Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):20 взрослых и 2 подростка
Шульга писал(а):Jane писал(а):Мацони давно не отписывался.....
у него командировка рисовалась так что он 50/50
может будет может нет
Jane писал(а):healix писал(а):20 взрослых и 2 подростка
Вас добавить? я правильно поняла?
healix писал(а):Jane писал(а):healix писал(а):20 взрослых и 2 подростка
Вас добавить? я правильно поняла?
Не, просто я пересчитал по списку - там 22 человека всего
Lisichka писал(а):ребята, к нам в машину 5 влазит легко, ещё пару на пол штабелями положить-посадить можно (но Дима думаю будет против:)))) Но мы пока не 100%. Одну бабушку уломали, осталась вторая:))))))) Полдела сделано!
Lisichka писал(а):ребята, кто не сдал на призы на конкурсы, попрошу побыстрее, завтра буду оформлять заказ, пока пришлют и т.д.
Ещё. Как поняла детки будут не "крупняк", они не будут бояться масок на хелоуин? Всяческих тематических ободочков и т.д.?
Jane писал(а):Lisichka писал(а):ребята, кто не сдал на призы на конкурсы, попрошу побыстрее, завтра буду оформлять заказ, пока пришлют и т.д.
Ещё. Как поняла детки будут не "крупняк", они не будут бояться масок на хелоуин? Всяческих тематических ободочков и т.д.?
Моим барышням 30 октября будет 15б так что мои уж точно пугаться не будут. Сашин 5-летний тоже я думаю
Jane писал(а):Созвонилась с Игорем (BIS), в среду будет заказан банкет.
BIS писал(а):Jane писал(а):Созвонилась с Игорем (BIS), в среду будет заказан банкет.
До среды желательно определиться с точным числом участников. Так что отписываемся если кто-то надумал ещё присоединиться. Или наоборот не сможет приехать.
вольдемареще писал(а):Здрасте вам всем!) Буду сам. Смогу довести троих из Харькова, думаю что и вернуть смогу))) Есть и пить буду все и много. С ночевкой определюсь по месту. Если чо звоните о5о36четыре166о.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]