Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Topic locked

Чт сен 25, 2008 21:20:53

Наталия писал(а):Смейся Я рада,что у тебя появилась возможность посмеяться,лишь бы не было повода рыдать.

Наталия писал(а):Когда собаке делают прививку,ее не спрашивают чуток ей вколоть или всю дозу.Бульдог она или пинчер.Ей просто вводят дозу.Дозу от бешенства.

Уважаемая Наталья! В двух постах Вы не только успели перейти со мной на ТЫ (хотя Вы не пьете и брудершафта между нами не может быть по определению), но и обозвать меня бешенной собакой, которой надо вколоть прививку. Это лестно для меня, так как это убеждает меня в правоте тех логических заключений, которые я сделал проходя курс наркологии в медицинском университете, о том что если человек отказывается от чего-то то в этом есть ОСОБАЯ причина. Вы очень агрессивна, вероятно отказ от алкоголя помогает с этим справляться. Но не понятно одно: в своих высказываниях я не переходил на личности и ничего оскорбительного в Ваш адрес не выссказал, а вы, один из старейших членов клуба, позволяете себе оскорблять открытым текстом участника клуба и даже угрожать ему
Наталия писал(а):лишь бы не было повода рыдать.

Вы не сдержанна!
Ну чтож, в данной ситуации могу порекомендовать Вам почитать стихи Омара Хаяма - никто в мире не писал так красиво о вине. В этих стихах и любовь к ближнему, к женщине и доброта и умиротворенность. Иногда полной гармонии с собой и с окружающими можно достичь только испив бокал(рюмку,кружку, келых) искрящегося и играющего на солнце вина(водки,пива,коньяка)

Может чтоб не опускаться до оскорблений и угроз лучше выпить, например со мной на брудершафт? А, Наталия-кашкайорковод?
Оксана

Чт сен 25, 2008 22:43:39

himera_neo писал(а):Уважаемая Наталья! В двух постах Вы не только успели перейти со мной на ТЫ (хотя Вы не пьете и брудершафта между нами не может быть по определению), но и обозвать меня бешенной собакой, которой надо вколоть прививку.

А с чего Вы взяли, что Наталия обзывает Вас? Возможно у Вас комплексы, раз Вы фразу сказаную в пример принимаете в свой адрес :roll:

himera_neo писал(а):Но не понятно одно: в своих высказываниях я не переходил на личности и ничего оскорбительного в Ваш адрес не выссказал

Тяжёлый случай...

himera_neo писал(а):в данной ситуации могу порекомендовать Вам почитать стихи Омара Хаяма - никто в мире не писал так красиво о вине.

А ещё можно почитать Шарля Бодлера, он все свои произведения написал под воздействиям наркотиков.

Я видела, к чему приводит алкогольная зависимость. Мой друг детства умер под забором на стадионе чуть меньше чем пол года назад в возрасте 23 года...
Наталия

Чт сен 25, 2008 23:02:06

Я поняла,что меня не поняли.
Наталия писал(а):Когда собаке делают прививку,ее не спрашивают чуток ей вколоть или всю дозу.Бульдог она или пинчер.Ей просто вводят дозу.Дозу от бешенства.

Прошу прощения.Удалять не буду,Сисопати просил ничего не стирать.
Я обьясню что подразумевалось мною этой фразой.
А именно-я имела ввиду то,что 100 грамм вина и 2л водки -это спиртное,и неважно как часто принимается.В ветеринарии есть понятие доза вакцины-лептоспироз,чумка,бешенство,энтерит и т.д.Так вот от веса собаки не зависит-весит она 1кг или 20 кг.Доза вакцины одна.И не значит,что маленькой собачке нужно ввести 1 дозу,а большой 3 дозы.Я готова еще детальней пояснить,если и сейчас непонятно,что я имела ввиду.
Я хотела подойти к вопросу что неважно сколько и как.Или никак или ты (не в смысле обращения к кому либо)всеравно принимающий алкоголь.
Текила

Чт сен 25, 2008 23:10:58

flex

У меня теперь "юбилей" можно сказать))))
50 8)
:smile:
Наталия

Чт сен 25, 2008 23:21:16

himera_neo писал(а):В двух постах Вы не только успели перейти со мной на ТЫ

а и вправду как-то я на ты перешла.Странно как для меня:D Как раз сегодня на встрече с Танцором обсуждали переход на Ты и я сказала,что ко всем обращаюсь на Вы,включая детей))))
Значит повышенное расположение к Вам имею :D

himera_neo писал(а):но и обозвать меня бешенной собакой, которой надо вколоть прививку

О ,господи,даже представить себе не могу,что меня так могли трактовать)))))Извините,мыслей таких даже и страшном сне возникнуть не может.
himera_neo писал(а):Это лестно для меня, так как это убеждает меня в правоте тех логических заключений, которые я сделал проходя курс наркологии в медицинском университете, о том что если человек отказывается от чего-то то в этом есть ОСОБАЯ причина. Вы очень агрессивна, вероятно отказ от алкоголя помогает с этим справляться. Н

К сожалению,курс наркологии,который вы проходили,слегка устарел,есть новые данные,и возможно Кашкай-клуб сможет о них узнать раньше студентов медвузов.Наука сейчас шагает семимильными шагами в этом,да и не только в этом направлениях.

himera_neo писал(а):Вам почитать стихи Омара Хаяма - никто в мире не писал так красиво о вине. В этих стихах и любовь к ближнему, к женщине и доброта и умиротворенность. Иногда полной гармонии с собой и с окружающими можно достичь только испив бокал(рюмку,кружку, келых) искрящегося и играющего на солнце вина(водки,пива,коньяка)

я читала,у меня даже есть любимые строчки
Чтоб жизнь прожить,знать надобно немало
Два главных правила запомни для начала
Ты лучше голодай,чем что попало есть
И лучше будь один,чем вместе чем попало.

Химеро Нео,я не впривязке к чему цитирую,просто эти строчки запомнились на всю жизнь,а ничего больше я процитировать не могу,не помню.
Дело в том,что я люблю читать на языке оригинала,переводы не люблю.Представляешь(О,опять на ТЫ :shock: :D )Шевченко на русском читать :D Ревет и стонет Днепр широкий.
О,нет.
Текила

Чт сен 25, 2008 23:27:23

Оксана
Я не понимаю – мы все, видимо, говорим о разном и из за непонимания – спорим. Да у каждого есть масса примеров, когда кто то из за чего то умер. Никто же не говорит, что злоупотреблять спиртным – это афигеть как классно и как замечательно!!!!! Если кто то не поддерживает идею создать безалкогольный клуб – это не значит, что эти люди выбирают стать алкашами!!!
Извини, не хочу показаться грубой, но твой друг умер не из за водки, а из за того, что злоупотреблял ею!!!!!!!! Вот именно таким людям «полезней» рассказывать о вреде злоупотребления. Если человека сбила машина на темном участке дороги за городом, где не предусмотрен пешеходный переход – что? Дороги перекрыть??? Или перестать пользоваться автомобилем?? Ведь если бы от спиртного умирали – все бы уже давно умерли. А умирают не от спиртного, а от злоупотребления им!!!!! Если бы от спиртного умирали – сегодня бы со встречи человек 5 уже бы домой не вернулись.
Сигналкин

Чт сен 25, 2008 23:30:51

как все красиво начиналось ...
перешли на личности ... оскорбления ...
констуктив иисяк
тему закрыл
Дядя Женя

Чт сен 25, 2008 23:31:06

Текила
+1.
Со встречи бы не вернулись четверо.... :smile:
Topic locked