро-молчаливое состояние созерцания. 10 постов за год, из которых 8 – поздравления одноклубников с Днём Рождения. Это ж какую надо иметь выдержку, чтобы не вклиниваться в наш всепоглощающий флуд!
Последний раз редактировалось Сэнсэй Вс дек 20, 2009 17:44:20, всего редактировалось 1 раз.
armit

Вс дек 20, 2009 16:34:26

Сэнсэй писал(а):публикую традиционные новогодние цитаты-отгадалки

А себя подзабыл...сапожник без сапог. Частично восстанавливаю справедливость:

Сэнсэй

Об открытии кондитерского производства: наш бензин "слегка" отличается по качеству от забугорного, и вот мельчайшие частицы "шоколада" с нашего бензина из камеры сгорания потихоньку просачиваются в масло, омывающего поршни с циллиндрами, ведь они не герметично сварены, есть всегда микронные зазоры для движения. Вот и получается в итоге не масло, а шоколадный крем

О беспорядочных знакомствах на улицах: :Глянул в боковое зеркало - чисто, в центральное - чисто, потом рефлекторно повернул голову вправо и заметил кусочек чужой головы справа-сзади с развевающимися на ветру кудряшками.

Об открытии салона соответствующих услуг : Принимаю заказы. Групповое выглядывание из окон (группа до 4-х человек) - со скидкой 20%. Одиночное для членов клуба - 10%. Акция! Заказавшие сегодня получают ритуальные услуги в подарок!

О фотобизнесе: Потребовал топлесс в ветке про Мисс клуба - теперь на сухарях и подножном корме... Пытаюсь на столовский борщ заработать фотошопом - дык никто ни пакупаит хвотки с Валуевым

О грустном: Дык мы же примерные семьянины, какие дефчонки??? Smile В нашем возрасте более интересны разговоры про ИТ-технологии.

Об обменяться опытом сбора грибов: Я поеду за грибами однозначно! На что они будут клевать, Сигналыч? На красный или опарыш? Мастырку брать?
Сэнсэй

Вс дек 20, 2009 17:13:03

armit
Гыгы :smile: Спасибо, было дело, точно :) Но я себя не забыл, в общем спике я тоже есть. Только цитат можно было брать 4-6, чтобы не утомлять коллектив загадками.
Veliky

Вс дек 20, 2009 18:46:40

Сэнсэй
Ну ты и работу сделал. Лопатил форум всю неделю? Или память феноменальная? Спс. Было прикольно почитать.
Сэнсэй

Вс дек 20, 2009 21:51:46

Veliky
Не, Сигналкин мне выделил на это всего пару ночей :) А до этого были ещё пару интересных ночей по созданию календаря, скоро выложу.
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 21, 2009 12:05:57

Сэнсэй
Работенка еще та, по прошлому году помню. Молодец, столько на себя взвалил! Вот только можно было поделиться, неужели не помогли бы...
А то Танчик могла так забыть как ты выглядишь
:)
Спасибо за заботу-работу
Сэнсэй

Пн дек 21, 2009 12:46:10

Саня, жадная муза шептала мне до пяти утра: "не давай никому, копай цитаты сам" :smile:
Та когда в кайф - оно не очень трудно, вот только с домашними надо предварительно договориться о своём психологическом отсутствии дома (при физическом присутствии) :wink:
Просьба ко всем: шутите почаще! Дёргать цитаты потом будет значительно легче :)
healix

Пн дек 21, 2009 14:18:40

Сэнсэй писал(а):Дёргать цитаты потом будет значительно легче

Можно завести темку: Цитатник Кашкай-клуба :)
Прилепить её в курилке, и в течение года пополнять :)
Write comments